Avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli sobre Estabilidade e promoção
Encontramos 5 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 31 avaliações
Empresa dinâmica e agradável
Telefonista (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 20 de Fevereiro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa estável, dinâmica e séria. Ambiente de trabalho tranquilo e agradável, salário e benefícios de acordo com o do mercado de trabalho. Sou grata por ter trabalhado na Plansul, empresa muito boa de se trabalhar.
Prós
remuneração boa, carga horária ótima e boa convivência no ambiente de trabalho.
Contras
não tem plano de carreira
Empresa proporciona crescimento, dinânica e ambiente excelente
Atendente de Call Center (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 26 de Outubro de 2021
Gostei muito de trabalhar nesta Empresa, pessoal bacana, ambiente espetacular, salário compativel com o mercado.
Prós
Ambiente bom de tabalho
Contras
Nada a reclamar
A empresa é justa, lamento ter pedido desligamento na época, era muito tranquilo trabalhar lá.
Supervisora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Fevereiro de 2021
Não havia rotina no dia a dia, cada dia era diferente.
Sempre contava com o comprometimento de todos os funcionários do escritório e os terceirizados.
A gerência sempre presente e dando suporte foi um grande diferencial.
Prós
Super correta com os pagamentos
Contras
Nenhum
Falta de comunicação
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 22 de Maio de 2018
A empresa poderia ser melhor se tive-se oportunidade de crescimento, e se houve-se mais comunicação entre a administração e os funcionários. Todo tipo de acontecimento incomum (Ex: atraso do vele transporte), os funcionários corriam atrás para saber, ou eram os últimos a terem clareza dos ocorridos, e a resposta de solução os próprios funcionários tem que ficar cobrando.
Prós
Fácil acesso ao local de trabalho
Contras
Não existe oportunidade de crescimento profissional
Ambiente agradável
Auxiliar de RH (Funcionário Atual) - Campinas, SP - 23 de Janeiro de 2018
Ambiente agradável, flexibilidade de horário, novos aprendizados.
Prós
Flexibilidade de horário
Contras
Falta de reconhecimento
Ver mais avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eir…3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?2 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?Uma pessoa respondeu
- Como é o ambiente e a cultura da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?
- Qual é a politica de diversidade na empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli?
Avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli por cargo
Avaliações da empresa PLANSUL Planejamento e Consultoria Eireli por local