Schaeffler Group
3,7 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa Schaeffler Group

Avaliar esta empresa
Cargo
Todos
Local
Brasil329 avaliações

Avaliação por categoria

3,4Trabalho e lazer

Ordenar por

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 329 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.408 avaliações

Já foi uma empresa com diferencial....

Avaliação destaque do Indeed

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Deixou de ser uma excelente empresa. Enxugando gastos e mão de obra consequentemente, não tem planos de cargo e carreira.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

3 de Maio de 2022
Dear Feedback Provider,We appreciate you taking the time to give us feedback. With our motto "Drive your Career", we want to motivate our employees to actively shape their own career development and the associated opportunities for advancement. If you see any difficulties or boundaries to make this work, we would ask you to contact us as we always want to improve ourselves. We wish you all the best for your future! Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Ótima empresa para trabalhar

Ótima empresa para trabalhar Para aprender e ter uma boa experiência profissional
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

23 de Junho de 2022
Dear Feedback Provider,Thank you very much for taking the time to leave your positive feedback on Indeed. We wish you the best of luck in your future endeavors!Best regards Your Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

Percepções sobre a empresa Schaeffler Group

Com base em 10 respostas de pesquisas
Aspectos que as pessoas gostam
  • Sensação de pertencimento
  • Ambiente de trabalho inclusivo
  • Satisfação geral
Áreas a melhorar
  • Ausência de estresse
  • Apoio da gerência

Melhor empresa que trabalhei. Pena que a cultura dk nepotismo prevalece.

Melhor empresa que trabalhei. Pena que a cultura de nepotismo prevalece. Nos 10 anos que trabalhei houve corrupção de gerentes, por isso minha avaliação baixa nesse seguimento. Mas isso nao me afetou no temoo que trabalhei. Pir outro lado o nepotismo me afetou. A primeira crise q a empresa teve, demitiu a grande maioria que não tinha parente dentro da empresa.

Prós

PLR, remuneraçao e benefícios tudo de bom

Contras

Nepotismo forte.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

23 de Junho de 2022
Dear Feedback Provider,We appreciate your positive feedback on Indeed and are glad to hear you enjoyed working for us. Your review has a lot of information we would like to hear more about. Please contact feedback-hr@schaeffler.com to provide us with more information.Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Empresa com ambiente de trabalho péssimo

Não respeitam os colaboradores, muita fofoca entre funcionários, presenciei um assédio, exigem muito, mas oferecem ferramentas de trabalho péssimas condições.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

3 de Maio de 2022
Dear Feedback Provider,We are sorry to learn that you seem to have had a less positive experience at Schaeffler. What you describe is in no way in line with our corporate values. Schaeffler is committed to a working environment in which the uniqueness of each and every individual is recognized and treated with courtesy, honesty and dignity. As your grievances are very serious, we urge you to contact us and describe such incidents so that we can fully clarify them within the company. Of course, we will treat this confidentially and anonymously if you wish so. We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

empresa muito boa, que se preocupa com a saude de seus funcionérios, seja saude fisica ou mental ...

ambiente colaborativo, dinâmico e agradável, onde a empresa se preocupa com a saude ocupacional de seus funcionérios.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

3 de Maio de 2022
Dear Feedback Provider,Thank you very much for sharing your positive feedback on Indeed. We wish you all the best for your future within Schaeffler! Best regardsYour Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Empresa prestativa e aberta a receber pcd

Ótima empresa. Não tenho o que reclamar. Trabalho tranquilo.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

16 de Março de 2022
Dear Feedback Provider,Thank you very much for sharing your positive feedback on Indeed. We wish you all the best for your future within Schaeffler! Best regardsYour Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Dinâmica e agradável

Empresa q assume compromisso e valoriza seus colaboradores.

Prós

Nada a declarar

Contras

Nada a declarar
Esta avaliação foi útil?

Empresa boa pra se trabalhar , mas com pouca valorização dos funcionários

Empresa muito boa pra trabalhar, tem ônibus e refeição no local, ppr boa , ambiente bom com colegas de trabalho, recomendo
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

22 de Setembro de 2021
Dear Feedback Provider,Thank you very much for your appreciative feedback. We are very pleased that you felt comfortable in the working environment at Schaeffler and that you share this on Indeed. We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Empresa muito agradável

Ótimo local de trabalho, empresa fornece boas condições para o colaborador, muito justa e valoriza seus funcionários.

Prós

Refeição, plano de saúde, transporte fretado, cesta básica, cooperativa de empréstimo, etc

Contras

Não tem plano de previdência privada
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

13 de Setembro de 2021
Dear Feedback Provider,Thank you for your positive feedback. It's great to know that our employees feel valued and have good working conditions. However, we will continue to work on the improvements. All the best to you!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Empresa Dinâmica, colaborativa, Estável e Humanista.

Excelente empresa para se trabalhar, da todo treinamento necessário, suporte a saúde, ambiente de trabalho bom, e com a rotina normal de linha de produção.

Prós

Refeição na empresa, Fretado, PLR

Contras

Pressão para horas extra
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

19 de Abril de 2021
Dear Feedback Provider,Thank you for your positive review. We are very pleased that you have mentioned Schaeffler as an attractive employer and wish you all the best for the future.Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.

Ótima oportunidade de crescimento profissional e pessoal.

Prós

Refeição na empresa, PLR, entre outros benefícios.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

22 de Março de 2021
Dear Feedback Provider,Thank you very much for leaving your positive feedback on Indeed. We are pleased that you see the possibilities for development for our employees within the company as we place great value on that.We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Excelente local de trabalho

Alto nível tecnológico em máquinas , desafiador e empolgante . Todo dia é um desafio mas é recompensador do ponto de vista crescimento profissional . Bom nível de relacionamento com os companheiros de empresa .
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

17 de Fevereiro de 2021
Dear Colleague,Thank you very much for your great review. We are pleased that you perceive Schaeffler as an attractive employer and share this on Indeed. We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Chefia da qualidade fraca

A chefe da qualidade, apesar de ter anos de experiência e formação em engenharia, tem que melhorar muito no quesito liderança de equipe. Quando se tem uma reclamação de outros setores deve se ouvir a sua equipe primeiro e não chegar com 2 pedras nas mãos. Sem contar a falta de conhecimento técnico, a produção deitava e rolava em cima disso.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

13 de Janeiro de 2021
Dear Feedback Provider,Thank you very much for your open feedback. We regret to hear your dissatisfaction with management at Schaeffler. Our leadership principles define what we want to achieve with leadership at Schaeffler: We all want to work in a company that is characterized by transparency, trust and teamwork. In order to be able to take a closer look at some of the points of your review, more concrete discussions would be helpful. Please feel free to contact us. We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Trabalharia nela novamente sem problemas, recomendo.

Recomendo a empresa e trabalharia novamente nela sem problemas

Prós

Gestão

Contras

Plano de carreira
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

12 de Novembro de 2020
Dear Feedback Provider,Thank you very much for taking the time to leave your positive rating on Indeed. We are happy to hear that you recommend Schaeffler as an employer. As the development of our employees is important to us, we invite you to give us more information why your career plan did not work out. We wish you all the best for your future!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Legal nada de especial

Uma empresa normal bate crachá trabalha sem parar e deu horário vai embora volta no outro dia e se inicia tudo de novo .

Prós

Refeição

Contras

Preconceito salários diferentes
Esta avaliação foi útil?

Empresa excelente

Otimo lugar para se trabalhar, busca sempre a excelência da qualidade em seus produtos e pelo zero defeito, isso me fez desenvolver muito.Excellent place to Work, Great Company

Prós

Refeição na Empresa, Fretado, convenio Medico, PLR justa

Contras

nada a declarar
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

9 de Setembro de 2020
Dear Colleague,Thank you very much for your positive feedback. We are very pleased that you share your positive experiences on Indeed.Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Bom

Empresa muito boa que me proporcionou muito conhecimento em áreas de produção

Prós

Não há

Contras

Não há
Esta avaliação foi útil?

Uma experiência gratificante

Uma experiência que me ajudou a crescer muito tanto profissionalmente como pessoalmente
Esta avaliação foi útil?

Uma ótima empresa para se trabalhar

Uma ótima empresa para se trabalhar, ótimos gestores, boa cultura empresarial
Esta avaliação foi útil?

Nota geral da empresa

Empresa com nome mas infelizmente proporciona liderança de equipe mal preparada .Empresa que tinha uma administração Boa antigamente que passou por reformulação, onde com o despreparo tornou o ambiente de trabalho nocivo e estressante e tbm salário defasado entre os colaboradores
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de Schaeffler Group

19 de Maio de 2020
Dear Feedback Provider,Thank you for taking the time to provide feedback. It is a pity that you did not feel comfortable in your working environment at Schaeffler. We would like to better understand your rating and we would be pleased if you could send us more details at feedback-hr@schaeffler.com. All the best for you and stay healthy!Best regards,Your Employer Branding Teamfeedback-hr@schaeffler.com

Excelente

Empresa Excelente, um ótimo processo seletivo, bons benefícios, equipe muito boa.
Esta avaliação foi útil?

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Schaeffler Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 1.408 avaliações

Avaliação por categoria

3,4 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3,8 de 5 estrelas para Salário/Benefícios
3,3 de 5 estrelas para Estabilidade/Promoção
3,2 de 5 estrelas para Gestão
3,4 de 5 estrelas para Cultura

Compare a empresa Schaeffler Group com

  • Empresas
  • Schaeffler Group
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?