Avaliações de funcionários da empresa Senac
Brasil2.257 avaliações
Encontramos 2.257 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.285 avaliações
Instituição com filosofia acolhedora e inclusiva
Professora de Design de sobrancelhas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilInstituição com departamento de suporte pedagógico preparado para intervir em situações desafiadoras. Respeitando docentes e discentes através da escuta e análise da situação.
Missão e valores alinhados com a visão da empresa em sua área de atuação.
Técnico II / Engenheiro Civil I / Engenheiro Civil II (Ex-Funcionário) - RIO - 25 de Julho de 2022
Empresa com qualidade e excelência na qualidade dos serviços ofertados para a sociedade.
Percepções sobre a empresa Senac
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Empresa dinâmica
Agente Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Julho de 2022
Excelente ambiente de trabalho, dinâmico, proativo, imparcial, amigável e feliz. Funcionários muito amigáveis.
todo apoio ao colaborador a educaçao e saude
auxiliar de manutenção predial (Funcionário Atual) - Limeira, SP - 7 de Julho de 2022
muito boa de trabalhar ,muito correta, sempre em dia com pagamentos e benefícios
Agradável, Dinâmica, Oportunidade, Desenvolvimento
Instrutora (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 24 de Junho de 2022
Amo trabalhar no Senac. Transformar a vida de pessoas com respeito, técnica e responsabilidade é tudo de bom!!!!!
Grande rotatividade de colaboradores e demissões sem feedback e oportunidades de aprendizagem.
Orientador Pedagógico (Ex-Funcionário) - Mato Grosso - 13 de Junho de 2022
Há uma grande rotatividade entre os colaboradores, desligamento da instituição sem motivos claros e/ou feedbacks que oportunizem aos profissionais corrigirem e aprenderem com seus erros. além da cultura do apadrinhamento.
Agradável, colaborativa
Professora (Ex-Funcionário) - Joaçaba, SC - 9 de Junho de 2022
Local de grande aprendizado e experiência. Oportunidade de conviver em diversos ambientes
Empresa dinâmica e intensa.
Auxiliar Administrativo Pleno (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 7 de Junho de 2022
Um dia nunca é igual ao outro. Aprende-se muito profissionalmente. Verdadeira escola profissionalizante!
Ótima empresa
Auxiliar Administrativo 2 vendedor (Ex-Funcionário) - Gramado, RS - 6 de Junho de 2022
Ótimo ambiente de trabalho, pessoal agradável e ótimo nível cultural.
Prós
Empresa que oferece oportunidades de crescimento
Contras
Nada que você não possa contornar
Empresa boa de se trabalhar
Aux. Tec. ADM (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 31 de Maio de 2022
Avalio muito bem,uma empresa otima para se trabalhar por muitos anos
Vagas de Emprego - Senac
Empresa séria e colaborativa
Motorista (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 30 de Maio de 2022
No meu caso a empresa é muito boa conceituada com certeza por sua total competência no que oferece tanto nos cursos como com seus funcionários, uma colocação para os gestores que em seus mandatos deveriam olhar mais a aqueles funcionários que se destacam e oferecem mais de uma função oferecida no registro em carteira como foi no meu caso na época em que fui um colaborador da empresa. No resto a empresa foi excelente para comigo.
A empresa é uma mãe
Agente Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - Itapetininga, SP - 28 de Maio de 2022
A gerência da unidade onde trabalhei mistura pessoal vs profissional.
Prós
Vale alimentação excelente
Contras
Gerência despreparada
Empresa de referência para o mercado de trabalho
TÉCNICO PEDAGÓGICO ESPECIALIZADO (Ex-Funcionário) - Macapá, AP - 24 de Maio de 2022
Minha experiência foi muito sigificante para meu crescimento profissional.
Prós
Boa remuneração
Contras
Apenas não tinha
Empresa excelente
Orientador Educacional (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 19 de Maio de 2022
Empresa ótima para se trabalhar, equipe muito educada e cooperativa. Gestores sempre dispostos a ajudar e tirar dúvidas. Local de muito aprendizado.
Dinâmica é agradável muito bom de se trabalha
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 27 de Abril de 2022
Muito boa de se ataptar mais gostaria que tivéssemos mais benefícios por exemplo cesta básica outros mais
Prós
Refeição na empresa não temos ticket alimentação
Contras
Não fornece vale refeição
Bons salários
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - Sede - 11 de Abril de 2022
Tirando a politicagem a empresa é muito boa para se trabalhar.
Prós
Salário e instabilidade
Contras
Muita politicagem
Empresa dinâmica e boa de se trabalhar.
Auxiliar de Serviços (Funcionário Atual) - Caruaru, PE - 9 de Abril de 2022
Empresa ótima para trabalhar, com salário acima da média e vale alimentação com valor muito satisfatório.
Prós
Ticket alimentação
Contras
Plano de carreiras deficiente.
Empresa com bons beneficios.
Técnico de Informática (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 6 de Abril de 2022
Gerencia muito fraca , sem conhecimento adequado na area de tecnologia, onde eu atuava. Empresa infelizmente demiti os funcionarios que não se corrompem para atuar em panelinhas e grupos de fofocas.
Prós
beneficios
senac
INSTRUTOR DO CURSO TÉCNICO EM LOGÍSTICA (Ex-Funcionário) - Resende - 23 de Março de 2022
Meu período na Empresa foi positivo, tive a oportunidade de me desenvolver.
Ótima empresa bons benefícios
Assistente de Departamento pessoal (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 21 de Março de 2022
Ótimo ambiente de trabalho. Excelente benefícios.
Empresa seria
Encarregado de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 18 de Março de 2022
Empresa com responsabilidade social e ambiental, posso afirmar que é a melhor empresa para crescer profissionalmente.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Senac". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.516
4,4 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Senac com
Perguntas sobre a empresa: Senac
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Senac?14 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Senac?12 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Senac?11 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?10 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?9 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Senac?9 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Senac?9 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Senac?9 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Senac?9 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?9 pessoas responderam