Avaliações de funcionários da empresa PETZ: Caixa
Cargo
Caixa34 avaliações
Encontramos 34 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 175 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Trabalhava como operadora de caixa, o ambiente de trabalho era agradavel e tranquilo, os colegas eram otimas pessoas, tinhamos um bom plano de saude. O que ficou a desejar era a escala de trabalho .
Empresa explora quanto a delegação de tarefas. Colocam pessoas para exerceram tarefas que fogem do seu ramo. Operador de caixa tem que atender em toda a loja, recepção, farmácia, saber desde rações a medicamento para tratar peixes. Um absurdo. Se soubesse que seria assim jamais teria feito a entrevista.
Petz é uma excelente loja...otimo local pra trabalhar oportunidades de crescimento são grandes..queria muito voltar a trabalhar lá.
Prós
Td favoravel ao trabalhador
Contras
Nada a reclamar
Infelizmente a loja que fui contratada deixou muito a desejar. Sem contar que trabalho massante e mega cansativo. Em época de pandemia simplesmente recepção péssima! Sem contar que fui contratada para uma função e estava exercendo de repositor!
tem possibilidade de aprender todos os setores da loja.
Superiores nitidamente desprezíveis sempre como primeiro pensamento, o gosto deles
Despreparo gerencial
Birra
Prós
Benefícios
Contras
Distrital
uma grande empresa com alguns beneficios, sempre com mais de uma funçao q nos ensinava muita coisa. otima equipe
A gestão é muito fraca, quando você está na integração eles te passam muitas coisas lindas sobre a empresa, porém a realidade é outra. Só sobe de cargo quem tem amizade com a gerência, ou seja a sua competência profissional não vale de nada. Fui desligado sem ter 1 feedback, a gerente só me informou que a empresa estava passando por um mal momento. Desrespeito total com o colaborador.
Todos os dias são cansativos e estressantes, as cobranças são constantes. A gestão se importa com quem está sempre ao lado da gestão. A pessoa sai com psicológico abalado. Trabalha de domingo a domingo, com uma folga na semana, e pra folgar no domingo precisa trabalhar dois. Trabalha no feriado também!
Experiência muito agradável e conhecimento adquirido na parte de Pet .
Prós
Refeição no local
Contras
Sem vale refeição
Empresa bem colocada,funcionários aptos a trabalhar bem, ambiente favorável, pena que a gestão mais claro a supervisora não sabe conversar com os funcionários tudo na base da grosseria.
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Nao fornece vale refeição
Muito bom de trabalhar ,local sempre limpo e em ordem.
Só sai por motivos pessoais, empresa otima,que te dá oportunidade de crescimento.
Prós
Ambiente ótimo de trabalhar
Contras
Vale alimentação muito baixo o valor
Empresa ótima para trabalhar foi uma experiência maravilhosa.toda equipe unida .
Prós
Vale refeiçao sim
salário e muito bom benefícios tambem, jornada de trabalho 6 por 1 trabalha dois domingos e folga um
Prós
vale refeição feriado e domingo
Contras
durante a semana refeição no local
um clima agradavel de se trabalhar, principalmente que era com contatos com animais
aprendi a lidar com o publico, a operar o caixa, a ser mais dinamica
Prós
palestra que nos ajudava e crescer profissionalmente
Contras
não fornecia vale refeição
Amor por Animais, pela empresa... Horário ótimo por preferir trabalhar a noite.
Prós
todos os Benícios
Contras
nada a declarar
A empresa é muito agradável de trabalhar, colegas de trabalho com bom relacionamento.
Gerência muito bem dinâmica e disposta a ajudar o funcionário.
Prós
Auxílio saúde e dental
Contras
Carga horária
Saudade da época em que trabalhava na Pet, ótima empresa, benefícios bons e aprendi muito com os profissionais . Amor por Animais e pela Empresa.
Prós
tudo de bom
Contras
nenhum
Na maioria das lojas o horário de abertura é flexível, para quem gosta de animais como eu é um ótimo ambiente de trabalho, funcionários com treinamentos frequentes,para funcionários interessados muitas possibilidades de aprendizado
Prós
convênio médico e odontológico
Contras
não fornecer vale refeição