3,5 de 5 estrelas.

Avaliar esta empresa
Cargo

3,4Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 433 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 36.459 avaliações

empresa dá suporte e incentiva crescimento interno

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
empresa dá suporte para o funcionário, bom Vale Alimentação e incentiva o funcionário a crescer dentro da empresa. Foi uma experiência engrandecedora trabalhar lá.

Um péssimo local de trabalho

Um ambiente horrível, hostil… parece um antro de cobras, então todos sempre tentando ferrar um ao outro. Trabalho monótono e extremamente cansativo.Um lugar pra acabarem com sua saúde mental.

Percepções sobre a empresa Pizza Hut

Com base em 70 respostas de pesquisas
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Confiança nos colegas
  • Sensação de pertencimento
  • Ausência de estresse

Foi um bom aprendizado

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Benefícios que eles oferecem são bonsQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Falta dec estrutura para trabalhar Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Um pouco ruim. Líderes robotizadosComo é um dia típico para você na empresa?Sem horário pra entrar e sair.

bom trabalho

gostei muito de trabalhar lá, eles dão suporte para o funcionário, só o salário que não é lá grandes coisas. e os gerentes que não dão suporte e deixa falta materiais

Falta apoio

Os atendentes cumprem as todas as tarefas pesadas. A lista dessas tarefas não condiz com quem fez. Deixando a desejar sobre alguns coordenadores e o gerência serem mais colaborativo. A empresa no geral e o plano de carreira são bons.

Prós

Horário

Contras

Gerência

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

A gestal operacional é muito ruim

Deveria mudar a gestão operacional para a empresa melhorar e continuar crescendo

Boa

Ótima empresa. Local de trabalho agradável, realmente uma equipe. Administração poderia inovar mais tanto no serviço quanto no atendimento. Falta um avanço tecnológico.

Perfeita .

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Tudo! Simplismente perfeita . Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Tudo é maravilhoso na empresa.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Maravilhoso com muito respeito.Como é um dia típico para você na empresa?Movimentadissimo, sao poucos dias que nao tem movimento quase raros.

produtivo

boa relação do trabalho funcionário, muito bom em aspectos diferente e boa remuneração. tbm bastante atrativos os cargos e trilha de carreira, excelente

horrível

gerente abusivo, péssima coordenação e gestão de pessoas entre outros

Bom

Deveriam ter como prioridade o treinamento e da suporte a loja sempre que necessário.Pontos positivos: vr e Va, vale refeição 300,00 e o alimentação 100,00

Ambiente tóxico

Eles não deixam vc ser realmente gerente, o ambiente é super tóxico, por causa dos funcionários antigos.

Prós

Me manda

Sem interesse

A empresa Nao tem um bom desenvolvimento não tenho interesse de trabalhar novamente nessa área

Contras

Não oferece vale refeição

Agradável , receptividade

Uma ótima empresa para trabalhar,trabalhei por 14 anos , sai por motivos de força maior , é flexível com as necessidades do trabalhador e tem benefícios como refeições,vale transporte, recomendo trabalhar nesta empresa.

Bom para part-times devido à conciliação horários mas muito má reuneração

Empresa ótima para estudantes devido aos horários flexíveis, por vezes stressante, muito mal paga.

Boa, empresa muito boa

Boa, a empresa investe no funcionário , e apoia seu trabalho.

Dinâmica e agradável

Boa equipe, ambiente agradável e turno razoável. Nota 10

Uma empresa de muitas oportunidades

Era um dia agradável,porém era de muitas tarefas,aprendi a lidar melhor com pessoas ,a saber me comportar,tinha um time de funcionários exemplar sempre prontos a aprender,a parte mais difícil era saber lidar com as fofocas e mais agradável era saber que vc podia contar com a parte gerencial.

Empresa sempre voltada no bem estar do funcionario e do clientetar do funcionario

Uma empresa que investe no treinamento dos funcionários.maravilhosa de trabalhar,treinamento para o atendimento,treinamento pra produção,5 s,fazíamos contagem de loja sempre,pra não ter muito e nem faltar

Prós

Refeição no local

Contras

Nenhuma

Pizza Hut

Foi boa tive um aprendizado como se fazia pizzas bater massas cortando pizzas limpeza de loja

Empresa dinâmica e agradável de trabalhar

Gostei da minha experiência, porém o gerente era incompetente , deixava várias coisas da loja faltarem , ficamos até sem sabão para lavar louça, toalha de secar mão,enfim muitas coisas,mais oque mais me incomodou foi ele fazer passar alimento vencido e ter que limpar um banheiro onde o próprio utilizou de forma imprópria e eu ter que limpar algo que é um absurdo . Mas fora os incômodos , o serviço é muito agradável , a experiência maravilhosa , mas mesmo assim é uma coisa que marcou muito minha carreira profissional e não recomendaria ninguém a trabalhar onde trabalhei , por falta de profissionalismo do Gerente.

Prós

Vale refeição maravilhoso

Contras

Gerente incompetente

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Pizza Hut". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 36.459 avaliações