Perkons S.A
Avaliação de funcionário da empresa Perkons S.APra quem gosta de estar e connhecer novos lugares.
Técnico de Equipamentos (Ex-Funcionário) - Pinhais, PR - 27 de Junho de 2017
Boa experiência na área de TI embarcada, ajuste,configuração, parametrização de câmeras IP e sensoriamentos e suas respectivas calibrações.
O nosso trabalho técnico só encerrava quando o IMETRO validava e lacrava o equipamento.
Lado negativo é passa-se muito tempo fora da cidade em que residi, cerca de 30 as vezes até 60 dias fora longe da família, só por telefone. Convivendo com a equipe e dividindo o mesmo quarto de hotel com colega.
Prós
convênio médico e o RH funciona.
Contras
Não tem paciência para esperar assimilar conhecimento adquirido.
2,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargoMesmo local
Empresa muito boa para se trabalhar
Técnico de equipamentos (Ex-Funcionário) - Pinhais, PR - 13 de Outubro de 2017
A Perkons é uma empresa muito boa para se trabalhar, bom ambiente de trabalho, bons benefícios, salário bom.
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
má administração
Mesmo cargo
Empresa muito boa para trabalhar, otimo para desenvolvimento profissional
tecnico operacional (Ex-Funcionário) - Dourados, MS - 25 de Julho de 2017
A empresa fornece todos materiais de trabalho, EPI's e veiculo para prestacao dos servicos, e facilidade para desenvolver as tarefas do dia dia.
Prós
a empresa fornece transporte e vale refeicao
Contras
desconhecidos
Mesmo local
Empresa que oferta muitas possibilidades de crescimento profissional
Técnico de Manutenção Eletrônica (Ex-Funcionário) - Rua Inaja 366, Pinhais - 9 de Novembro de 2021
Empresa que oferta muitas possibilidades de crescimento profissional, nacionais e internacionais.
Prós
Clima Organizacional.
Contras
Alguns líderes de área
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Perkons S.A". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Perkons S.A
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Perkons S.A?2 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Perkons S.A?2 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Perkons S.A?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Perkons S.A?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Perkons S.A?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Perkons S.A por cargo
Avaliações da empresa Perkons S.A por local
- Perkons S.A
- Pra quem gosta de estar e connhecer novos lugares.