Avaliações de funcionários da empresa Particular - Domestico
Encontramos 90 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 92 avaliações
Muito boa
Motorista (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 6 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTrablho muito bom agradável pessoas ótimas de trabalhar
Favorável
Empregada Doméstica (Ex-Funcionário) - Bauru, SP - 25 de Maio de 2018
Ambiente saudável fui muito bem recebida e trabalhei com assiduidade respeito aos meus superiores com bastante amor pelo meu serviço.
Prós
Era muito bem remunerada
Contras
Não tive reclamaçao alguma
Percepções sobre a empresa Particular - Domestico
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Agradável , dinâmico, harmônico
cuidadora de idoso (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 11 de Abril de 2018
Lógico que todas as empresas precisam melhor em algo, mais essa está de parabéns , pois possui comunicação entre os funcionários e pacientes , harmonia , carisma
Prós
Horário de descanso 30 min
Contras
Não fornece vale transporte, férias e horas complementares paga a parte
a casa exige muito das pessoas
caseira (Ex-Funcionário) - Guarujá, SP - 11 de Abril de 2018
São poucas pessoas para fazerem muitos serviços ao mesmo tempo.
Prós
salário e assistência médica municipal
Contras
sem folgas
Razoável de se trabalhar
Fui contratada para cuidar de uma senhora e arrumar a casa, comecei com um salário,fiquei por dois meses, depois passei a cuidar de toda a casa,passou o salário depois de um tempo para um salário é meio,depois foi para dois, infelizmente não deu para continuar.
Prós
Bom
Contras
Ambiente de trabalho
Empresa dinâmica e atenciosa com os funcionários.
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Porto Velho, RO - 26 de Março de 2018
Empresa onde tinha o horário de trabalho diversificado e compensado. Tinha grandes responsabilidades e funções.
Prós
Muito bom ambiente de trabalho.
Contras
Paciência
Empregada Doméstica (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte MG - 19 de Março de 2018
Foi muito bom trabalhar neste lugar , pois fui tratada com muito respeito.
Minha vida mudou quando trabalhei com idosos
Cuidadora de idosos e pacientes acamados (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Fevereiro de 2018
Foi um dos momentos mas marcantes da minha vida,a partir do momento que comecei a ser cuidadora descobri o sentido da vida e de como temos que dar valor para nós mesmos todos os dias.E para o outro.Aprendi e quero continuar aprendendo com a terceira idade.
Prós
Conheciemento
Contras
O momento da despidida
Muito boa de trabalhar
baba domestica (Ex-Funcionário) - Real parque,morobi - 16 de Fevereiro de 2018
Muito bom,tranquilo,sosegado,gentil, compreecao,agradavel,muita paz,armonia,foi muito bom trabalhar nessa enpresa,...
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Nao fornece vale refeicao
Tive bom aprendizado
cuidador de idosos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 8 de Fevereiro de 2018
No meu último emprego tive a oportunidade de trabalhar com um tetraplégico ... porém não consegui ficar pois o paciente era instável.mas o aprendizado foi muito bom.
Prós
Bom aprendizado
Contras
Muito estressado
Vagas de Emprego - Particular - Domestico
Uma boa empresa com liberdade para trabalhar com apoio sempre
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Domiciliar - 6 de Fevereiro de 2018
Trabalhei em casa meu contato era com os idosos nenhuma reclamação contra eles, meu contato com a família era pouca mas nos dávamos muito bem havendo sempre bom entendimento entre nós.
Nada contra me sento bem em trabalhar assim principalmente quando há entendimento entre chefe e funcionário
Prós
Na empresa
Contras
Nada contra
super agradável de trabalhar
cuidador idoso (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 4 de Fevereiro de 2018
trabalho remunerado,bonificação e disponibilidade de hrs,super tranquilo de trabalhar e agradável
Prós
tratamento nota 1000 do empregador
Contras
não ha contras
Agradável de trabalhar
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 29 de Janeiro de 2018
Ótimo suporte na área de empregado, bom relacionamento interpessoal.
Prós
alimentação no local ótimo
Contras
o não fornecimento de alimentação
Empresa muito boa de trabalhar
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Janeiro de 2018
Apesar de não fazer parte do quadro de funcionários sinceramente terei muito prazer se conseguir, pois tenho as melhores referências. Mas deixo na mão do homem e nas mãos de Deus. Aguardando.
otima
Doméstica (Ex-Funcionário) - Valinhos, SP - 2 de Janeiro de 2018
Casa acolhedora e trabalho bastante gratificante..
Agradável
Instrutor de Informática (Funcionário Atual) - Realeza, PR - 10 de Dezembro de 2017
Bom o melhor de tudo e saber que depois de um tempo você sera beneficiado pelo seu trabalho
Excelente
Cuidados de convalescente (Funcionário Atual) - São Sebastião do Paraíso, MG - 7 de Dezembro de 2017
Uma empresa que visa as necessidades do cliente e funcionários
otimo ambiente de trabalho com patroes muito compreensivos
domestica diarista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Novembro de 2017
otimo ambiente de trabalho
cuidar de cachorros
direçao maravilhosa
cultura muito boa
passar
cuidar do cachorro
Prós
refeiçao no local
Contras
nao registro
Muito boa q nós dava total liberdade pra trabalhar
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Paço do Lumiar, MA - 23 de Novembro de 2017
Um dia típico :tranqüilo.preocupações só com as medicações a higiene pessoal do paciente e os horários das refeicoes.
aprendir q devemos dar valor a vida e aos nossos pais.
a direção é ter calma diante de alguma dificuldade e principalmente de socorrer o paciente quando for necessário.ambiente agradável de amizade com os companheiros de trabalho. A parte mas difícil é quanto acontece alguma intercorrencia no plantão. A mais agradável é quando encerramos o plantão com tranquilidade. E podemos ir pra casa 😊
Prós
Eramos tratados como se fossemos da família
Contras
Muito longe de casa
Interessante experiencia
Professor de Inglês (Ex-Funcionário) - Magé, RJ - 17 de Novembro de 2017
Trabalhei com orgulho e felicidade , pois sou sociavel no local de trabalho em que estou .
Prós
Foi fornecido transporte
Contras
Nada contra
Atendente (Ex-Funcionário) - Mairiporã, SP - 15 de Novembro de 2017
Era um lugar sussegado, com bons companheiros e ótimos patrões.
Prós
Refeição no local
Contras
Não tinha privacidade
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Particular - Domestico". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Particular - Domestico
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Particular - Domestico um melhor loc…3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?Uma pessoa respondeu
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de vestimenta na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Particular - Domestico por cargo
Avaliações da empresa Particular - Domestico por local