Avaliações de funcionários da empresa SESI
Encontramos 962 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 990 avaliações
Excelente empresa.
Assistente de Serviços Administrativos (Ex-Funcionário) - São Paulo Capital, SP - 27 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhor empresa que já trabalhei juntamente com o Senai.
Tranquila
Porteiro escala (Ex-Funcionário) - Botucatu, SP - 9 de Março de 2020
Eu já trabalhava na empresa como estagiária... Então eles me convidaram para me efetivar.
Aprendi muito na empresa e com isso foi me designado várias responsabilidades.
Percepções sobre a empresa SESI
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Empresa dinâmica
Gerente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Março de 2020
Empresa dinâmica, sendo que a cultura varia de unidade para unidade, de acordo com o perfil do gestor local.
É uma ótima empresa para trabalhar.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Blumenau, SC / Joinville, SC - 7 de Março de 2020
Fui muito feliz em todas as áreas que trabalhei, tive várias oportunidades durante o período de 8 anos e 6 meses que fiquei na empresa.
Excelente, a cultura e o ambiente de trabalho.
INSTRUTORA DE EDUCAÇÃO CONTINUADA /EJA (Ex-Funcionário) - Erechim, RS - 3 de Março de 2020
Uma empresa muito boa em todos os sentidos, se preocupa com o bem estar de seus funcionários.
tem grande potencial
Técnica em Enfermagem/Enfermagem no trabalho - SESMT (Ex-Funcionário) - Xanxerê, SC - 24 de Fevereiro de 2020
entendo se respeitar e incentivar o colaborador para crescer junto a Empresa
Oportunidade
Professora fundamental I e II (Eventual) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Fevereiro de 2020
Só tenho que agradecer a rede Sesi por ter me dado a oportunidade de lecionar. Enquanto muitas empresas fecharam as portas, eles me deram a oportunidade.
Ótimo
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 21 de Fevereiro de 2020
Muito bom trabalhar lá.
Tenho saudades pena que o q
Processo seletivo chegou ao fim
Dinâmica - Competitiva - Atraente
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de Fevereiro de 2020
Muito Boa, competitiva, plano de carreiras e bons incentivos de trabalho.
Prós
Tem área para refeição - amplo, limpo arejado
Contras
Na minha opinião não tem
E muito bom trabalhar no Sesi
cozinheira (Ex-Funcionário) - Itajaí, SC - 16 de Fevereiro de 2020
Amei trabalhar no Sesi quero muito voltar trabalhei na cozinha por 4 anos
Vagas de Emprego - SESI
Experiência incrível
Assistente de suporte ao negocio (Ex-Funcionário) - Valença, BA - 13 de Fevereiro de 2020
O trabalho realizado no centro turístico SESI Valenca foi tranquilo e proveitoso. Pude ter acesso a várias áreas da administração e acompanhava de perto todo o trabalho desenvolvido pela gerência.
Otima
Assistente Social Residente (Ex-Funcionário) - Ji Paraná, RO - 12 de Fevereiro de 2020
Diante dessa empresa, o trabalho foi bastante produtivo, e uma grande empresa que demostra bastante empenho e dedicação aos seus funcionários. Sesi demostra bastante credibilidade, por e considerada uma empresa de grande porte, so tenho que agradecer.
Empresa agradável e competitiva
Nutricionista (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 10 de Fevereiro de 2020
Diariamente o trabalho era corrido, mas feito com grande satisfação. Tinha total apoio da diretoria e gerência, assim como da coordenação. O ambiente de trabalho era muito bom. Os colegas de trabalho era bastante acolhedores e solicitos. Os prazos para as entregas dos trabalhos eram relativamente curtas, mas realizáveis.
Aprendi muito trabalhando nesta empresa e fiz grande amizades.
Empresa dinâmica e receptível para trabalhar
Monitora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Fevereiro de 2020
Uma experiencia muito especial e recomendável a todos.
Excelente instituição para se trabalhar.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Sorocaba - 6 de Fevereiro de 2020
Excelente empresa, onde é possível conviver com cultura, lazer, educação e esporte no mesmo ambiente.
Melhor empresa do mundo e excelente escola da vida
Professora de Matemática, Fundamental Médio e EJA, Robótica (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 5 de Fevereiro de 2020
Amei a rede SESI e se pudesse voltaria novamente, destaque para meu diretor de operações, Maurício Naziaseni ótimo gestor.
Empresa com gestão sem preparo
Especialista em Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Fevereiro de 2020
Péssima gestão para serviços que não apresentam visibilidade para a presidência.
Excelente
Guarda Vidas (Ex-Funcionário) - Sertãozinho, SP - 3 de Fevereiro de 2020
Lugar incrivel de se trabalhar,todos os funcionarios extremamente atenciosos,o melhor lugar que ja trabalhei
Muito boa no meu ponto de vista
cozinheira (Ex-Funcionário) - Osvaldo Cruz, SP - 2 de Fevereiro de 2020
Gostaria, de agradecer em fazer parte dessa avaliação.Foi um aprendizado que levarei para á minha vida toda.Eu super recomendo, Gratidão sempre.
Boa empresa para se trabalhar, mas com muitas reuniões
Assistente Técnico II (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 27 de Janeiro de 2020
Infelizmente o projeto de trabalho muda conforme o gerente, difícil principalmente para quem trabalha direto com a gerencia.
Otima empresa
Inspetor de alunos por 4 anos e auxiliar de serviços gerais 5 anos (Ex-Funcionário) - Marília, SP - 25 de Janeiro de 2020
Excelente empresa para trabalhar,ótimos beneficios
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SESI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SESI com
Perguntas sobre a empresa: SESI
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa SESI?5 pessoas responderam
- Que tipo de regime se for contratada?4 pessoas responderam
- Como devo min vestir no dia a dia?4 pessoas responderam
- Qual o horário da jornada de trabalho?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O sesi só admite indicação ou qualificação?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa SESI?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam