Avaliações de funcionários da empresa Red Hat
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 308 avaliações
Dinamica e Agradavel
Sales Director (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Junho de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilCultura fortemente atuante. Colaboracao entre individuos e pessoas.
Positive Place
do not wish to answer (Funcionário Atual) - do not wish to answer - 19 de Março de 2020
Red Hat is a positive place to work with a great company culture. You have to be an advocate for your own career and advancement. There are good benefits.
Empresa muito boa para trabalhar.
Sênior Middleware Sales (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de Fevereiro de 2017
Uma empresa onde a receptividade, clima entre os colegas e gerencia é sensacional.
Aprendi a trabalhar e ao mesmo tempo ser atenciosa com as pessoas ao meu redor.
A direção da empresa está sempre motivando a equipe.
A parte mais difícil foi sair da empresa ao invés de mudar de estado.
A parte mais agradável: Tecnologia e a cultura Open Source.
Empresa Dinâmica e rápida
Analista Financeiro (Funcionário Atual) - Itaim Bibi, SP - 13 de Dezembro de 2016
Uma empresa inovadora, na qual tudo acontece muito rápido, contém um ambiente agradável e um bom pacote de benefícios. Mesmo com a crise no mercado continua em uma boa crescente. Sofre no momento atual uma transição de uma empresa de pequeno porte no Brasil, para um médio porte.
Um lugar com a cultura muito forte, sempre reforçada pelo CEO da Matriz. Um excelente lugar para se desenvolver habilidades e profissionalmente.
Empresa em crescimento
Gerente de Marketing (Funcionário Atual) - São Paulo - 23 de Março de 2015
A empresa está em franco crescimento, com metas agressivas. O clima geral é amistoso, mas promoções e movimentações internas são muito difíceis.
Prós
Benefícios
Contras
Dificuldade de mobilidade interna
Agradável para trabalhar
Coordenadora Financeira e Contábil (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Março de 2015
Uma empresa onde o trabalho era extremamente dinâmico, com pessoas super agradáveis.
Ponto forte - relacionamento, ponto fraco - sem vida social. pois trabalhávamos horas a fio, muitas vezes de sábados e domingos, inclusive feriados, até alta madrugada.
Recebi muito reconhecimento pessoal dos países e dos meus superiores.
O mais difícil, foi deixar a empresa, pois mesmo sendo árduo e cansativo, eu era muito feliz lá.
Prós
Reconhecimento Pessoal
Contras
Sem vida social
Good company
Senior Sales Consultant (Ex-Funcionário) - Sao Paulo, Brazil - 13 de Março de 2015
I liked to work in Red Hat Brazil, this company is very serious and honest. I got out of there because there was a manager that i didnt like.
Prós
Freedom to work
Red Hat
Channel Sales Manager (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Março de 2014
Grande tecnologia.
Open Source.
Gerencia ineficiente
Otimos técnicos
Gerencia ausente
Cloud
Prós
tecnologia
Contras
Gerencia ineficiente
Vagas de Emprego - Red Hat
Ver mais avaliações da empresa Red Hat
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Red Hat". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal