Avaliações de funcionários da empresa Ri Happy Brinquedos
Encontramos 238 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 243 avaliações
Tranquilo o local de trabalho
Auxiliar de Loja (Temporário) (Ex-Funcionário) - Taguatinga, DF - 6 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMuito bom e competitiva em um casos de efetivar e receber clientes.
dinámica e agradável de trabalha, e muitoa boa em pagamentos
Vendedora (Funcionário Atual) - Recife, PE - 6 de Agosto de 2022
um dia típico de trabalho, muito bom! a direção/gerência, maravilhosa cultura e ambiente de trabalho, muto boa! a parte mais difícil do trabalho, não ser respondido no mesmo animo, pelos clientes a parte mais agradável do trabalho, o recebimento do sorriso e felicidade das crianças
Percepções sobre a empresa Ri Happy Brinquedos
- Apoio da gerência
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
Dinâmica, alegre, agradável, prazerosa
Vendedora Interna (Ex-Funcionário) - Santos SP - 28 de Maio de 2022
Trabalhei la durante 5 anos e só sai, pois fiz uma micro cirurgia de meniaco e o pós operatório foi difícil, me prejudicou na coluna. Hoje estou bem. Foi a melhor empresa que eu trabalhei, tem um ambiente alegre, tinha liberdade de atender o cliente de uma maneira descontraida e o produto é muito fácil de oferecer, vender...encantador. Empresa Nota Mil
Empresa organizada dinamica alegre
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 24 de Maio de 2022
Maravilhoso ter trabalhado la a empresa e show os funcionários e o gerente sabem trabalhar em equipe na verdade la e uma familia. So tenho a agradecer pela oportunidade
Bom salaria se estiver disposto a trabalhar muito.
Vendedora Interna (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 21 de Abril de 2022
Empresa muito boa de se trabalhar paga em dia porém falta incentivo nos estudos e diminuir a competitividade entre os colegas de trabalho que ela mesmo influencia.
Uma excelente empresa onde se trabalha levando alegria
Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - Zona Norte do Rio de Janeiro, RJ - 11 de Abril de 2022
Empresa nota 1000! simplesmente uma experiência única e q gostaria de poder viver novamente
Prós
Vale alimentação
Contras
Não existe
Ótima empresa de excelente nível para se trabalhar, onde há companheirismo dos colaboradores e gestores dando suporte necessário.
auxiliar de caixa (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 3 de Março de 2022
Empresa humana focada no bem estar dos funcionário e clientes. Sempre auxilando nas dificuldades relacionadas ao próprio desenvolvimento e aperfeiçoamento do funcionário. Apesar do curto período que permaneci como extra de natal foi uma das melhores experiências de trabalho que tive. Adorei a dinâmica da empresa. Muito satisfeita com a experiência.
Ambiente lúdico e leve, porém sem benefícios atraentes.
Vendedor (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Fevereiro de 2022
Ambiente bom, leve e divertido. Mas paga pouco e não dão suporte pra bater metas durante o ano. Parece que depois que eu saí as coisas mudaram, mas aí já não posso falar.
Prós
Ambiente com criança sempre é bom. Lugar lúdico e de realização de sonhos.
Contras
O que exigem e o que pagam é o maior problema, pelo tamanho da empresa deveria ter benefícios e plano de carreira.
Horrível
Atendente de lojas e mercados (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 27 de Janeiro de 2022
Péssima horrível nos fazem de escravos humilham fazem piadinha
Prós
Não existe
Contras
Tudo
Boa
Vendedor (Ex-Funcionário) - Montes Claros de Goiás, GO - 27 de Janeiro de 2022
Bem tranquilo. A empresa era franquia, então é um pouco diferente da rede pelo que entendi. Boa de trabalhar
Prós
desconto nos brinquedos
Contras
não tinha vale refeição, alimentação, e mudaram as metas conforme foram vendo que todo mundo tava batendo
Vagas de Emprego - Ri Happy Brinquedos
Empresa agradável
Auxiliar do comércio (Ex-Funcionário) - Criciúma, SC - 15 de Novembro de 2021
Gostei muito de trabalhar na Ri Happy lá é um ótimo ambiente lúdico lidar com as crianças eu gostava só sair mesmo por conta da pandemia
Prós
Trabalhava parcial de quinta a domingo
Contras
Gerente abusivo
Uma empresa bem dinâmica e agradável,gerente e funcionários muito bons, prestativo em nós ajudar e ensinar o serviços .
Auxiliar de Comércio (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 4 de Novembro de 2021
Trab em períodos festivos.dia das crianças e natal,foi uma experiência muito proveitosa,funcionário e gerentes muitos bons..local agradável tranquilo para trab. Tenho interesse de voltar a trabalhar na empresa.
Prós
Trabalhei por um pequeno período ..nus era oferecidos lanches da tarde..
Contras
Não tenho nada a reclamar
Empresa agradável e flexível.
Operador de Vendas (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 17 de Setembro de 2021
Ambiente agradável .Como em todo setor de venda há cobrança,mas elas são sempre no sentido de melhorar e ajudar o funcionário a crescer ,o que é bom para o aprendizado no dia dia da loja ,empresa muito correta. Amo trabalhar na Ri Happy. Sou muito grata pela oportunidade de fazer parte desta empresa.
Prós
Fornece VA, pagamento em dia, VT, Comissão, Plano de Saúde.
Contras
Não fornece VR e o valor do VA é baixo .
Empresa dinâmica.
Operador de vendas (Ex-Funcionário) - Blumenau, SC - 28 de Agosto de 2021
Considero uma empresa ótima para se trabalhar, os gerentes auxiliam bastante.
Gerente não sabe liderar
Auxiliar do Comércio (Ex-Funcionário) - São José, SC - 1 de Agosto de 2021
Indiferente, o único problema era a liderança, fora isso, tranquilo
Boa empresa
Assistente de Vendas (Ex-Funcionário) - Mossoró, RN - 23 de Julho de 2021
Um empresa boa de se trabalhar tirando só o salário um pouco baixo para os afazeres que fazemos lá
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
Salário
Empresa dinâmica e agradável respeita seus colaboradores e valoriza os clientes
operadora de caixa partime (Funcionário Atual) - Aracaju, SE - 6 de Junho de 2021
Empresa muito boa de se trabalhar tranquila se preocupa com o que vende e com as crianças,respeita seus colaboradores paga em dia,e não exige idade para trabalhar nem filhos.
Prós
Oferece vale refeição paga em dia.
Ótima empresa
Vendedora (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 12 de Maio de 2021
Ótima empresa. Todos prezam o bem estar do funcionário
Empresa maravilhosa
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Abril de 2021
Uma ótima empresa,com muitas distrações e alegrias!
Prós
A empresa tem cozinha, espaço de descanso!
Empresa dinâmica e seria
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 10 de Março de 2021
Gostei muito de trabalhar nessa empresa pois o salário e em dia pessoas trabalha com excelência muito bom ambiente lúdico ótimo local para levar uma criança
Prós
Tem plano de Saúde
Contras
O plano de saúde e muito caro
Trabalho estressante
Auxiliar de Loja (Temporário) (Funcionário Atual) - Santos, SP - 24 de Fevereiro de 2021
Pessima empresa gerencia horrível,não voltaria trabalhar.
Prós
Nehum
Contras
Sem vale refeição, horario ruim
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Ri Happy Brinquedos". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Ri Happy Brinquedos com
Perguntas sobre a empresa: Ri Happy Brinquedos
- Qual é a política de vestimenta na empresa Ri Happy Brinquedos?6 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Ri Happy B…6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Ri Happy Brinquedos?5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Ri Happy Brinquedos?4 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?4 pessoas responderam
- Sobre a entrevista para temporários, são com pessoas concorrendo a mesma vaga (ex: auxiliar de loja)…4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Ri Happy Brinquedos?4 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Qual e a politica empresarial da empresa ?4 pessoas responderam
- O vale transporte é em dinheiro ou cartão?4 pessoas responderam