3,6 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa Sodexo

Avaliar esta empresa
Cargo
Brasil2.421 avaliações

3,6Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 2.421 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 21.193 avaliações

Bom lugar pra trabalhar

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Pagamento certo, convênio,vale alimentação, refeição no local,vale transporte, café da manhã, não tenho o que reclamar, aprendi muito,tive uma chefia maravilhosa só tenho que agradecer por tudo

Colaboradores muito resiliêntes apesar de tudo

A sobrecarga de trabalho na área operacional é muito grande, os funcionários estão sempre insatisfeitos e querendo pegar as contas, eles não se sentem recompensados. Parece que existe um abismo na relação entre os operacionais e o administrativo.

Ótima empresa pra min

Pra min ótima empresa de qualidade sem críticas se Empresa em grande crescimento profissional com pessoas esperientes e qualificadas

Muito bom

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Tudo pq e excelente sempre visando os colaboradores Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Não achava estressante muito bom Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Muito bom e agradável de mais Como é um dia típico para você na empresa?Agradável de mais sempre gostei de trabalhar

Maravilhosa

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A comunicação e muito boa e o serviço e tranquilo Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Lá eu não tenho estresse não eu amei trabalhar lá Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?São muito bom tudo limpo e decorado Como é um dia típico para você na empresa?E normal todos os dias não tenho dó que reclamar

Percepções sobre a empresa Sodexo

Com base em 428 respostas de pesquisas
  • Flexibilidade de horário e local
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Ausência de estresse
  • Remuneração justa para a vaga
  • Confiança nos colegas

Horrível e desagradável ,enfim

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Nenhuma empresa desumana ,carrascaQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Tudo tanto fisicamente e emocionalmenteComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Horrível. Psicologicamente falando vivemos sob pressão Como é um dia típico para você na empresa?Corrido e estressante, mentalmente

A compreensão, o trabalho em equipe e humanizado!

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Aprendizado, o acolhimento no geral da empresa!Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Para mim não teve nenhum momento estressante!Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Companheirismo, compreensão dos chefes!Como é um dia típico para você na empresa?Um dia de trabalho em equipe e muito aprendizado!

Dinâmica e ambiente de trabalho em equipe

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Eu trabalhava e focava no serviço Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Pessoas pedi fazer o serviço delas se que eu já fiz os meusComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Experiência de cozinha trabalhar com pessoas no ambiente de trabalho são bonsComo é um dia típico para você na empresa?Calmo diálogo 💬 ajudar um ao outro

Empresa com uma dinâmica bem estrutura

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Pagamento em dia 🙌A Sodexo pagar todos os dias 30 de cada mês e não atrasa pagamento Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Muito serviço e pouco colaboradores Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente tranquiloSaúde e segurança sempre Como é um dia típico para você na empresa?Um dia bem produtivo com um ambiente tranquilo e leveCom educação e metas comprida

Empresa super agradável

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?É uma empresa muito boa,paga em dia investe nos funcionários principalmente tem oportunidade de crescimento Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Muitos pontos positivos,mas o legal é o convênio médico excelente Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Muito bom de se trabalhar, empresa de grande qualidade Como é um dia típico para você na empresa?Excelente,acreditam nos funcionários investem neles

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Produtivo

Muito trabalho mais bons benefício carga horária boa comida boa mais serviço bem puxado com poucas oportunidades de crescimento no local a empresa da oportunidade de crescimento mais a unidade nao

Empresa inclusiva de modo geral maravilhosa de trabalhar

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Oportunidade de crescimento, plano de carreira.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?A pluralidade de funções que temos que exercer.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambientes maravilhoso quando bem administrado.Como é um dia típico para você na empresa?Dia corrido, com inúmeras atividades ocorrendo simultaneamente.

Tudo já é feito dentro do protocolo no qual não teria mais nada a acrescentar.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Equipe bem estruturada, organizada e de fácil comunicação Adoraria fazer parte do quadro efetivo desta empresa. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Não tem! O que pode acontecer as vezes é a correria para a entrega no qual sempre dá certo.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Agradável e de conscientização quanto ao desperdício dos alimentos.Como é um dia típico para você na empresa?Quqndo tudo sai dentro do solicitado.

Empresa dinâmica, descontraído e responsável e ótimo desenvolvimento

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Ser bem remunerado ,reconhecidoQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Cobrança desnecessária e falta de companherismoComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente bom, agradável descontraidoComo é um dia típico para você na empresa?Descontraído , agradável harmonioso

Pior empresa pra trabalhar

Gerência péssima, trabalho repetitivo e sozinho muitas vezes,muito serviço pra pouco salário.

Prós

Não tinha uma hora de almoço e obrigavam a bater o ponto como se tivesse uma hora de almoço

Contras

Não pagam horas extras, nem acertam quando você sai da empresa

Otimo

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Os benefícios e o suporte e o retorno imediato Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Acho que não a partes estressantes e sim algumas pessoas Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente é bem tranquilo e a cultura é versátil Como é um dia típico para você na empresa?No setor em que eu atuava era bem agitado

Um bom profissional

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?e na hora da preparação dos pratos emportante mais trabalho em equipe dentro do trabalhoQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?há horas que falta comida da limpeza Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ter visão si tá tudo indo bem com planejado si não tem nada faltando Como é um dia típico para você na empresa?Fazer o trabalho com competência ir rapidez e segurança

Você cresce conforme se esforça!

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Desenvolvimento profissional, oportunidades e reconhecimento. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Lidar com situações inusitadas. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente sem rotina, sem mesmice, empresa proporciona possibilidades e suporte. Cultura da empresa muito atual, antenada com as tendências do mercado e humanizada.Como é um dia típico para você na empresa?Chegar cedo, tomar café com a equipe, passar o cardápio e avisos necessários. Abrir os emails, rotina burocrática, acompanhar o servimento e terminar a rotina, verificar se está tudo certo pro dia seguinte, supervisionar o fechamento da cozinha ou inicio do jantar.

Respeito amor só próximo

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Pontualidade no pagamento e vales refeição e alimentação Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?As fofocas entre funcionários Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente é ótimoA cultura também a incrusao melhor ainda.Mas deveria ter um treinamento de gerentes e funcionários sobre o respeito entre si deixando as divergências de lado e dando mais prioridades ao trabalho

sensacional de muito sucesso e crescimento

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?salario e benefícios empresa boa de se trabalha de mais Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Férias e um pouco complicado de Tira Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?cultura e livre e muito boa tbem Como é um dia típico para você na empresa?normal corrido como toda empresa de grande porte

Uma empresa exlente no que faz

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Crescimento profissional.Credibilidade e pontualidade.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Oportunidade de trabalhar para crescimento profissional Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente tranquilo e seguro muito produtivo Como é um dia típico para você na empresa?Tem que ter responsabilidade e pontualidade e qualidade

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Sodexo". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 21.193 avaliações

3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa Sodexo com

• Empresas
  • Sodexo
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?