Avaliação de funcionário da empresa Positivo Tecnologia
Empresa agradável
Empresa de cultura colaborativa tornando o aprendizado diário!
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Avaliações semelhantes
- Empresa dinâmica, com grande potencial para novos negócios.
- A falta de processos documentados dificulta o gerenciamento e gera falta de definição/limitação de responsabilidades.
- Empresa focada no cliente e preocupada em endereçar rapidamente a solução dos problemas.
- A implementação de um clima organizacional de incentivo à colaboração entre áreas elevaria o patamar da empresa e atrairia mais talentos.
- Possui bons gestores e profissionais, focados nos resultados de seus departamentos, porém falta uma maior preocupação com os objetivos corporativos.
Prós
Salário, Beneficios, Convênios
Contras
Cultura, Falta de Processos
Empresa como empregadora é muito boa, durante tempos difíceis faz o máximo pelos funcionários, possuem bons salários e benefícios. Porém pode ser bem estressante, com muita pressão, falta de direcionamento e informações sobre o negócio e processos. A gestão possui ótimos conhecimentos técnicos porém não é preparada para de fato gerir pessoas. Não há cultura de feedback, desenvolvimento do colaborador, não há o orgulho entre os funcionários dos produtos que são feitos e isso pode ser desestimulante.
Empresa com trabalho temporário somente isso ja que toda produção esta em outro estado.
Prós
Refeicao no local
Contras
Nao efetiva
- Empresa agradável