Avaliações de funcionários da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli
Mostrando todas as 31 avaliações
Salário menor que o mínimo
Digitadora (Funcionário Atual) - Piraí, RJ - 20 de Agosto de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil funcionários possam mais valorizados, e respeitados
não trabalhem na plansul
Atendente Receptivo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de Fevereiro de 2022
péssima empresa, não estão nem aí pra saúde física e principalmente mental do colaborador.
Prós
nenhum
Contras
todos
Empresa de fácil comunicação,corretos,e bom de trabalhar com eles.
Ascensorista (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de Dezembro de 2021
Empresa de ótimo comunicação,corretos,e de bom convívio.
Prós
Não, ganhavamos vr
Contras
Na contra
Empresa proporciona crescimento, dinânica e ambiente excelente
Atendente de Call Center (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 26 de Outubro de 2021
Gostei muito de trabalhar nesta Empresa, pessoal bacana, ambiente espetacular, salário compativel com o mercado.
Prós
Ambiente bom de tabalho
Contras
Nada a reclamar
Empresa dinâmica
Técnico em Mixagem de Áudio (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 17 de Março de 2021
Boa Empresa, sempre dedicada com seus funcionários
Prós
Salários
Contras
Nas tem
Empresa dinâmica e agradável
Telefonista (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 20 de Fevereiro de 2021
Empresa estável, dinâmica e séria. Ambiente de trabalho tranquilo e agradável, salário e benefícios de acordo com o do mercado de trabalho. Sou grata por ter trabalhado na Plansul, empresa muito boa de se trabalhar.
Prós
remuneração boa, carga horária ótima e boa convivência no ambiente de trabalho.
Contras
não tem plano de carreira
A empresa é justa, lamento ter pedido desligamento na época, era muito tranquilo trabalhar lá.
Supervisora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Fevereiro de 2021
Não havia rotina no dia a dia, cada dia era diferente. Sempre contava com o comprometimento de todos os funcionários do escritório e os terceirizados. A gerência sempre presente e dando suporte foi um grande diferencial.
Prós
Super correta com os pagamentos
Contras
Nenhum
Pessima
Porteiro (Ex-Funcionário) - São Sebastião do Paraíso, MG - 1 de Dezembro de 2020
Paga a.menos seus empregados não tem diálogo. Tem um superior que não resolve.resolve . nada e se reclamar ele éte entrega e te ameaça. Deixa tudo na mão da Alessandro que nem é da empresa. Não vem aqui na cidade pra resolver nada. Esse José Maria ganha a mais pra fazer a.a parte dele e não faz. E só tentar falar com ele os problemas começam. Ele obriga a gente a fazer serviço que não é de porteiro tem que fazer renda tem que lavar banheiro e olhar a portaria tudo ao mesmo e aí de quem reclama. Paga 200 reais aí menos dos outros porteiros daqui da cidade. Fui reclamar e esse senhor fez um rolo danado na minha vida. Mandou meu email pra essa Alessandra que é mal educada e bruta e nem é da empresa. Levei a maior bronca. Um horror. PessiMas empresa.
Prós
Nao ha
Contras
Tudo.
Empresa ótima para trabalhar.
Temporário apenas para cobrir férias (Ex-Funcionário) - Joinville, SC - 25 de Outubro de 2020
Gostei muito de trabalhar nesta empresa. Otima rotina, boa experiência.
Prós
VA
Contras
Nenhum
A melhor empresa que já trabalhei, sinto muita vontade de retornar
Recepcionista em geral (Ex-Funcionário) - Xaxim, PR - 20 de Outubro de 2020
Trabalhei quase 1 ano na plansul e foi a melhor experiência que tive a melhor empresa que já trabalhei.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Nada
Péssima
servente (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 22 de Julho de 2020
Eu não via a hora de sair dessa empresa
Encarregados falso, toda a direção falsa, imcopetentes, não há em quem confiar.
Não recomendaria esta empresa a ninguém.
servente (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 10 de Março de 2020
pra mim pois foi uma experiência nova pois nao tinha trabalhado em um hospital
Satisfatória
AUXILIAR ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 28 de Janeiro de 2020
A empresa é ótima de trabalhar, pois os benéficos são pagãos em dia, o salário é justo, a equipe é ótima, tornando o trabalho em equipe fluente.
Péssimo
4223-10 Operador de Telemarketing Ativo e Receptivo (Funcionário Atual) - Paraná - 18 de Janeiro de 2020
Não trabalhe na Plansul, pois é uma empresa muito mal organizada.
Empresa dinâmica
Atendente Receptivo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 7 de Janeiro de 2020
A empresa de fato tinha alguns problemas. Como por exemplo o atraso no depósito de vale transporte, salário não é dos melhores, etc.
Excelente
Auxiliar de Tesouraria (Ex-Funcionário) - Banco do Brasil - 27 de Novembro de 2019
Síntese das Qualificações: Operações Bancárias , Conferência de valores, operações em máquinas de contar dinheiro, recebimento e abertura de malotes ,compensação de cheques , conferência e Validação de depósitos.
Muito boa
Auxiliar de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 23 de Setembro de 2019
Paga os benefícios em dia, tudo certinho. Trabalhei de 2015 a 2019 e sempre foram muito corretos.
Empresa Ótima pagamentos em dia
Apoio Administrativo (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 8 de Agosto de 2019
Nada que desabone a sua conduta, ótima supervisão, sempre sucinta quando solicitado .
Prós
Informações precisas
Contras
Jovem Aprendiz
Otima
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 29 de Julho de 2019
Uma empresa competente e honra com sua obrigações com seus funcionários.
Excelente
servente (Funcionário Atual) - Florianópolis, SC - 5 de Junho de 2019
Gosto de trabalhar pela plansul não tenho do que reclamar.
empresa dinâmica e agradável de trabalhar, pode aperfeiçoar e adquirir conhecimentos, no qual me propôs experiencias acadêmicas e pessoal.
Registrar entrada e saída de documentos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 14 de Abril de 2019
e uma empresa competente e eficiente, no qual apresenta qualidade e favoráveis (oportunidades ao empregador.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eir…3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?2 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?Uma pessoa respondeu
- Como é o ambiente e a cultura da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?
- Qual é a politica de diversidade na empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?
Avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli por cargo
Avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli por local