Schlumberger
Avaliação de funcionário da empresa SchlumbergerEmpresa dinâmica e com plano de carreira que dá a possibilidade de crescimento profissional.
Engenheiro de Fluidos Jr. (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 4 de Dezembro de 2021
Empresa excelente para se trabalhar, com um leque grande de oportunidades para ascendência profissional.
Prós
Salário, plano de carreira, plano de saúde, investimento na qualificação profissional.
Contras
Não encontrei.
5,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Empresa muito competitiva e uma boa escola para progredir tecnicamente.
Petroleum Engineer (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 28 de Maio de 2020
Eu realmente gosto desta empresa porque é muito competitiva e oferece treinamento constante para progredir tecnicamente. Os salários são bons. O único aspecto negativo é a insegurança em relação ao emprego em tempos de crise.
Mesmo cargo
Empresa líder na indústria de equipamentos para perfuração e completção de poçocs de petróleo
Engenheiro de Fluídos (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 3 de Setembro de 2019
Excelente empresa para se trabalhar, alto nível de liderança corporativa.
Mesmo local
MUITO BOM EMPRESA
Operador de equipamento de cimentação (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 15 de Dezembro de 2015
EU FAÇO DE BOM EM QUE ESTO TRABALHANDO NÃO TEM QUE GOSTA TENHO QUE TRABALHA
Prós
SIM
Contras
TINHA VALE REFEIÇÃO
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Schlumberger". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.965
2.589
1.298
3,4 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Schlumberger com
Perguntas sobre a empresa: Schlumberger
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Schlumberger?3 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Schlumberger?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: MI Swaco do Brasil, mineração ltda?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Schlumberger?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Schlumberger?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Schlumberger?2 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?2 pessoas responderam
- Faz alguma diferença ter experiencia no ramo de injeçao estaçao de bombeio dutos fpso navio sondaUma pessoa respondeu
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Schlumberger por cargo
Avaliações da empresa Schlumberger por local
- Schlumberger
- Empresa dinâmica e com plano de carreira que dá a possibilidade de crescimento profissional.