Avaliações de funcionários da empresa Raia Drogasil
Brasil2.530 avaliações
Encontramos 2.530 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.549 avaliações
Ótimas empresa
Atendente 2 (Funcionário Atual) - Butantã, SP - 21 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa pra quem deseja crescer. Voltado para atendimento ao público,lá você aprende muitas coisas,especialmente ssobre medicamentos.
Empresa
atendente de loja (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 17 de Maio de 2022
Estou nos primeiros dias então não sei de muita coisa.
Prós
Benefícios, experiência.
Contras
Não tem refeição na lojas.
Percepções sobre a empresa Raia Drogasil
- Ambiente solidário
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Flexibilidade de horário e local
- Confiança nos colegas
A empresa é dinâmica, atendimento excelente, bom lugar para se trabalhar.
fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Rua dias da cruz Méier - 13 de Maio de 2022
A Drogasil é uma ótima empresa , excelente atendimento, ótimo lugar para se trabalhar , é um ótimo ambiente, gerente atende com o maior carinho os seus clientes.
Prós
A refeição na empresa e : os funcionários tem uma hora de almoço .
Contras
A Drogasil fornece Vale tranporte, plano de saúde uni medi, plano dentário
Estimula crescimento profissional
Farmacêutico (Ex-Funcionário) - Zona Sul do Rio de Janeiro, RJ - 11 de Maio de 2022
Gostei da empresa devido à ótima universidade RD que dá grande suporte ao crescimento profissional
Prós
Universidade RD
Contras
Vale refeição ruim
Muito agradável
Balconista (Ex-Funcionário) - Merces- Curitiba - 11 de Maio de 2022
Melhor Rede de Farmácia que eu trabalhei, super indico e recomendo. Tenho muitas saudades desta conceituada empresa
Não visa muito no colaborador
Auxiliar de Reposição Logística (separação) (Funcionário Atual) - Guarulhos, SP - 9 de Maio de 2022
Vendem muito bem a vaga, mais quando chega na empresa é outra coisa
Atendente
Orientador de loja (Funcionário Atual) - Limeira, SP - 8 de Maio de 2022
Empresa muito boa de trabalhar e grande chance de crescimento profissional.
Empresa de nível mediano
Farmacêutico adjunto (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Maio de 2022
Após a junção entre Raia e Drogasil se perdeu muito em benefícios, e reconhecimento profissional. Se tornou um lugar com processos robóticos.
Excelente empresa para trabalhar
Farmacêutico (Ex-Funcionário) - Distrito Federal - 6 de Maio de 2022
A empresa é excelente. O que falta às vezes é uma melhor seleção para os Regionais. Alguns líderes deixa a desejar no quesito gente que cuida de gente. Mas a RD é muito boa. Parabéns
Prós
Salário do farmacêutico
Contras
Salário dos atendentes.
A empresa é incrível
Atendente de Drogaria (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 6 de Maio de 2022
A empresa é incrível, porém alguns gestores não são lá muito profissionais
Vagas de Emprego - Raia Drogasil
Eu imediatamente tenho crise de ansiedade
Atendente (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 28 de Abril de 2022
No começo era tudo flores, até porque trabalhei com uma gerente incrível e muito motivadora, além de uma equipe bacana. Aí passei por outras lojas e percebi que o pior problema da empresa é a cultura da liderança. Meu último gerente além de ser mau caráter era machista e achava que mulher não tinha competência pra ser supervisora por ser "fofoqueira". Muito trabalho, pouco funcionário pra realizar esse trabalho e pouca valorização. O funcionário adoece por conta da empresa e já não tem mais valor algum, é jogado de escanteio.
Prós
Salário acima da média pra quem não tem curso superior, plano de saúde aceito por várias clínicas e médicos, Universidade RD disponibiliza muitos cursos.
Contras
Gestão horrível, o "gente que cuida de gente" fica apenas no papel, gerentes regionais e diretores só aparecem pra fazer cobranças absurdas, vale alimentação vergonhoso pra uma empresa que lucra milhões e milhões nas nossas costas.
Empresa boa de trabalhar
Atendente (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Abril de 2022
Ticket alimentação de acordo com o salário Então o cargo de atendente recebe muito pouco, tipo 3 reais por dia, como a pessoa se alimenta por dia com esse valor Salário bom Convivência um pouco difícil
Empresa com muita oportunidade de crescimento
Atendente (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 26 de Abril de 2022
Empresa muito ética, e com muita oportunidade de crescimento pessoal e profissional. Super recomendo!!
Empresa boa para se adquirir experiência.
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Abril de 2022
A empresa dá oportunidade de carreira. Te ensina e te orienta para a formação profissional.
Prós
Salário compatível.
Empresa stress-ante , não cumpre as normas de segurança no trabalho, falta de organização e com um RH de nota 0 .
operador de empilhadeiras (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 23 de Abril de 2022
Não e um bom lugar para trabalhar . Muita cobrança .
Empresa dinâmica
Farmacêutica Responsável (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 21 de Abril de 2022
Empresa que investe no plano de carreira do funcionário, porém o nível de exigência é incompatível com a quantidade de funcionários. Rotina exaustiva.
Boa pra quem está começando
FARMACÊUTICA (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Abril de 2022
Boa empresa pra quem está no primeiro emprego ou recém formado. Tem treinamento, a equipe é bem colaborativa. No entanto, o dia a dia é estressante, sempre falta funcionários, cada um tem que fazer o trabalho de 3 pessoas..
Prós
Salário em dia
Contras
VR baixo, plano de saúde com coparticipação alta
Muita cobrança e pouquíssimos funcionários
Atendente de Farmácia (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 19 de Abril de 2022
Pouquíssimos funcionários, nao contratam, nao pagam feriados trabalhados, pressão em tudo a todo momento
Uma boa empresa
Balconista de Farmácia (Ex-Funcionário) - Olinda, PE - 17 de Abril de 2022
E uma empresa boa de trabalhar fiz muitos amigos a empresa paga em dias gostei muito de trabalha nessa empresa indicaria trabalhar nela
Muito bom trabalhar la uma empressa excelente
repositor de mercadorias (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 15 de Abril de 2022
Ganhei muita experiência na raia drogasil amei rds
Prós
Cafe da manha refeição
Contras
Fornece vale refeição
Ótima empresa para se trabalhar
Balconista (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 14 de Abril de 2022
Todas as filiais que trabalhei foram sempre muito bem receptivas, gostei muito de trabalhar nesta empresa, e com toda certeza voltaria e indicaria pessoas a trabalhar na mesma.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Raia Drogasil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.083
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Raia Drogasil
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Raia Drogasil?35 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Raia Droga…31 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Raia Drogasil?28 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?26 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Raia Drogasil?25 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Raia Drogasil?22 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Raia Drogasil?22 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Raia Drogasil?20 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Raia Drogasil?19 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Raia Drogasil?15 pessoas responderam
Avaliações da empresa Raia Drogasil por cargo
- Raia Drogasil