Avaliações de funcionários da empresa Rede De Supermercados
Mostrando todas as 17 avaliações
Empresa dinamica
motorista de caminhão truck (Ex-Funcionário) - Salesópolis, SP - 25 de Setembro de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa que requer todos os tipos d requerimento trabalhista
Seria Bom Treinamento e Crescimento com Qualidade.
Repositor (Ex-Funcionário) - Minas Gerais - 29 de Agosto de 2020
Crescimento Regimento em Atender Bem ao Cliente. Vendendo Produtos de Qualidade . Bons Preços.
Prós
Plano de Saude
Contras
Pgar horas extras
Percepções sobre a empresa Rede De Supermercados
- Ausência de estresse
Áreas a melhorar
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Remuneração justa para a vaga
- Abertura para alcançar metas pessoais
Uma excelente empresa
Assistente Comercial (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 3 de Novembro de 2019
Sem duvidas a melhor empresa que trabalhei, profissionais dedicados e respeitosos. A empresa sabe lhe dar com fatores humanos e vem desenvolvendo um ótimo ambiente. Recomendo!
Frente de caixa
frente de loja (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 14 de Janeiro de 2019
Lidar com público, apoio às caixas, dinamismo, gerenciamento de conflitos
Prós
Boa localização
Contras
Sem vale refeição
Bom ambiente para trabalhar
Analista de Marketing Jr. (Funcionário Atual) - Jaboatão dos Guararapes, PE - 2 de Maio de 2018
Empresa com boa estrutura para trabalhar, com equipe unida porém tem muitos desafios em relação a cultura empresarial.
Prós
Boa estrutura física
Contras
Programa de promoções não funciona
Empresa comprometida
Fiscal de Caixa (Ex-Funcionário) - Angra dos Reis, RJ - 21 de Abril de 2018
O trabalho é com pressão apesar, da equipe que trabalhei pessoas que procuram ajudar um ao outro. Aprendi responsabilidade, desenvolvimento pessoal, trabalho em equipe...
A gerência não expira confiança, gostaria de trabalhar em uma empresa mais segura e que incentiva os funcionários, que seja mais sincera e procura ensinar os funcionários, não critica-lo e apunhala-lo pelas costas.
O ambiente não é tão bom devido a alguns funcionários em que não se pode confiar.
Não costumo sentir dificuldades pois me adapto, e procuro fazer meu melhor. e por mais que se dedique não é motivado.
É um trabalho agradável porque é um ramo em que gosto de trabalhar, quando ia trabalhar me dedicava ao que fazia não procurando dar importância as "fofocas" que ocorriam. O cartão fornecido pela empresa ao invés de ser benefício era descontado do pagamento, para mim era um absurdo vc trabalhava para devolver o dinheiro para empresa. Isso eles tem que revisar, seria um estímulo.
Prós
Refeição na empresa
Contras
não tem plano de saúde e não tem vale-refeição
empresa Agradavel de trabalha,e dinamica.
repositor de mercadorias (Ex-Funcionário) - Praia de barreta - 25 de Junho de 2017
A Empresa precisa da oportunidade para os funcionariioa darem seu melhor e mostra seu pontencial. mater sempre uma relação agradavel e respeitada de igual pra igual.
Prós
vale tramsporte
Contras
Estabelece respeito sempre.
Agradavel de tarabalhar
auxiliar de limpeza (Funcionário Atual) - Caruaru, PE - 18 de Maio de 2017
Tranquilo de trabalhar
A cada dia aprendemos mais
Prós
Vale transporte
Contras
Nao fornece vale refeiçao
empresa agradavel de trabalhar
Caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 3 de Maio de 2017
empresa agradavel de trabalhar e com bons gerentes
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
operador de caixa (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 1 de Fevereiro de 2017
Não gostei do trabalho.
O bom é que ganhei experiência.
Empresa sem suporte nenhum, não motiva os funcionários.
Trabalhei 3 meses sem carteira assinada e sai com uma mão na frente e outra atrás.
Prós
Passagem, Vale-alimentacão, Adicional noturno
Contras
Não fornece alimentacão a noite
Trata-se bem
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 27 de Setembro de 2016
Foi meu primeiro emprego . a parte mais difícil são as filas mas é normal.. parte agradável era as amizades novos os clientes.. era ser elogiada por eles..
Prós
Não
Contras
Não
ótima
Motorista (Ex-Funcionário) - Praia Grande, SP - 8 de Abril de 2016
Agradável por ter um pouco de liberdade no que fazia ensinar trajetos e rotas de atalho para ganhar tempo e não atrasar nos compromisso diários e pelas amizades conquistadas.
Contras
não relevantes
Uma ambiente de trabalho agradável, com uma boa equipe, e uma gerencia bem organizada.
Operado de Caixa (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC (Bairro, Santa Monica) - 17 de Dezembro de 2015
um ambiente de trabalho agradável com muitas oportunidades de crescimento, uma empresa que oferece varias palestras afim de capacitar os seus funcionários para exercer um bom atendimento ao cliente.
Prós
Uma boa equipe
Contras
clientes impacientes e uma rotina de trabalho exaustiva
empresa agradável para trabalhar.
caixa (Ex-Funcionário) - Pato Branco, PR - 16 de Fevereiro de 2015
Aprendi muitas coisas neste empregos pois é uma área diferente da educação, pude vivenciar funções diferentes e obter um contato social maior com pessoas de todas as idades.
O ambiente em si é bom, o problema eram as fofocas e as vezes mal entendimentos entre os funcionários.
Contras
não havia refeição na empresa e o vale transporte era insuficiente para o mês trabalhado.
joredale atacadistas
caixa (Ex-Funcionário) - Vassouras, RJ - 4 de Fevereiro de 2015
trabalha satisfeito graças a Deus .
que e muito importante contribuir com a mão de obra.
tive um ótimo gerente com a visão muito ampla.
colegas tínhamus espirito de equipe para o melhor desempenho
na produção.
dificil e trabalhar de mal humor, nunca temos que misturar vida
pessoal e trabalho.
agradável foi o sucesso da empresa,crescendo cada vez mais.
Prós
café e almoço.
Contras
nenhum
dinamica
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Campo Grande, RJ - 27 de Março de 2014
uma empresa que você não era valorizada,pois você fazia varias funções,além do recebia,mais os funcionários eram bom de se trabalhar.
Prós
perto de casa
Contras
vale refeilção, plano de saúde, plano odontologico
empresa com qualidades
caixa (Ex-Funcionário) - Olinda, PE - 5 de Julho de 2012
Muito bom trabalhar nesta empresa pois tinha plano de carreira,pagava em dia bonificações,participação nos lucros enfim estimulam os funcionarios
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Rede De Supermercados". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Rede De Supermercados com
Perguntas sobre a empresa: Rede De Supermercados
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Rede De Supermercados?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Rede De Supermercados?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Rede De Supermercados?Uma pessoa respondeu
- Do que você mais gosta sobre a empresa Rede De Supermercados?Uma pessoa respondeu
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Rede De Supermercados?Uma pessoa respondeu
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?
Avaliações da empresa Rede De Supermercados por cargo
Avaliações da empresa Rede De Supermercados por local