Avaliações de funcionários da empresa PLURIS MIDIA: Assistente
Assistente2 avaliações
Encontramos 2 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 67 avaliações
Empresa dinamica.
Assistente de relatorios (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Maio de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilPode se aprender muito e a equipe é muito qualificada
Empresa acolhedora, com grande abertura para os funcionários.
Assistente solucionador Webmail Sênior (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Novembro de 2014
Empresa acolhedora, com grande abertura para os funcionários se comunicarem com os departamentos, treinamentos e reciclagens visando adequação às funções, ambiente favorável para fazer novas amizades e adquirir conhecimentos em outras áreas, campanhas comemorativas incentivando o bom relacionamento entre os colegas, e exercer o profissionalismo, oportunidade de crescimento e flexibilidade.
Os benefícios são bons, mas podem melhorar.
Prós
Crescimento profissional e oportunidades
Contras
Benefícios
Percepções sobre a empresa PLURIS MIDIA
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Confiança nos colegas
- Remuneração justa para a vaga
Vagas de Emprego - PLURIS MIDIA
Vagas de AssistenteVer mais avaliações da empresa PLURIS MIDIA
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "PLURIS MIDIA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa PLURIS MIDIA com
Perguntas sobre a empresa: PLURIS MIDIA
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa PLURIS MIDIA?4 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa PLURIS MIDIA?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa PLURIS MIDIA?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa PLURIS MIDIA?2 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa PLURIS MID…Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa PLURIS MIDIA?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa PLURIS MIDIA?Uma pessoa respondeu