Avaliações de funcionários da empresa ROSSI
Encontramos 181 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 195 avaliações
Melhor empresa que trabalhei
Analista de Gestão de Pessoas (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Agosto de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa, ótimos benefícios, cultura e clima organizacional perfeitos, respeito pelos funcionários.
Empresa com ótima gestão e cultura.
Tecnólogo (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 23 de Agosto de 2020
Recomendo, ótima para aprender o significado de ter boas parcerias, comprometidas a prazo, custo e qualidade.
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Política de crescimento lenta.
Percepções sobre a empresa ROSSI
- Sensação de pertencimento
- Apoio da gerência
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Pena que fui desligado.
Analista de Crédito Imobiliário Sênior (Ex-Funcionário) - Morumbi, SP - 6 de Março de 2020
Mesmo atingindo 30% acima da meta estipulada não consegui dar continuidade no trabalho
Cultura de ajudar os amigos
Empresa otima
Almoxarife de Obras (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Fevereiro de 2020
É uma empresa que se preocupa com o colaborador e da toda assistência e ambiente pra vc poder exercer o seu trabalho
Rossi super mercado (Ex-Funcionário) - Itaim Paulista, SP - 5 de Dezembro de 2019
O Rossi é uma empresa muito boa de se trabalhar . O pessoal são educados e todos trabalha em parceria . Um ajudando o outro . E tudo no final da certo
Boa
Assistente de Suprimentos Corporativos (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 27 de Novembro de 2019
Empresa Boa para se trabalhar com oportunidade de aprendizado
Empresa de alto nível para trabalho
Auxiliar Técnico (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 21 de Outubro de 2019
Uma das melhores no ramo, investe nos desenvolvimento dos colaboradores. Eu com certeza voltaria a trabalhar com ela.
comprometimento com qualidade
Médico Coordenador (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 18 de Outubro de 2019
Empresa comprometida com a qualidade dos seus serviços
Excelente empresa
Gestão de Recebíveis e Cobrança (Ex-Funcionário) - São Paulo - 26 de Agosto de 2019
Foi uma grande experiência, trabalhar na Rossi. Aprendi muito, fui bem remunerada e reconhecida, pelo que serei sempre grata.
A empresa passou a enfrentar problemas porque descuidou do produto e clientes (interno/externo) e, em contrapartida, deu mais atenção ao acionista.
Ótima empresa para se trabalhar
Coordenados de obras (Ex-Funcionário) - Região de São José do Rio Preto - 6 de Agosto de 2019
Empresa comprometida com crescimento profissional, sempre oferecendo cursos e treinamentos.
Empresa séria e com Colaboradores capacitados em suas áreas de atuação.
Vagas de Emprego - ROSSI
Empresa boa de trabalhar, mas com problemas de gestão
Administrativo de Obras (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 10 de Julho de 2019
Empresa boa de trabalhar, muitos ensinamentos na área de materiais e negociação com fornecedores e prestadores de serviços. A parte difícil era a questão de crescimento, que ficava fora de alcance.
Prós
Bons beneficios e cursos disponibilizados
Contras
Etica na gestão de contratações, dificuldade de crescimento
Boa
Analista Administração de Pessoal Junior (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Junho de 2019
Muito trabalho, alta demanda com prazos curtos de entrega.
Uma empresa onde muitos gostariam de trabalhar
Analista Fiscal (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 4 de Maio de 2019
Uma boa empresa do ramo da construção civil que atualmente passa por dificuldades, porém é um ótimo lugar para trabalhar levando em consideração a quantidade de informações que podemos absorver se tratando de uma empresa de grande porte.
Empresa dinâmica
ANALISTA DE GESTÃO DE PESSOAS PL (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Abril de 2019
Ambiente gostoso, profissionais dispostos a te ajudar.
Good place to work
Civil Engineer (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 31 de Março de 2019
Rossi Residencial is one of the best places to work as a civil engineer. It is a well-known Company in Brazil, well organized and masters the residential construction.
Prós
Good environment
Contras
Nothing
Aprendizagem e crescimento
A E ROSSI VENDAS (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 13 de Fevereiro de 2019
Uma empresa que proporcionou muitas alegrias e vitórias em minha vida profissional. Saudade das pessoas e momentos vividos lá.
Boa Empresa
Administração de Pessoal (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 17 de Janeiro de 2019
Uma empresa rasurável, boa de trabalhar! e indico para proximos.
Boa empresa
Coordenador de Tesouraria (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Janeiro de 2019
Oportunidade de crescimento. Bons benefícios e ambiente de trabalho
Prós
Oportunidade de crescimento
Contras
Difícil acesso a alta gestão
Bom ambiente de trabalho,aprendizado em varias areas.
Almoxarife (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 1 de Janeiro de 2019
Bom ambiente de trabalho,verificação da utilização de epi´s de forma correta no canteiro de obras,recebimento de materiais,lançar informações em sistema SAP,reconhecer formas corretas de uso de epi´s.
*parte dificil,quando existe uma ma vontade em cumprir as determinações de segurança,
*Ver se tornar consolidada ideias para melhoria de trabalho
Prós
Um bom retorno financeiro
Contras
sem assitencia para realizar as atividades, que as vezes seria necessario devido a demanda.
Clima muito agradável e colaborativo.
Analista pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Dezembro de 2018
Aprendi muitas regras contábeis e metologias de trabalho com o gerente da minha área;
Eram discutidas a importância de cada atividade, mesmo que simples;
As demais áreas me explicavam suas atividades e trabalhos para que eu entendesse as funções de cada um;
Participei de muitas reuniões externas importantes;
Havia um clima colaborativo. Foi uma ótima empresa para trabalhar.
Prós
Pessoas animadas para trabalhar - Boa cultura
Contras
Falta de plano de carreira
Excelente empresa para trabalhar, com procedimentos bem alinhados, profissionais capacitados com autonomia de trabalho e valorização do profissional.
ANALISTA DE CREDITO - de (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 26 de Novembro de 2018
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "ROSSI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: ROSSI
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa ROSSI?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: ROSSI?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa ROSSI?Uma pessoa respondeu