Avaliações de funcionários da empresa PETZ
Cargo
Encontramos 173 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 175 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Maior problema é a gerência que faz descaso do funcionário, já teve ocasiões de abuso moral e mesmo assim nada muda mesmo com funcionário falando com superiores
As atividades desempenhadas fugiam um pouco ao apresentado na oferta de trabalho.
Empresa com ritmo sempre constante , exigem muita força de vontade ,dedicação ,atenção , equipe boa na loja em estava .
Prós
Nao fornece refeições
Contras
Vale refeição feriados e aos domingos trabalhados.
Aprendi muito coisa nesta, empresa foi muito gradificante ,cresci muito profissionalmente.
Todos os dias são cansativos e estressantes, as cobranças são constantes. A gestão se importa com quem está sempre ao lado da gestão. A pessoa sai com psicológico abalado. Trabalha de domingo a domingo, com uma folga na semana, e pra folgar no domingo precisa trabalhar dois. Trabalha no feriado também!
Ótima empresa, está no caminho certo.
Mas precisa investir nos cuidados com seus colaboradores e melhorar os processos administrativos e ter mais apoio dos gerentes externos.
Empresa que visa a saúde e bem estar animal e conta com a participação e colaboração de muitos.
Empresa com estabilidade...
Gosto de trabalhar na PETZ...
Porém tenho dificuldade de equilibrar a vida profissional da vida pessoal
foi um período muito difícil, constantemente sofri assédio moral e fui desvalorizada por meus gestores, mas a vida com os animais compensava toda a dor que eles me faziam sentir.
Empresa com um potencial gigante, terá muita oportunidade no futuro. Mas, o processo para desenvolvimento e trilha de carreira ainda estão em construção.
trabalhei com umas pessoa muito legais
Péssima empresa.
Gestores tratam funcionários como nada...ninguém presta. Esculacham quem quiser na frente de todos.
Muito assédio moral.
Aprendi muitas coisas, conheci um mundo que já gostava e me encantei.
Prós
Ótimo ambiente
Contras
Fofocas
otima empresa ensina a ver os animais de outra maneira com muito amor e respeito
Prós
boa
Contras
boa
O ambiente de trabalho e agradável os superiores dão total liberdade do funcionário se expressar em relação a melhorias boas chances de crescimento na empresa
Prós
Participação nos lucros
Contras
Benefícios como vale refeição e alimentação
Gostei muito de trabalhar na empresa, porém percebi que só consegue crescer quem tem mais afinidade com a gerência.
Empresa que abriu mais um leque em conhecimento no tema varejo, não só como produtos e sim também na área de Pet-Shop, aprendi todos os cuidados que devemos ter ao atendimento ao cliente e também aos animais, sempre abre novas oportunidades de crescimento, um dia penso em voltar.
Experiência muito agradável e conhecimento adquirido na parte de Pet .
Prós
Refeição no local
Contras
Sem vale refeição
Empresa bem colocada,funcionários aptos a trabalhar bem, ambiente favorável, pena que a gestão mais claro a supervisora não sabe conversar com os funcionários tudo na base da grosseria.
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Nao fornece vale refeição
Excelente empresa, ambiente leve e tranquilo para trabalhar, todos colaboradores eram companheiros, sempre ajudando uns aos outros.
Prós
Excelente ambiente de trabalho
Contras
Não fornecia beneficios
Boa empresa. Sem reclamações ou insatisfação. Porém, politicas de pagar os fins de semanas que não concordava.