Avaliações de funcionários da empresa SESI: Professor
Professor73 avaliações
Encontramos 73 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 990 avaliações
Empresa agradável, possibilitando aprendizado aos profissionais, respeitosos.
Professora de Ciências da Natureza (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 6 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa agradável, possibilitando aprendizado aos profissionais, respeitosos, com seriedade em conselhos, disponibilidade de materiais, incentivo a atividades diversificadas. Sai da escola pois meu contrato era para 6 meses, fiz o concurso, passei em 8 lugar no município de Jundiaí, mas selecionaram uma profissional com mestrado mas sem experiência de sala de aula, o que na época não foi positivo para a UE, pois mesmo com a formação um grau a mais que a minha, a profissional não sabia e não tinha a prática de sala de aula.
Prós
Plano de saúde, salário.
Contras
Priorizar professores com mestrado, mas sem experiência. Não poder lanchar a mesma coisa que os alunos.
Empresa inteligente
Professora (Ex-Funcionário) - Vicunha Textil - SP - 16 de Agosto de 2022
Trabalhei como professora no Telecurso 2000, foi uma experiência gratificante que enriqueceu minha vida pessoal e profissional.
Prós
Organização
Contras
Sem comentários
Percepções sobre a empresa SESI
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Péssimo local de trabalho, as lideranças são autoritárias e excludentes.
Professora (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 18 de Novembro de 2021
As lideranças são autoritárias e excludentes, além de não possuir formação adequada para as funções que exercem. Não existe possibilidade de crescer profissionalmente.
Prós
Salário acima da média.
Contras
Sem possibilidade de carreira.
Empresa colaborativa.
Professor de Educação Básica I (Ex-Funcionário) - Americana, SP - 23 de Maio de 2020
Pude me capacitar e aprender muito mais sobre como desenvolver a função para a qual fui contratada.
Empresa dinâmica
Professora (Ex-Funcionário) - Vila das Mercês - 19 de Janeiro de 2020
A empresa oferece benefícios compatíveis ao mercado de trabalho.
Empresa humana, valoriza o funcionário, proporcinando cursos de atualizações.
Professora de Arte Fund.II e Médio (Ex-Funcionário) - Rua Catumbi, 318 bloco B - 18 de Outubro de 2019
Ambiente agradável , estrutura grande , Bom salário e ótimos benefícios, trabalho em equipe desenvolvido com superações.
Agradeço a oportunidade de 32 anos , por tudo que vivi aprendi e ensinei, por sempre ter sido tratado com respeito e igualdade. Gratidão.
Prós
Benefícios.
Contras
Horários de aula com intervalo grandes de um periodo para outro
Agradável de se trabalhar
Professor - Ciências e Robótica (Ex-Funcionário) - Imperatriz, MA - 10 de Julho de 2019
Empresa comprometida com os funcionários, tanto na parte de capacitação profissional quanto à saude dos mesmos.
Prós
Liberdade para desenvolver sua aula, dentro das regras da empresa.
Contras
Nada a declarar.
Empresa dinâmica. Agradavel .
Professor Auxiliar (Ex-Funcionário) - Sertãozinho, SP - 30 de Dezembro de 2018
Amava trabalhar com crianças . Só não fiquei lá por conta que não estavam renovando contrato .
Prós
Divertida .
Contras
Não oferece vale refeição
empresa solida
Professora Auxiliar (Ex-Funcionário) - Itatiba, SP, BR - 26 de Dezembro de 2018
local ótimo para trabalhar, dá treinamentos e ótimos benefícios
Prós
benefícios
Contras
burocracia
Ambiente super agradável
Professor (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 22 de Novembro de 2018
Eu tive a oportunidade de contribuir como professor de Teatro. A experiência foi boa, prazerosa e produtiva.
Prós
Refeição excelente
Dinâmica
Professor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Setembro de 2018
Excelente, profissionais muito receptivos, recomendo.
empresa boa
Professora Auxiliar (Funcionário Atual) - Santarém Pará - 16 de Fevereiro de 2018
boa excelente para trabalho funcionários amigos e queridos
Empresa boa para se trabalhar.
Professor (estagiário) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 31 de Maio de 2017
Excepcional estrutura e profissionais bem capacitados.
Bom de trabalhar
Professora Tutora de Ciências da Natureza (Ex-Funcionário) - Av Paulista, 1313 - 2 de Maio de 2017
Meu trabalho era com alunos de EJA, eram grupos que não haviam completado ensino fundamental e eu trabalhava as 4 áreas do conhecimento. Todos os dias trocávamos aprendizado, eles traziam informações sobre suas vidas e seus desejos. Foram anos de trocas que puderam mudar muito minha forma de pensar e lidar com as pessoas.
Colegas de trabalho eram poucos porque eram somente duas salas de aula a noite, Pouco contato com outros profissionais. Passei por algumas analistas e nossas discussões eram técnicas e pontuais.
Minhas dificuldades eram: pouco contato com outros profissionais para troca, falta de material para trabalhar e nos dois últimos anos in segurança, todos os semestres muitos eram demitidos.
O que mais amava era poder ter contato com os alunos, eu me divertia muito com eles. Um trabalho onde ensinei muito e aprendi muito.
Prós
VR, Convenio médico, horário de trabalho
Contras
Pouca informação para os funcionários
Boa empresa, com proposta inovadora de ensino.
Professora (Ex-Funcionário) - Quatro Barras, PR - 25 de Abril de 2017
Boa empresa, com proposta inovadora de ensino. Tem bons benefícios e ótima equipe de trabalho interno.
A parte mais difícil do trabalho estava em administrar os pedidos de projetos paralelos à sala de aula, pois não era disponibilizado tempo extra para a realização de tais projetos.
O que mais me agradava era a interação com a equipe de trabalho e com os alunos.
Prós
Benefícios
Contras
Mudanças repentinas sem prévia avaliação da equipe pedagógica
Agradável trabalho
Professor Substituto (Ex-Funcionário) - Vinhedo, SP - 21 de Fevereiro de 2017
Ótima empresa para trabalho;
Aprendi muito com toda a equipe;
A gerencia é excelente;
Os colegas de trabalho são receptivos e companheiros;
A parte mais dificil do trabalho são os alunos indisciplinados;
A parte mais agradavel do trabalho é ensinar
Agradável
Professora de Atividades Esportivas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Fevereiro de 2017
Uma empresa que valoriza o profissional.
Contribui para o crescimento profissional.
Prós
Benefícios.
A empresa investe bastante na escola.
Professor de Sociologia e Filosofia na Escola do (Funcionário Atual) - Campo Grande, MS - 1 de Novembro de 2016
Ótimo local de trabalho.
Precisa melhorar as condições para a estabilidade do professor na empresa.
A casa da tecnologia e jogos educacionais
Professor (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro - 5 de Outubro de 2016
Aprendi a utilizar tecnologias e jogos para desenvolvimento de uma educação de ponta.
Empresa onde nos sentimos valorizados !!!
Professora (Ex-Funcionário) - Marília, SP - 17 de Fevereiro de 2016
Aprendi muito na empresa, onde o crescimento pessoal é uma das metas de quaisquer trabalhadores. A equipe de gestão sempre ativa, participativa. Lidar com pessoas é um desafio contínuo e enriquecedor, na família, no trabalho.
Prós
Salário, Vale Refeição e Convênio Médico.
Contras
_________________
Empresa dinamica
Professora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 6 de Fevereiro de 2016
Empresa destinada a auditoria ,onde o compromisso e seriedade se estabelece com relação aos funcionarios
Contras
Não fornecia refeição
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SESI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SESI com
Perguntas sobre a empresa: SESI
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa SESI?5 pessoas responderam
- Que tipo de regime se for contratada?4 pessoas responderam
- Como devo min vestir no dia a dia?4 pessoas responderam
- Qual o horário da jornada de trabalho?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O sesi só admite indicação ou qualificação?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam