Avaliações de funcionários da empresa Pró Recursos Humanos
Mostrando todas as 8 avaliações
Contrato de Prestação de Serviços
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Abril de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilFiquei alocada no cliente durante todo o período de contrato, tive apenas contato com o coordenador.
Prós
Pagamento em dia
Contras
Não
Poucas oportunidades
Assistente de Compras (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 15 de Julho de 2018
Empresa com poucas oportunidades de crescimento profissional e promoção.
Empresa Pequena onde se aprende muito
Assistente Administrativo Faturamento (Funcionário Atual) - Alphaville, SP - 8 de Fevereiro de 2018
Companhia familiar onde somos capazes de aprender diversas funções dentro da mesma empresa.
Empresa dinamica
Assistente de projetos (Ex-Funcionário) - Alphaville, SP - 10 de Outubro de 2017
A Pró Recursos Humanos é uma empresa que presta diversos serviços de terceirização. No dia a dia tínhamos contato com propostas para contratos temporários e efetivos. Na minha ultima função na área de projetos pude conhecer toda o processo de contratação e acompanhamento de um funcionaria até o momento da rescisão (processos de DP). Elaborávamos propostas financeiras assim como a negociação dos valores finais. O ambiente de trabalho era corrido, porem havia harmonia entre a gerencia e demais equipes.
A parte mais complicada era a captação de novos negócios, uma vez que competimos com empresas grandes no mesmo ramo.
A parte mais agradável era a interação junto aos funcionários alocados no clientes externos.
Prós
Interação com clientes e funcionários externos.
Contras
Falta de perspectiva para crescimento.
Boa empresa.
Assistente de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Março de 2015
Otima empresa para trabalhar.COM ÓTIMOS PROFISSIONAIS.
BOA DEDICAÇÃO DOS TRABALHADORES, A EMPRESA TEM UM ÓTIMO AMBIENTE DE TRABALHO.
Prós
Otimo ambiente e cultura empresarial.
Contras
Gerencia não boa.
Ambiente agradável, flexível e dinâmico, boas possibilidades de aprendizado.
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 25 de Março de 2014
Excelente aprendizado de processos e procedimentos, ambiente de trabalho agradável e flexível.
Ótimo
Assistente Administrativo Pleno (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 5 de Novembro de 2013
Nossa ! Gostei muito de trabalhar nessa empresa, aqui foi onde aprendi lidar com pessoas, tivemos treinamentos para isso, os coordenadores eram sempre presentes e tudo que precisavamos era resolvido rapidamente.
Nessa época éramos terceirizados, mas nos reportavamos diretamente para o responsavel que tinha contratado os nossos serviços, Era tudo mais facíl.
Lembro-me com saudades, porque foi uma porta que Deus me abriu e me abençoou muito.
Eu só saí dessa empresa porque ela perdeu a licitação para outra, mas as pessoas, os coordenadores, o diretor, era tudo ótimo.
Os funcionários eram convidados a tomar um café da manhã com o Presidente da empresa, e lá conversavamos.
Foi muito gratificante.
desenvolvia atividade dentro da Avaya Brasil, última experiência profissional;
Analista de compras Pl (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Agosto de 2013
rotina de compras e acompanhamento dos pedidos, suporte aos clientes internos, aprendi a desenvolver atividades em grupo, gestão de contratos de fornecedores produtivos e improdutivos, a gerência avaliava e recomendava algumas melhorias, no geral apoiava minhas iniciativas, eu tinha bom relacionamento com os colegas de trabalho, a parte difícil do trabalho era a digitação de aproximadamente 500 documentos, processo manual que com o tempo foi extinto e a parte agradável era cumprir com as metas de economia do ano fiscal, obtendo redução de custos operacionais.
Prós
flexibilidade no horário de trabalho e home-office
Contras
plano de desenvolvimento;
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Pró Recursos Humanos". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações da empresa Pró Recursos Humanos por cargo