Avaliações de funcionários da empresa Proeng
Encontramos 15 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 16 avaliações
Empresa proeng
Eletricista de rede de distribuição (Funcionário Atual) - Blumenau, SC - 30 de Julho de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilBoa empresa! Paga em dia e tem técnico em segurança realmente competente e resolve todas as pendências referente a EPIs para os funcionários
Prós
Salário diferenciado das outras empresas do mesmo setor
Contras
Não paga vale transporte.
Agradavel trabalhar na empresa.
Eletricista Força/Controle; Salário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 26 de Janeiro de 2021
Trabalhei quase oito anos não tenho do que reclamar.
Prós
Refeições no nocal de trabalho.
Contras
Fornece cafe e almoço no local.
Não da as ferramentas necessárias pra o trabalho
serralheiro industrial (Ex-Funcionário) - Sertãozinho, SP - 17 de Janeiro de 2020
Como a maioria das prestadoras de serviços muita rotatividade de funcionários não tem plano de carreira prefere trocar de funcionário mas não valoriza os que tem
Foi ótima muito bom
Eletricista (Funcionário Atual) - São Bernardo do campo - 14 de Janeiro de 2020
Estou a procura de novos desafios e apreciaria que me desarm a oportunidade de participar da próxima seleção de Funcionários que vierem analisar havendo interesse fico a disposição da empresa
Empresa boa
Mecânico de Manutenção (Ex-Funcionário) - Rua Vivaldi n*1010 são Bernardo - 29 de Novembro de 2019
Trabalha com qualidade na parte da segurança e muito boa porém pouco benefício
Contras
Tem vale transporte convênio e cesta básica
Muito boa
soldador eletrodo revestido (Ex-Funcionário) - Mauá, SP - 23 de Agosto de 2019
Ótimo lugar pra trabalhar fiz muitos amigos e fiz muitas amizades
Paz na realizações
mecanico de manutenção (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Agosto de 2018
Paz na realizações dos trabalhos, sendo bem variadas as ações com suas determinações a serem cumpridas.
Prós
sem almoxarifado.
Contras
sem refeitório.
Empresa para incompetentes nao tem folga,trabalha direto igua escravo
Eletricista Montador (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 21 de Julho de 2018
A chefia e incompetente e assedia o colaborador o colaborador nao tem direito a folga e direto
Prós
refeiçao boa
Contras
Nao tem futuro
Empresa Extremamente Profissional
Gerente de Obras (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 4 de Dezembro de 2017
Empresa focada na qualidade dos seus produtos e no atendimento aos clientes
Ambiente saúdavel, colegas participativos, gerência competente
Recepcionista e Atendimento ao publico (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 21 de Agosto de 2017
Amei trabalhar lá, se houver oportunidade de retorno, não pensaria duas vezes.
Vagas de Emprego - Proeng
uma empresa que pode ser boa
aux serralheiro (Ex-Funcionário) - Mauá, SP - 13 de Maio de 2015
pouca oportunidade para terceiros na firma .mas tem boas ferramentas e segurança para as pessoas tem cursos basicos para se fazer como a carterinha para operar uma plataforma nr35 e varias outros .
Prós
refeicao na impresa
aprendi muito com ela
serralheiro industrial (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 22 de Outubro de 2014
boa pois tudo o que aprendemos e validos porque esta empresa e no seguimento de prestaçao de serviços com manutençao e produçao
Prós
beneficios
Contras
salario
bom
1/2 oficial de elétrica (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 23 de Junho de 2014
foi bom viajei para outras cidades foi legal conhecer outros lugares
uma boa empresa para aprender.
1/2 oficial eletricista (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Abril de 2014
Nada há declarar. Foi bom, pois foi ali que percebi que era a profissão que gostaria de seguir.
Prós
aprendizado
Contras
falta de benefícios e sálario baixo
Empesa agradável para trabalhar
Administrativo de Obras (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Dezembro de 2012
Empresa agradável para trabalhar, mas com pouco recurso de crescimento, tive um bom desenvolvimento na empresa, pessoal e interpessoal, meu superior era uma boa pessoa e meus subordinados foram bons profissionais.
Prós
fornecia vale refeição
Ver mais avaliações da empresa Proeng
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Proeng". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Proeng com
Perguntas sobre a empresa: Proeng
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de vestimenta na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Como é o processo de entrevista na empresa Proeng?Uma pessoa respondeu
- Qual os horários de quem trabalha durante o dia?
- Quem trabalha durante o dia começa 7hrs ou 8hrs?