Rockfeller Language Center
Avaliação de funcionário da empresa Rockfeller Language Center
Local confortável
Comercial (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 26 de Janeiro de 2021
Ambiente confortável, qualidade do produto sensacional, baita marca! sai devido a gestão atual. Antiga gestão era excelente, a atual não recomendo(só te enxerga por fora)!
2,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Bom
Assessor Administrativo (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 25 de Janeiro de 2023
O ambiente era bastante amigável e as pessoas também. O salário não era alto, também não tinha benefícios como alimentação. Eu morava perto e ia a pé, ficava responsável pelo fechamento e apesar de estar localizado num bairro nobre da cidade, não era seguro pois ficava sozinha a noite quando todos iam embora. Sempre ouvi reclamações dos professores quanto ao pagamento, além de receberem pouco, ainda rolava uns atrasos.
Prós
Ambiente tranquilo
Contras
Não fornece vale refeição ou similares, nem curso na própria escola.
Ambiente de trabalho agradável
Instrutor de Inglês (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 4 de Novembro de 2022
Uma boa empresa para se trabalhar, conteúdo, a metodologia e os conteúdos apresentados nas aulas deixam a desejar.
ótima empresa
Social Media (Funcionário Atual) - Santa Catarina - 14 de Dezembro de 2021
empresa que se importa com os clientes,está sempre buscando melhorar
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Rockfeller Language Center". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Rockfeller Language Center com
Perguntas sobre a empresa: Rockfeller Language Center
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Rockfeller Language Center?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Rockfeller Language Center?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Rockfeller Language Center?2 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Rockfeller Language Center?Uma pessoa respondeu
- Qual é a parte mais estressante de trabalhar na empresa Rockfeller Language Center?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Rockfeller Language Center?Uma pessoa respondeu
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Rockfeller Language Center?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?
Avaliações da empresa Rockfeller Language Center por cargo
Avaliações da empresa Rockfeller Language Center por local