Avaliações de funcionários da empresa Positivo Tecnologia
Mostrando todas as 65 avaliações
Ótima empresa para trabalhar
Auxiliar de Processos (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 4 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTrabalhei um curto período(temporário)mas fora 6 meses muito bons.muita hr extra q me ajudou bastante.lugar agradável para trabalhar,oferece ginástica laboral,em vários ponto da empresa também tem máquina de café para seus funcionários
Prós
A empresa Positivo está de parabéns por pensar na alimentação de seus funcionários.
Contras
Se tivesse um cartão alimentação seria muito bom
Regular
Técnico em Informática (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 14 de Junho de 2022
Bons benefícios, sem change de crescer, cobranças sem nexo.
Prós
Benefícios
Contras
sem change de crescer, cobranças sem nexo, gerente sem noção e insensível, panelinhas.
Percepções sobre a empresa Positivo Tecnologia
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ausência de estresse
Áreas a melhorar
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação de pertencimento
- Apoio da gerência
Uma grande empresa, porém com problemas na administração do trade marketing
Promotor de Merchandising (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 14 de Abril de 2022
A empresa em si é excelente, porém o departamento de trade marketing deixa muito a desejar. Não dá respaldo a quem atua na linha de frente que lida no dia a dia com clientes e funcionários do varejo. Se dessem suporte adequado aos representantes que atuam em campo o trabalho seria mais eficaz. E o trade marketing cobra muito resultado mas se quer fazem uma visita aos representantes para saber a rotina do colaborador para ajudar nas dificuldades. Mas como disse, a empresa de modo geral é excelente.
Prós
Salário, benefícios
Contras
Cobranças excessivas. Horário extenso.
Ótima empresa de tecnologia
Agente de Suporte (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de Abril de 2022
Trata-se de uma empresa genuinamente brasileira que tem boas relações internacionais. Lá dentro se pode ter boas perspectivas de promoção e desenvolvimento.
Prós
- Refeição na empresa - Transporte bancado - Trabalho em modo híbrido
Contras
- Benefícios - Competitividade exacerbada - Cobranças muitas vezes incoerentes
Oportunidades
Analista de Planejamento de Materiais (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de Setembro de 2021
Empresa boa para trás porém com poucas oportunidades de crescimento
Prós
Refeição na empresa
Contras
Pouco reconhecimento
Empresa com estabilidade
Operador de Qualidade 2 (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 21 de Julho de 2021
Aprendi que o trabalho em equipe é gratificante. Um colaborador ajuda o outro
Empresa boa empregadora, porém não para quem quer crescer
Técnico (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 5 de Março de 2021
Empresa como empregadora é muito boa, durante tempos difíceis faz o máximo pelos funcionários, possuem bons salários e benefícios. Porém pode ser bem estressante, com muita pressão, falta de direcionamento e informações sobre o negócio e processos. A gestão possui ótimos conhecimentos técnicos porém não é preparada para de fato gerir pessoas. Não há cultura de feedback, desenvolvimento do colaborador, não há o orgulho entre os funcionários dos produtos que são feitos e isso pode ser desestimulante.
Gostei muito de Trabalhar lá só que por um corte no quadro fui demitido sem saber o motivo certo
Técnico em Eletrônica (Líder Área Técnica) (Ex-Funcionário) - Dentro do DAT Via Varejo Casas Bahia - 10 de Dezembro de 2020
Depois de trocas de Supervisão e mudanças nos processos e também esforços de minha parte a nova supervisão não deu valor as minhas atividades mesmo fazendo-as de forma correta e prestativa.
Prós
Salário, ambiente de trabalho
Contras
Não fornece auxilio alimentação, plano de saúde co-participativo
Bom
Almoxarife (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 20 de Setembro de 2020
Empresa com trabalho temporário somente isso ja que toda produção esta em outro estado.
Prós
Refeicao no local
Contras
Nao efetiva
Profissionais exigentez
Tecnico em Informatica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Agosto de 2020
eles sabem dos seus defeitos e o usam para demitilos
Vagas de Emprego - Positivo Tecnologia
empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 13 de Julho de 2020
a empresa é ótima, sempre se preocupando com bem está de seus funcionários e sempre procurando fazer o melhor em qualidade
Prós
ótima
Contras
não fornece
Empresa Dinamica
Assistente de Controladoria (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 23 de Junho de 2020
Ótimo lugar para se começar a carreira, mudança constate e muito aprendizado. Infelizmente com pouca expectativa de carreira.
Prós
Desconto para cursos de aperfeiçoamento na Universidade Positivo
Contras
Poucos Benefícios e falta de plano de carreira
Empresa tradicional
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 16 de Junho de 2020
Empresa tranquila de se trabalhar porém sem chance de crescimento.
Empresa com boa gerência e ambiente agradavel.
Agente de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 12 de Maio de 2020
Fiz um trabalho temporário para ação extraordinária de novo produto,tive uma ótima impressão do ambiente e organização da empresa.
Excelente.
Analista de Planejamento de Materiais (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 6 de Maio de 2020
Foi uma experiência única. Lugar bom e tranquilo de trabalhar. O ambiente e as pessoas são extremamente profissionais, parceiros. Agradeço por ter feito parte da história do grupo Positivo.
Ótima
Agente de Atendimento (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 17 de Abril de 2020
Ótima empresa pra se trabalhar. Extremamente pontual com seus deveres.
Prós
Humana
Contras
Nenhum.
Ótimo
Auxiliar de Processos (Ex-Funcionário) - Cidade Industrial,Pr - 14 de Abril de 2020
Uma empresa muito boa,com oportunidades de crescimento e reconhecimento de seus funcionários.
Empresa boa pra se trabalhar
Auxiliar De Processos (Ex-Funcionário) - Positivo tecnologia - 19 de Março de 2020
Ambiente tranquilo, não se tinha benefícios mais é um ambiente sem pressão
Cobrança não é abusiva, porém requer muita paciência
Analista de Suporte Técnico (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 10 de Março de 2020
Telefonia aberta, fila sequencial de clientes 40 minutos de pausa escaladas em 6h20 da jornada.
Empresa que está em processo de modernização
Analista de Suporte (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 18 de Fevereiro de 2020
O ambiente de trabalho é bom, há certa flexibilidade com a gerência, porém a cultura da empresa mostra-se retrógrada em alguns pontos e métodos, pois quer se mostrar mais moderna do que realmente é. Estamos em mudança de cultura, de valores, de procedimentos. Há bastante liberdade em relação à expressão e vestimenta pessoal, há realmente a inclusão.A comunicação "de corredor" é bastante forte. Promoções são difíceis e demoradas, mas é uma boa empresa para trabalhar por longo período, apesar de o salário/benefícios não serem tão atrativos.
Empresa agradável
Analista de Serviços PL (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 18 de Fevereiro de 2020
Empresa de cultura colaborativa tornando o aprendizado diário!
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Positivo Tecnologia". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Positivo Tecnologia com
Perguntas sobre a empresa: Positivo Tecnologia
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Positivo Tecnologia?5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Positivo Tecnologia?5 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Positivo Tecnologia?4 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Positivo Tecnologia?2 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Positivo Tecnologia por cargo
Avaliações da empresa Positivo Tecnologia por local