Avaliações de funcionários da empresa SGS
Cargo
Encontramos 442 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 2.500 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Pessoas arrogantes desde o porteiro ao presidente (há alguma exceções). Clima de trabalho tenso. Salário muito baixo. Os benefícios são bons.
Prós
Refeição na empresa
A melhor empresa que eu já trabalhei durante toda minha carreira.
Empresa ruim pra trabalhar, começando da Gerência até o planejamento, sem ferramenta pra trabalhar, sem organização, comida horrível, sem transporte, as vezes falta EPI.
Durante o periodo em que trabalhei obtive apoio dos meu superiores, aprendi muito dura tw o periodo em que travalahei na SGS ..
Contras
VR
Seu processo seletivo e sua gestão é muito boa, grande possibilidade de crescer na empresa!
Prós
Benefícios
Contras
Carga horária excessiva
Foi uma experiência muito boa trabalhar como prestador de serviço pela empresa em uma fabrica de tintas .
Prós
Refeição muito boa
Contras
Ñ fornecia vale transporte adqualdo
Empresa de grande porte, com contrato grande com única empresa, produção muito grande, digo estressante até, e sem instabilidade nenhuma.
Prós
Benefícios, horários, alimentação na empresa, convênio médico excelente, participação nos lucros e especial.
Contras
Não é uma empresa firme, se perde contrato demite em massa, e a gerência deixa a desejar, falta administração, tem muito panelinha.
A empresa e seus gestores sempre prontos e berros a os atemder com eficácia e presteza
Gostei muito de trabalhar na SGS DO BRASIL. Aprendi muito com as pessoas com o qual tive contato direto.
Prós
Ambiente de trabalho excelente, vale refeição, plano de saúde e dentario, transporte, ...!
Contras
Nada a declará!
Muito boa a empresa gostei muito de trabalhar na e
Prós
Comunicação
Contras
Algumas vezes sem comunicação
otima empresa, sempre disposta a ajudar no que os colaboradores tem como dificuldade
Prós
Fornecimento de ferramentas
Contras
na ha
empresa multinacional, zela por segurança e bem estar
Prós
sim
Contras
sim
A minha unica motivação para trabalhar lá é o meu salário e minha equipe interna, porque o resto é ruim.
exerci um trabalho temporário na Empresa, foi uma experiencia muito boa. Empresa tranquila e agradável para se trabalhar
Trabalho satisfatório.
Aprendi a ter responsabilidades e servir o cliente buscando a satisfação do mesmo.
Excelentes líderes.
Cultura sempre atualizada.
Nenhuma.
A visita as empresas e a realização e conclusão da inspeção.
SGS has a strong organisational culture that enhance the commitment of its employees. I used to work a lot, but my superiors are always there for me. As improvement suggestion I would say more decentralized decisions for local projects and better speed for any decision.
Prós
Strong culture, stability, reputation
Contras
workload, slow and bureaucratic decision making process
Equipe Nota 10, ambiente agradavél, estrutura para um bom trabalho.
Empresa com forte valor de segurança e valorização dos profissionais.
Trabalho em equipe, sempre compartilhando ideias, empatia ao próximo, qualidade no trabalho desenvolvido.
Benefícios ótimos, o salário não é dos melhores mas um ambiente muito bom!
Multinacional, com amplo campo de áreas de trabakho.