Avaliações de funcionários da empresa SESI: São Paulo, SP
São Paulo, SP67 avaliações
Encontramos 67 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 990 avaliações
Excelente empresa.
Assistente de Serviços Administrativos (Ex-Funcionário) - São Paulo Capital, SP - 27 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhor empresa que já trabalhei juntamente com o Senai.
Empresa estressante de se trabalhar, o inspetor não pode ficar sentado em horários de aula nos corredores, precisa trabalhar o dia inteiro de pé
Inspetor de Alunos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Agosto de 2021
A direção geral almoçava no colégio, trazia visitas e tudo mais, os funcionários recebiam um salário piso da categoria e não podiam almoçar na empresa.
Prós
Nunca atrasava pagamento.
Contras
Ambiente estressante, cobrança absurda sobre os inspetores, posteriormente trabalhei em uma escola particular de grande porte, com tratamento aos funcionários extremamente diferente, mais humano. Sesi Leopoldina é só fachada.
Percepções sobre a empresa SESI
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Uma ótima empresa
salva vidas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Maio de 2021
Uma empresa de grande valor e de oportunidades profissional
Empresa dinâmica e agradável com os melhores benefícios do mercado.
Assistente Administrativo, com as seguintes funções (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Novembro de 2020
Empresa com idoneidade. Benefícios muito bons. Grupo que ajudam uns aos outros. Facilidade de adaptação.
Empresa dinâmica
Gerente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Março de 2020
Empresa dinâmica, sendo que a cultura varia de unidade para unidade, de acordo com o perfil do gestor local.
Oportunidade
Professora fundamental I e II (Eventual) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Fevereiro de 2020
Só tenho que agradecer a rede Sesi por ter me dado a oportunidade de lecionar. Enquanto muitas empresas fecharam as portas, eles me deram a oportunidade.
Dinâmica - Competitiva - Atraente
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de Fevereiro de 2020
Muito Boa, competitiva, plano de carreiras e bons incentivos de trabalho.
Prós
Tem área para refeição - amplo, limpo arejado
Contras
Na minha opinião não tem
Empresa com gestão sem preparo
Especialista em Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Fevereiro de 2020
Péssima gestão para serviços que não apresentam visibilidade para a presidência.
ótima
Auxiliar de Cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP, BR - 25 de Setembro de 2019
a melhor empresa em que trabalhei com bons benefícios e oferece ótima qualidade de vida aos funcionários
Prós
oferece cursos de aperfeicoamento.
Contras
banco de hora
dinamica e agradavel
Estagiária (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 11 de Setembro de 2019
muito boa e aprendi muito acerca da educação e como se portar como professor
Estável
Especialista em Remuneração (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP, BR - 26 de Abril de 2019
Entidade criada para apoiar atividades sociais para os empregados da Industria.
Unidade do Sesi
Professor de Matemática (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de Março de 2019
Unidade do Sesi, do qual admiro muito sua gestora, por estar presente e participativa em todo o processo educacional
ótimo local para trabalhar
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo - 15 de Janeiro de 2019
ótimo local para trabalhar, assistência e estimulo para continuar se aprofundando
Uma grande Empresa
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Novembro de 2018
Empresa em que iniciei meu desenvolvimento profissional e onde tive a oportunidade de trabalhar em diversos setores.
Dinâmica
Professor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Setembro de 2018
Excelente, profissionais muito receptivos, recomendo.
ótima
Auxiliar de Cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Agosto de 2018
ótima! Adorei o ambiente organizacional!Excelente empresa, na época eu solicitei demissão por questões de estudo na área de nutrição, infelizmente não era possível conciliar horário.
Prós
acolhe o funcionário
Contras
nenhum
Boa, bons benefícios.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Junho de 2018
Nossa trabalho era um pouco burocrático, pois é uma entidade paraestatal, que precisamos atender as exigências das auditorias públicas.
Aprendi elaborar relatórios, planilhas, suprimentos ou controle de estoque, atendimento ao público interno e externo, conheci um mundo diferente, pois trabalhei na área da cultura.
O ambiente era muito rígido, sempre em obediencia aossuperiores, pois trabalhamos com empresários.
A parte mais difícil era interpessoal.
Como lidarmos com o público externo, realmente, era muito bom trabalhar para o público.
Prós
tinhamos ticket
Contras
não saberia dizer
Boa empresa
Professora de Inglês (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Fevereiro de 2018
Apesar do pouco tempo lá, foi um período agradável.
Ótima empresa para se trabalhar
Estagiário Markeging (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Dezembro de 2017
Atividades supervisionadas na área de produção corporativa e local de projetos culturais viabilizados nas artes visuais, audiovisuais, artes cênicas, musica e literatura.
Atividade supervisionada de aprendizada na área de divulgação de eventos e projetos artísticos.
Atividade supervisionada na área de agendamento, contato e assessoria ao público.
Prós
Empresa com clima agradável
Contras
Bolsa auxilo muito baixa
Ensino prático, preparo dos profissionais e segurança na gestão
Auxiliar de docência (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 31 de Outubro de 2017
Empresa que prepara o profissional para o trabalho a ser desenvolvido com cursos preparatórios, matériais e condições para realizar o trabalho docente, bem como local adequado para o preparo dos mesmos, gestão atuante e de fácil acesso, dando um excelente suporte para o professor
Prós
Salário e segurança para realizar o trabalho
Contras
Excesso de horas extras
Empresa com bons benefícios
Auxiliar de cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Outubro de 2017
Aprendi muito sobre a qualidade da alimentação, higiene e conservação.
Atendimento ao público e trabalho em equipe.
Prós
Benefícios
Contras
Rotatividade de liderança
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SESI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SESI com
Perguntas sobre a empresa: SESI
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa SESI?5 pessoas responderam
- Que tipo de regime se for contratada?4 pessoas responderam
- Como devo min vestir no dia a dia?4 pessoas responderam
- Qual o horário da jornada de trabalho?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O sesi só admite indicação ou qualificação?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa SESI por cargo
Avaliações da empresa SESI por local
Saiba mais sobre a empresa SESI para São Paulo, SP
- SESI