Avaliações de funcionários da empresa politintas
Mostrando todas as 24 avaliações
Empresa agradável de trabalhar
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Cariacica, ES - 19 de Outubro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa onde temos voz, seja para ponto positivo ou negativo.
Empresa boa com alguns pontos a melhorar
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 16 de Setembro de 2022
A empresa fornece um excelente treinamento, com universidade própria e com boa recepção dos gerentes e vendedores. A empresa só peca na gestão em algumas lojas e em acompanhar os funcionários mais de perto, colocam as vezes você para trabalhar em loja muito distante, mesmo residindo próximo a lojas no qual a vagas. O salário poderia ter uma porcentagem melhor de comissão, mas não chega a ser ruim.
Prós
Vale alimentação, campanhas internas e treinamento
Contras
Comissão mediana, alguns setores incapazes de se trabalhar em conjunto, falta de acompanhamento do funcionário e alto índice de entra e sai de funcionários.
Percepções sobre a empresa politintas
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Apoio da gerência
Boa
Analista de Crédito (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 6 de Junho de 2020
A Politintas é uma boa empresa para se trabalhar. Muitos dos funcionários já trabalham há anos na empresa devido as oportunidades oferecidas pela empresa. Possui um bom ambiente de trabalho. Recomendo a trabalhar na Politintas.
Empresa boa
Analista (Funcionário Atual) - Cariacica, ES - 22 de Abril de 2020
Empresa crescendo muito no mercado e que tem muito respeito pelos funcionários e clientes. Há muitas oportunidades para quem quer crescer na área de vendas, tanto internas como externas. Clima muito acolhedor, as pessoas são muito agradáveis
Falsa filosofiaO gerente me fez assinar um documento onde dizia que eu era desorganizado para me demitir . Depois que eu fiz uma serie de organização
Supervisor de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 1 de Abril de 2020
O gerente me fez assinar um documento onde dizia que eu era desorganizado para me demitir . Depois que eu fiz uma serie de organização do estoque e era muito elogiado pelos vendedores .
Boa empresa
Auxiliar Administrativo Aprendiz (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 4 de Março de 2020
Recomendo e sempre uso como exemplo, retornaria e daria sugestões para mudanças.
excelente empresa
estagiario (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 23 de Janeiro de 2020
empresa me abriu varias portas, infelizmente não consegui ser efetivada, sempre tive vontade de voltar, apos ter acabado meu estagio. mas foi bom
Ótimo lugar para aprender e se aperfeiçoar profissionalmente
Estoquista junior (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 20 de Dezembro de 2019
Nunca tinha trabalhado em uma empresa de nível organizacional tão excelente como a Politintas.
Boa empresa
Coordenadora (Funcionário Atual) - Cariacica, ES - 27 de Julho de 2019
Empresa sólida no mercado, muito organizada e comprometida com a sociedade.
ececelente empresa,otimo convivio com os funcionarios
Armazenista (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 24 de Junho de 2019
otima empresa,valorisa os fucionarios com promoçoes de subir de cargos,tikt de alimentação,companheirismo dos gerentes ,donos ,encarregados.entre os funcionaria tinha companherismo amizades
Contras
fornecia tikt de alimentacão
Uma boa empresa para se trabalhar
Pintor eletrostático (Ex-Funcionário) - Americana, SP - 21 de Agosto de 2018
Um dia comum de trabalho,aprendi trabalhar com pintura eletrostática,a direção era boa,ambiente bom,a parte mais difícil é a tinta em pó que fica no ar mas a utilização correta dos E.P.Is minimiza esse problema,a parte mais agradável foi o aprendizado.
Prós
Valorização do funcionário
Contras
Não fornece vale-refeição
Empresa boa, porém a desigualdade é muuito grande.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Campo Grande, ES - 26 de Dezembro de 2017
Empresa muito boa de trabalhar, o grande problema são os colegas de trabalho.
Prós
Fornece ticket Alimentação
Contras
colegas de trabalho
Agradável de se trabalhar
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 19 de Dezembro de 2017
Prospecção de clientes tais como escolas, construtoras, imobiliárias. Atendimento ao cliente presencial, visitas técnicas,e-mail e telefone.Sempre trabalhando em cima de metas e objetivos para empresa e pessoais.
Empresa super organizada, compromissada com excelência em atendimento
operadora de caixa (Funcionário Atual) - Vila Velha, ES - 17 de Agosto de 2017
A empresa é hiper organizada com os direitos e deveres dos colaboradores, oferece cursos de aprimoramento e visam cada vez mais qualidade em atendimento e oferecer produtos de qualidade.
Empresa razoável para trabalhar
Auxiliar de Estoque (Funcionário Atual) - Coqueiral de Itaparica - Vila Velha - 14 de Fevereiro de 2017
Uma empresa rotineira; aprendi rotinas básicas de Auxiliar; a Gerência não fornece meios para crescimento profissional; obtive muitos colegas de trabalho que me fornecerão trocas de experiências;
Ótima empresa
auxiliar de estoque (Ex-Funcionário) - Serra, ES - 11 de Outubro de 2016
Carga e descarga de caminhões
Aprendi a dar valor aos companheiros de trabalho
Ótima gerencia nada a reclamar
Excelentes colegas de trabalho
Descarga dos caminhões pois tinha que desviar meu trabalho como estoquista
Horário de almoço de 1:30
Alta rotatividade
Assistente Logistica (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 20 de Outubro de 2015
Empresa que no geral é positiva, mas pesa contra a alta rotatividade de pessoal.
Prós
Localização
Contras
Visão somente para o cliente
Muito boa para trabalhar.
Operador Sistema Tintométrico Imobiliário (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 26 de Agosto de 2015
Mostrar minhas qualificações profissionais e ser reconhecido.
Muito boa para trabalhar.
Prós
Muito boa para trabalhar.
Contras
Muito boa para trabalhar.
Respeito com o cliente.
Auxiliar Serviços Gerais. (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 21 de Novembro de 2014
Ambiente agradável, para trabalhar. Respeito com o cliente.
Empresa Orgnizada e em Crescimento
Aux. de Caixa (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 29 de Setembro de 2014
Aprendi como se trabalhar de forma padronizada e onde vi na prática como funciona os 5s.
Prós
Benefícios e Convênios
Contras
Não tem plano de carreira
Empresa seria e bem estruturada.
Coordenador de Logística (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 27 de Agosto de 2013
Empresa com valores culturais, instável, ótimos profissionais dedicados e comprometidos.
Prós
Investimentos em cursos e graduações
Contras
Administração familiar
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "politintas". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa politintas com
Perguntas sobre a empresa: politintas
- Qual é a política de vestimenta na empresa politintas?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa politintas?3 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa politintas?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa politintas?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa politintas?
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?
- Como é o processo de entrevista na empresa politintas?
Avaliações da empresa politintas por cargo
Avaliações da empresa politintas por local
Saiba mais sobre a empresa politintas em locais populares
- politintas