Avaliações de funcionários da empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS
Encontramos 151 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 154 avaliações
Empresa excelente e que oferece muitas oportunidades de crescimento e aprendizado.
Supervisor (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 29 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa que me fez crescer profissionalmente, recomendo a todos que desejam conhecimento nas atividades que ela trabalha.
Empresa dinâmica e justa
Encarregado Manutenção (Ex-Funcionário) - Campo Limpo Paulista, SP - 19 de Junho de 2022
Empresa justa e idônea. Possui vários benefícios que complementam as necessidades dos colaboradores.
Prós
Estabilidade, Benefícios, Salário justo, Empresa Comprometida com a segurança do colaborador
Contras
Dificuldade com os vários processos de compra, centralização de compras pela Sede
Percepções sobre a empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Satisfação geral
Agradavel e colaborativa
Eletricista de manutenção III (Ex-Funcionário) - Santa Cruz, RJ - 27 de Maio de 2022
Tive o prazer de fazer parte desse time e adquiri muita experiência profissional durante o período que fiquei lá e super indico a empresa.espero voltar a trabalhar nela e continuar somando minha carreira profissional por lá.
Prós
Pagamento não atrasa
Contras
Refeição
Empresa muito boa
Encarregado de Transportes (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 24 de Abril de 2022
Uma empresa muito boa de trabalhar .. porém , com uma pessima liderança em alguns setores ....
Empresa top demais!
Motorista de Ônibus Rodoviário (Ex-Funcionário) - Salobro, PA - 27 de Março de 2022
Fiz parte desse grupo rip e gostaria muito de tornar a fazer uma outra vez !
Prós
Pagamento em dias!
Contras
Nao tenho queixas!
Empresa a qual não valoriza seus colaboradores
Eletricista de manutenção eletroeletrônica irata N1 (Funcionário Atual) - Macaé, RJ - 15 de Março de 2022
Uma das piores empresas offshore para colaboradores com salários e descontos injustos
Prós
Nao
Contras
Não fornece refeição
Técnico de Montagem (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 5 de Janeiro de 2022
A empresa é grande mais trabalhava em um contrato muito específico onde não havia muita oportunidade de crescimento. A empresa não tinha muitos benefícios a não ser aqueles pré estabelecidos pelo sindicato devido ao contrato.
Prós
empresa multinacional
Contras
poucos benefícios
Gostei muito de trabalhar com a equipe da Rip dinâmica e eficiente
pintor (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Dezembro de 2021
Otima empresa para trabalhar .principalmente prestando servicos para Brasken .qualidade e eficiencia e seguranca e o foco da empresa rip
Prós
Fornece refeicao na empresa Va vt am
Contras
Dificil de contratacao
Fraca
Engenheiro Mecânico -Inspeções dos Equipamentos em atendimento ao SPIE (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 21 de Novembro de 2021
Medio . Não agrega e nem estimula valor ao profissional
Prós
Pagamento salário em dia
Contras
Não informa metas
Empresa dinâmica
Almoxarife II (Ex-Funcionário) - Pecém, CE - 9 de Novembro de 2021
Foi enriquecedor o aprendizado, muitas lições positivas tiradas
Vagas de Emprego - RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS
Muito pra se trabalhar
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 13 de Abril de 2021
Muito dedicada ao funcionario e se preocupada com os colaboradores
Prós
RESTAURANTE
Contras
RESTAURANTE E VALE REFEICAO
Empresa agradavel para trabalhar ,com boa politica
caldeireiro industrial (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 31 de Janeiro de 2021
Recomendo, empresa como boa qualidade de relação entre as pessoas ,ambiente bom para trabalhar
Prós
Refeicao no contrato onde a pessoa esta locado
Contras
Nao fornece vale refeicao
Empresa muito massacrante
Na primeira vez que trabalhei nele era uma maravilha
Empresa boa de trabalhar
AUX LIMPEZA TEC (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 28 de Dezembro de 2020
Queria a oportunidade de trabalhar de novo lá. Agora com mais responsabilidade,posso aderir e somar ainda mais.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não lembro
Otima
Mecânico de Manutenção 1 (Funcionário Atual) - São Gonçalo do Amarante, CE - 30 de Agosto de 2020
Excelente Empresa. Mantém os colaboradores sempre informados sobre as ações da mesma.
Uma Exercelente Empresa muito boa para se trabalhar.eu recomendo
Encarregado de Manutenção Industrial (Ex-Funcionário) - Parauapebas, PA - 26 de Maio de 2020
Eu como encarregado fui muito bem recebido.pela empresa.pude expor meus conhecimento e contribuir para conclusão da obra.
Empresa possibilita grande desenvolvimento profissional
Gerente de Desenvolvimento de Negócios (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 11 de Maio de 2020
A RIP tem como característica ser muito dinâmica e intensa, desta forma os profissionais precisam demonstrar grande adaptabilidade e poder de resolução de problemas e desenvolvimento de soluções. Como prestadora de serviços, a resolução de problemas precisa ser muito dinâmica e estar sempre atuante nas operaçoes e no contato com o cliente.
Ótimo
Eletricista Manutenção1 (Ex-Funcionário) - Arcos, MG cimenteira csn. - 25 de Março de 2020
Qualidade, segurança, meio ambiente e companheirismo.
Uma emprresa muito boa.
ajudante de pintura (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 20 de Março de 2020
Gostava muito de trabalhar na Rip era uma empresa que sempre pagava em dia sempre ajudava o funcionária.
Prós
Excelente empresa
Contras
Sem contras.
Empresa não apresenta um plano de carreira
Técnico em Planejamento (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 12 de Fevereiro de 2020
Aprendi muito, tanto na minha área de atuaçao como em outras.
Empresa muito agradável pra se trabalhar.
Desenhista Projetista Mecânico (Funcionário Atual) - Parauapebas, PA - 11 de Fevereiro de 2020
são 12 anos na RIP sou até suspeito pra dizer que é excelente empresa.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS com
Perguntas sobre a empresa: RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?5 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?3 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa RIP SERVIÇ…3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS por cargo
Avaliações da empresa RIP SERVIÇOS INDUSTRIAIS por local