Avaliações de funcionários da empresa Qualirede
Encontramos 25 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 26 avaliações
Bem bacana
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 12 de julho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilCom perspectivas de crescimento Gostei, mais como jovem aprendiz, não existia crescimento! Os colegas de trabalho são gente fina! Vale a experiência
Uma das melhores empresas para se trabalhar!
Coordenadora de Recursos Humanos (Funcionário Atual) - Salvador - 30 de janeiro de 2023
Empresa humanizada, possibilita crescimento e desenvolvimento. Reconhece os talentos internos e investe em pessoas, através de um ambiente transparente, inovador e que não tem receio de se reinventar. De fato um dos melhores ambientes e empresas para se trabalhar.
Empresa dinâmica
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 29 de maio de 2022
Muito bom de trabalhar flexibilidade oportunidade de crescimento
Empresa maravilhosa para se trabalhar.
Estagiária (Funcionário Atual) - Salvador, BA - 26 de março de 2022
Aprendo todo dia, e o comando é eficaz, justo. Treinamento contínuo e nosso CEO é gente como a gente.
Prós
Não tem
Contras
Não tem.
Ambiente com muita discriminação
Auxiliar (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 5 de março de 2022
Pessoas de cargos inferiores são tratados com indiferença, como se incomodasse a elite, a copa só é usada pelos diretores, analistas e gerência, os demais se escondem em uma Lalinha quente para comer comida fria pq não podem esquentar, funcionários completamente insatisfeitos reclamam da empresa e estão cientes que jamais serão promovidos ou valorizados, a empresa não segue os valores que pregam.
Prós
Ticket
Contras
Péssimas condições de trabalho e falta de valorização
Percepções sobre a empresa Qualirede
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Confiança nos colegas
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Tarefas de trabalho estimulantes
Boa
ENFERMEIRA AUDITORA (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 16 de dezembro de 2020
Excelente empresa para se trabalhar. Organizada e responsável
Uma empresa dinâmica que possibilita crescimento
Assistente II (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 9 de setembro de 2020
Uma empresa feminina, que valoriza os colaboradores.
Aprendizado
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 12 de agosto de 2020
Ótima empresa, através dela obtive conhecimento na área da saúde, principalmente em plano de saúde e tudo o processo de autorização, além de nomenclaturas de exames e procedimentos.
excelente
Teleoperadora (Ex-Funcionário) - São José, SC - 11 de julho de 2020
Um ótimo ambiente de trabalho em constante aprendizado , coordenadora e supervisão muito acessível ,sempre convidado a crescer incentivo a graduação , horário flexível ,cursos constantes
Prós
ótimo ambiente de trabalho
Contras
stress do próprio trabalho de telemonitor de saúde
Ótima empresa para trabalhar e seguir carreira
Assistente de Auditoria (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 14 de maio de 2020
Empresa moderna, cheia de oportunidades e capacitação interna ótimo ambiente.
Muito intensa porém agradavel para trabalhar.
Coordenadora de Relacionamento e Rede Credenciada (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 17 de março de 2020
No geral, a empresa tem um exelente ambiente de trabalho, oferece bons beneficios para compensar o baixo salário.
Muita rotatividade e.pressao psicológico
Saúde Suplementar Soluções em Gestão (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 25 de fevereiro de 2020
Falta cultura organizacional e capacidade técnica dos coordenadores.
A empresa tem ambiente agradável
Coordenadora Backoffice Comercial (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 13 de fevereiro de 2020
Falta capacitação dos colaboradores no desempenho das funções e os gestores, de modo geral, não aplicam feedback.
Ambiente ótimo de trabalho
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 21 de agosto de 2019
Ótimo ambiente de trabalho, no qual me proporcionou uma ótima experiencia e crescimento profissional, bastante motivação aos seus colaboradores e se preocupa com a saúde e bem estar dos seus funcionários.
*Prós - Benefícios
*Contra - Muita rotatividade de funcionários, sem estabilidade nenhuma, salário baixo.
Empresa inovadora com possibilidade de crescimento.
Analista de Qualidade (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 9 de agosto de 2019
A empresa Qualirede me possibilitou muitas oportunidades. Comecei como estagiária e em menos de um ano fui efetivada. Seis meses após efetivação na empresa, fui promovida à Analista de Qualidade onde permaneci por quase dois anos.
Dentro da empresa pude desenvolver diversas habilidades e tive um grande crescimento pessoal e profissional.
A empresa sempre possibilitou um ótimo ambiente de trabalho com ações motivacionais, excelentes benefícios e constante motivação dos funcionários.
Empresa dinâmica e com benefícios
Analista de Requisitos (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 12 de julho de 2019
Empresa em crescimento, precisa consolidar processos e uma gestão mais sólida. No mais, é excelente para desenvolvimento pessoal.
Prós
Diversos benefícios
Contras
Pouco a contribuir para essa informação
Otimo aprendizado.
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 21 de junho de 2019
Ambiente ótimo de trabalho, no qual me proporcionou uma ótima experiencia.
Prós
Ambiente agradável
Contras
carga horaria
Ótimo ambiente de trabalho.
Coordenadora de Parametrização (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 21 de fevereiro de 2019
Empresa bastante dinâmica e com grandes possibilidades de crescimento.
Pessoal comprometido com as metas e equipe muito competente.
Diretoria e gerência acessíveis e bastante próximas das equipes.
Prós
Ambiente dinâmico; Possibilidade de crescimento; Metas desafiadoras
Empresa de fácil acessibilidade.
ATENDENTE DE TELEMARKETING (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 24 de outubro de 2018
Fácil acessibilidade e oportunidade para os empregadores.
Prós
Benefícios como Assistência Médica e Dental
Contras
Sem remuneração variável
Empresa Super legal de trabalhar
Assistente Administrativo Financeiro II (Funcionário Atual) - Salvador, BA - 3 de outubro de 2018
A empresa é excelente, se preocupa com a saúde e o bem estar dos colaboradores porém os salários são baixos.
Prós
A empresa oferece oportunidade de crescimento
Contras
Salário ruim
Boa
Teleoperadora Receptivo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 21 de maio de 2018
Empresa de planos de saúde ,muita rotatividade trabalho temporario
Prós
Ticket alimentação
Contras
Salário
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Qualirede". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Qualirede com
Perguntas sobre a empresa: Qualirede
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Qualirede?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Qualirede?4 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Qualirede um melhor local para traba…3 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Qualirede?2 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?2 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Qualirede?2 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Qualirede?Uma pessoa respondeu
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Qualirede?Uma pessoa respondeu
- Como é o processo de promoção na empresa Qualirede?Uma pessoa respondeu