Avaliações de funcionários da empresa SESI
Encontramos 962 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 990 avaliações
Excelente empresa.
Assistente de Serviços Administrativos (Ex-Funcionário) - São Paulo Capital, SP - 27 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhor empresa que já trabalhei juntamente com o Senai.
Empresa de alto nível
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Sinop, MT - 10 de Abril de 2021
Excelente empresa, porém a cultura de puxassaquismo eleva pessoas totalmente desqualificadas a altos cargos.
Prós
Ótimos benefícios e estrutura física.
Contras
Os produtos que a empresa vende não atendem a necessidade dos seus clientes.
Percepções sobre a empresa SESI
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Empresa séria e comprometida
Escola Presidente Médici (Ex-Funcionário) - Escola Presidente Médici, Maranhão - 22 de Fevereiro de 2021
A minha experiencia na empresa foi um passaporte para o meu crescimento. Lá tive muita oportunidade de aperfeiçoamento, viajei o Brasil inteiro pela empresa.
Prós
Plano de saúde e Formação
Contras
Não remunera bem
Empresa não é dinâmica e nem agradável
Professor de História (Ex-Funcionário) - Marabá, PA - 8 de Fevereiro de 2021
Alguns gestores não pregam a ética profissional e são desqualificado para geri a empresa nas funções, outros caso é a falta de compromisso de alguns desses gestores que primeiramente buscam estatus social e depois o profissional.
Prós
Salário em dia, é ambiente agradável
Contras
Falta de ética profissional por alguns gestores
Empresa excelente
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário) - Ceilândia, DF - 26 de Janeiro de 2021
Muito bom de trabalhar no SESI empresa eficiente.
Empresa 100%,boa para trabalhar
Porteiro (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 9 de Janeiro de 2021
Empresa muito dinâmica e boa parar trabalhar, sempre nos incetiva a obter mais conhecimento na para melhorar o profissionalismo, e crescer mais como um bom profissional
Contras
Fornecia tikt alimentação
Estabilidade, saúde e qualidade de vida
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Boa Vista, RR - 8 de Janeiro de 2021
A avaliação é considerando a unidade (Saúde) e o setor onde trabalhei. Dê sua opinião sobre: - Um dia típico de trabalho - na recepção há dias extremamente intensos e dias razoavelmente tranquilos. Quando se trata de atendimento ao público, é desafiador. - O que você aprendeu? A ser mais tolerante com o cliente. - A direção/gerência: Nota 1000 para a gerente da Unidade, tem empatia, é acessível, aceita sugestões, e muito competente. - Cultura e ambiente de trabalho: Excelente, todos procuram trabalhar em parceria, sempre se dispondo a ajudar uns aos outros. - A parte mais difícil do trabalho: Administrar as emoções em relação a algum cliente insatisfeito ou nas relações com os colegas. - A parte mais agradável do trabalho: As ações voluntárias.
Prós
Espaço para descanso, refeição e entretenimento.
Contras
Não fornece vale-refeição/alimentação.
Empresa grande e muito bem vista socialmente, mas bastante burocrática
Diretor de escola (Ex-Funcionário) - Tambaú, SP - 24 de Dezembro de 2020
Empresa de grande porte e excelente imagem social. Salário acima do mercado e excelentes benefícios como plano de saúde completo, bom auxílio refeição, auxílio bolsa de estudos, associação corporativa com descontos em produtos e serviços de emlresas parceiras. Mas é uma organização extremamente burocrática, com gestão tradicional e hierárquizante com ausência de uma política de plano de carreira.
Prós
Salário acima da média do mercado, Seguro saúde de alta qualidade, bom auxílio refeição, associação com descontos em empresas parceiras
Contras
Bastante burocrática, gestão tradicional, ausência de política de plano de carreira.
Empresa agradável
Auxiliar de Biblioteca (Ex-Funcionário) - Jardim do Seridó, RN - 21 de Novembro de 2020
Empresa incrível e profissional. Trabalhei como auxiliar de biblioteca, onde fui muito bem assistida e apoiada por a empresa. Os responsáveis estavam sempre dispostos a realizar cursos de capacitação para dar um melhor suporte a todos os funcionários.
Empresa dinâmica e agradável com os melhores benefícios do mercado.
Assistente Administrativo, com as seguintes funções (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Novembro de 2020
Empresa com idoneidade. Benefícios muito bons. Grupo que ajudam uns aos outros. Facilidade de adaptação.
Vagas de Emprego - SESI
exelente empresa para trabalhar
tecnica em enfermagem do trabalho (Ex-Funcionário) - Arapongas, PR - 4 de Outubro de 2020
Foram 3 anos muitos bons de muito aprendizado conquistas emuitas amizades.
Prós
plano de saude
Contras
sem possibilidades de crecimento na empresa
Empresa muito dinâmica oque nós possibilita oportunidade de aprendizado em várias áreas.
Supervisora de Atendimento e Administração (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 26 de Setembro de 2020
Tive a oportunidade de adquirir experiência nas diversas áreas de atuação, como financeiro, compras, recursos humanos, etc...
Agradável para trabalhar
Prestador de Serviços Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Pará - 11 de Setembro de 2020
Muito boa empresa para trabalhar, com divisão de tarefas definidas.
Prós
Conhecimentos Técnicos em diversas áreas de atuação.
Contras
Nada a declarar
Indefinido
Aux de desenvolvimento infantiadi (Ex-Funcionário) - Mauá, SP - 3 de Setembro de 2020
Difícil ter promoção . Muita competitividade, . Ambiente organizado.
Prós
Perto da mi ha casa
Contras
Salario baixo
Boa empresa
Técnico em Planejamento (Ex-Funcionário) - Palmas, TO - 10 de Agosto de 2020
Trabalho intenso, porém ambiente amigável e encorajador.
Ruim
Estagiário Administrativo (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 26 de Julho de 2020
Empresa que não da oportunidade de crescimento e só suga do colaborador sem nem um retorno.
Empresa sensacional
capacitação e operação de Operador de Empilhadeira (Ex-Funcionário) - Cuiabá, MT - 15 de Julho de 2020
Empresa referência para realização do Trabalho e reconhecida.
Prós
Profissional ao máximo
Contras
NA
Empresa Agradável e incentivadora
Nutricionista Responsável Técnica (Ex-Funcionário) - São Bento do Sul, SC - 22 de Junho de 2020
Trabalhar no SESI é uma experiencia incrível! empresa em que tive muita oportunidade de mostrar o meu trabalho, de aprender e fazer cursos técnicos e de desenvolvimento pessoal.
Conheci colegas de trabalho que me incentivaram, me desafiaram e me auxiliaram no desenvolvimento pessoal e profisssional.
Empresa agradável de trabalhar
Assistente Técnico (Ex-Funcionário) - Guaiba - 22 de Junho de 2020
Considero o SESI uma empresa muito boa de trabalhar, te dão liberdade para desenvolver as atividades e sempre apoiam quando temos questões pessoais a resolver.
Empresa que preza pela qualidade de vida do trabalhador, sai devido a pandemia, caso contrário ainda estaria lá.
Prós
Fornece vale alimentação, transporte, plano de saúde, previdência complementar
Contras
Processos enjessados.
Sesi grande estrutura.
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 21 de Junho de 2020
Sesi é umas das empresas conceituada no mercado,apreendi muitas coisas tanto culturais como educacionais,tenho uma grande admiração, qdo fiz parte dessa equipe de funcionários me sentir muito valorizada.OBRIGADA FAMÍLIA SESI
Prós
Poderia abrir mais vagas para diversos setores
Contras
Terceirizaram algumas áreas.
Nota 1000
Cozinheiro (Ex-Funcionário) - Sesi aer carvalho - 7 de Junho de 2020
Sesi uma das melhores empresa de são paulo eles valoriza funcionários dão muitos cursos trata funcionários como se fosse da familia
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SESI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SESI com
Perguntas sobre a empresa: SESI
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa SESI?5 pessoas responderam
- Que tipo de regime se for contratada?4 pessoas responderam
- Como devo min vestir no dia a dia?4 pessoas responderam
- Qual o horário da jornada de trabalho?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O sesi só admite indicação ou qualificação?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam