Avaliações de funcionários da empresa Prossegur Brasil S/A
Mostrando todas as 61 avaliações
Uma excelente empresa para se trabalhar.
vigilante (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 25 de Outubro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa para se trabalhar,adorei trabalhar nela.
Melhor do mundo
Vigilante Patrimônial (Ex-Funcionário) - Santo Antônio de Jesus, BA - 7 de Outubro de 2022
Melhor empresa que trabalhei na vida,que pena que o período foi muito pouco, infelizmente ela permaneceu no posto que trabalhei por um período de 1 ano e 10 meses, se eu tivesse tido a oportunidade de acompanhar essa empresa, não pensava duas vezes
Prós
Todos benefícios garantidos
Percepções sobre a empresa Prossegur Brasil S/A
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
Em minha opinião , é uma excelente empresa para se trabalhar no ramo da segurança patrimonial .
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Serra, ES - 28 de Setembro de 2022
Um a ótima empresa para se trabalhar no ramo da segurança patrimonial , sinto muito em ter tido que sair da mesma por motivos de força maior , mas recomendo bastante .
Empreza bem organizada
Vigilante patrimonial de eventos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 7 de Setembro de 2022
Não tenho do que reclamar tralhei lá 2 anos e uns treis meses como seguranca de eventos
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tenho
Excelente empresa
vigilante patrimonial (Funcionário Atual) - Teresina, PI - 8 de Julho de 2022
Eu fui funcionário de prossegur 4 anos, só sai porque ela não conseguiu manter o contrato aqui onde trabalho, passei para nova empresa que assumiu no lugar dela com muita tristeza porque eu amo aquela empresa, uma empresa que respeita os funcionários.
Prós
Tem ticket
Contras
Vale alimentação
Boa
Auxiliar de Tesouraria (Ex-Funcionário) - São Cristóvão, RJ - 31 de Maio de 2022
Empresa boa, bons benefícios porém alguns responsáveis se deixam levar pelo lado pessoal, e não pelo profissional. Deixando assim alguns colaboradores desmotivados
Prós
Benefícios
Contras
Falta de profissionalismo
Empresa boa, mas o contato colaboradores e empresa deixa muito a desejar.
Porteira/Recepcionista (Funcionário Atual) - Araraquara, SP - 22 de Abril de 2022
Acho que a empresa poderia valorizar e demonstrar que se interessa pelo emocional de seus colaboradores.
Prós
Benefícios
Contras
Pouco contato com seus colaboradores.
Eficiente, agradavel sensacional
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Capão da Canoa, RS - 13 de Abril de 2022
Ótima Empresa, em benefícios e atendimento ao funcionário. Uma pena não ter postos no litoral gaúcho.
Prós
Vale
Dinâmica e agradável
Vigilante (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 13 de Novembro de 2021
É uma empresa multinacional, cumpri com todos requisitos e normas trabalhista, uma excelente empresa pra se trabalhar.
Prós
Refeição dependendo do setor, Vale-Refeição
Empresa muito sindicalizada, com funcionários antigos e sindicalizados
Inspetor de Segurança - Levantamentos de Risco (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 25 de Outubro de 2021
Falta de Comando por parte da Gerência da empresa, seja a operacional ou a administrativa, ficando a gerência de segurança entre ambas administrando conflitos através de sua equipe de prevenção e perda.
Prós
Salário de mercado, vale alimentação excelentes
Contras
Funcionários sem compromisso com a empresa, e empresa sem postura para com com os funcionários
Empresa só de nome
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Maio de 2021
Atividade no posto aonde eu trabalhava fazia trabalho .de segurança de conferente serviço de logística uma trairagem .e vc não e avaliado pelo profissional não tinha um benefício .um vr. Apenas um vale transporte nem um vale cesta básica
Prós
Refeição não empresa
Contras
Pq toda categoria tem direito de ter um cartão vr
Dinâmica,tem uma forte concorrência, uma empresa que valorizar o colaborador.
vigilante carro forte (Ex-Funcionário) - Serra, ES - 9 de Fevereiro de 2021
Excelente umas das melhores no ramo de transporte de valores, segurança sempre em primeiro lugar.
Prós
Pagar em dias.
Contras
Não fornece refeição.
regular
vigilante patrimonial e transp. de valores (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 8 de Setembro de 2020
muito rigor,sem nessecidade .nao valoriza o material humano.
Prós
condiviso de trabalho
Contras
empresa capitalista
Boa podendo melhorar mais.
Aux de numerário (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 2 de Setembro de 2020
Boa com alguns problemas q podem ser resolvidos se a gerência tiver empenho e vontade de ouvir as críticas construtivas.
Prós
Pagamento em dia
Contras
Falta d um pouco mais de observação.
Excelente empresa para se trabalhar .
vigilante de carro forte (Ex-Funcionário) - Ourinhos, SP - 11 de Agosto de 2020
Maravilhosa trabalhei por 11 anos e 3 meses e faria tudo novamente.
Prós
Excelente empresa deveria ser copiada por outros gestores.
Contras
Na base onde trabalhei tem uma pessoa que é a única coisa anormal que tinha na empresa, mas o restante excelente e sem mais.
Empresa Excelente
Auxiliar de Tesouraria (Ex-Funcionário) - Ceres, GO - 31 de Julho de 2020
Para quem busca trabalhar de forma organizada a Prosegur é esse lugar. Tudo funciona perfeitamente, qualidade, conforto e segurança. Não dá para descrever, foi a melhor empresa que já trabalhei até hoje.
Contras
Salário
Boa
Motorista (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 11 de Julho de 2020
Gostei muito de trabalhar. Fazia o que gosto que é dirigir sou muito grato.
Prós
Benefícios sempre em dia.
Contras
Carga horária
Oportunidade de crescimento
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 11 de Junho de 2020
A empresa após ser contratada como vigilante me oportunou crescimento profissional na área de recontagem,sendo total dedicação pela nova conquista.
Prós
Nada a declarar
Contras
Nada
Fiquei satisfeito em trabalhar na Prosegur e uma empresa justa e competente
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Belo Campo, BA - 11 de Junho de 2020
Trabalhar na Prosegur para mim foi uma especial experiencia .me ajudou na minha qualificacao e aperfeicoamento proficional .de 6 em 6 meses .ha um trinamento muito bom seguido de uma reuniao super informativa .tive um bom relacionameto proficional com meus chefes e companheiros de trabalho .
Prós
A empresa e competente com os funcionarios
Contras
Nao tenho o que dizer contra, so fiquei desanimado por ter perdido o meu posto, sendo membro da CIPA, e nao ter me dado uma oportunidade, em um outro posto, mas a empresa nao tem culpa, pois nao havia posto disponivel.
Excelente
Vigilante Líder (Ex-Funcionário) - Prosegur Brasil S/A - 29 de Maio de 2020
Só tenho a agradecer a empresa Prosegur Brasil S/A por toda experiência na área que tive durante toda permanência na empresa
Empresa bem estruturada
Supervisor Operacional (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 23 de Abril de 2020
Empresa Multinacional que valoriza os seus colaboradores, cumpre
com as suas obrigações , com um bom ambiente de trabalho.
Prós
Excelentes convenio médico e odontológico
Contras
Falta de comunicação com os seus colaboradores
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Prossegur Brasil S/A". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Prossegur Brasil S/A
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Prossegur Brasil S/A?5 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Prossegur Brasil S/A…4 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Prossegur Brasil S/A?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Prossegur Brasil S/A?4 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Prossegur Brasil S/A?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Prossegur Brasil S/A?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Prossegur Brasil S/A um melhor local…3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Prossegur Brasil S/A por cargo
Avaliações da empresa Prossegur Brasil S/A por local