Avaliações da empresa RS SERVIÇOS sobre Estabilidade e promoção
Cargo
Avaliação por categoriaLimpar
Encontramos 7 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 32 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Pagamento em dia, benefícios condução tudo em dia. O único é supervisão deveria dar atenção igual ao funcionarios. Oportunidade de carreira não meu haver não tem.
Ótima, tem plano de carreira, empresa investi no funcionário
RS serviços,e uma impresa boa, cumpri com suas obrigações, oque me deixou chateada são alguns supervisores que humilha .
Tive oportunidade de trabalhar com Presidente da empresa e Diretores.
A Empresa paga o salario em dia .
Mais o salario de auxiliares de limpeza poderia ser melhor e os supervisores deveriam ser mais educados e deveriam ter um treinamento antes , para saber conversar com os funcionarios para motivar e ñ o contrario .
Prós
Pagamento em dia
Contras
Supervisores mal treinados e alguns mal educados.
Trabalhamos alocados nas empresas prestando serviços de portaria e limpeza.Sempre que necessitamos podemos contar com nossos supervisores que nos dão inteiro apoio operacional, diferente do que acontece em outras empresas terceirizadas.
Prós
Benefícios e Salários
Poxa lembro da primeira dentro da empresa, o lugar é agradável, as pessoas são amigáveis umas com as outras tornando-o assim harmonioso.
A vaga me oferecida foi a de porteiro, embora não seja a minha área de atuação aceitei, afinal é trabalho e assumi a responsabilidade de um contrato de 6 meses para cumprir oque fora combinado.
Uma carga horaria de 12 horas noturnas da 19:00 às 07:00, dividida em uma escala de 4x2.
Não sou fã deste tipo de empreitada, afinal é uma rotina que te prende e não deixa muito espaço para alguma outra coisa a não ser dormir, acordar, comer e voltar ao trabalho, resumidamente é assim, mas como eu me comprometi graças a Deus tenho cumprido bem o meu papel, faço meu horário e meu trabalho com disposição.
Prós
Boa comunicação entre os supervisores responsáveis pelos posto de serviços.
Contras
Não permite uma qualidade de vida devido a escala, fica muito desorganizado.
Ver mais avaliações da empresa RS SERVIÇOS
Tente: