Avaliações de funcionários da empresa SOGAL
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 22 avaliações
ambiente trabalho
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 28 de janeiro de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilBom de trabalhar,material disponivel.Facil acesso a chefia.
Prós
vale alimentacai
Contras
oportunidades restritas de crescimento
Bom local de trabalho
Menor Aprendiz Administrativo (Funcionário Atual) - Canoas, RS - 23 de julho de 2018
Empresa que rege por seus funcionários, aplica normas de preservação ao meio ambiente. Ótimos funcionários que sempre estão disponíveis para ajudar.
Prós
Vale transporte
Vagas de Emprego - SOGAL
Empresa nada favoravel
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 30 de agosto de 2017
Falta equilíbrio entre administradores e os funcionários. Uma empresa nada favorável. Adquiri bastante experiencia, porem a empresa deixa a desejar!
Prós
Vale transporte
Contras
Sem Vr
Empresa boa, colega bons, vt, vr, trabalhávamos só de segunda a sexta.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 7 de agosto de 2017
Fiquei 05 anos na empresa e gostava de trabalhar na mesma.
Prós
Salário bom, pagamento em dia
Contras
Nao tinha plano de carreira.
Empresa que valoriza o empregado, oferecendo oportunidade de mudança de cargo.
Empresa que oferece oportunidades, ambiente de cordialidade entre colegas, benefícios que favorecem a dedicação do empregado.
Prós
Vale refeicao
Contras
Exposto a assalto.
uma empresa agradável em trabalho
eletricista automotivo (Funcionário Atual) - Canoas, RS - 20 de fevereiro de 2017
o serviço é bom ,mas tem pessoas que não fazem o seu, serviço, acarretando trabalho à mais para os colegas.
Empresa tranquila e bos de se trabalhar
motorista (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 12 de agosto de 2015
Empresa de transporte Urbano, tranquila de trabalhar, pois era só cumprir com seu horário de trabalho, tendo cuidado e respeito com os passageiros.
Empresa com qualidade e estabilidade no trabalho
Cobrador (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 20 de novembro de 2013
Lugar ótimo para trabalhar, que lida diretamente com os clientes(passageiros) sendo cada dia diferente e tornando assim um lugar bem agradável para trabalhar.
Prós
beneficios
Contras
não tenho nada contra
muito bom trabalhar na empresa
motorista (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 25 de fevereiro de 2013
é muito bom trabalhar na empresa, pois o resultado final também depende muito do que o funcionário oferece à mesma, e em qualquer empresa que trabalhei permaneci por muito tempo, por isto eu avalio como uma empresa muito boa. Em relação à SOGAL, meu maior extresse era realmente o trânsito em si, pois no que diz respeito a diretores e funcionários não tenho nada em questionamento. A parte mais agradável foi que consegui consiliar o que mais gosto que é dirigir e lidar com pessoas, pois sou muito responsável e comunicativa, e gosto de resultado rápidos e corretos.
Prós
pagamento sempre em dia
Contras
não havia refeitório no local
Ver mais avaliações da empresa SOGAL
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SOGAL". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal