Avaliações da empresa South System para Remoto
Remoto42 avaliações
Encontramos 42 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Empresa com uma equipe fantástica e sempre disponível para auxiliar no desenvolvimento do profissional.
Analista de Testes Sênior (Funcionário Atual) - Remoto - 28 de Janeiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA liberdade e a flexibilidade são os pontos principais que me fazem ter admiração pela empresa, sempre atenta com seus funcionários e buscando atender as necessidades para um bom desenvolvimento.
Prós
Flexibilidade, Salário, Liberdade
Contras
Não vejo
Empresa ótima de se trabalhar. Cultura super legal e ambiente de trabalho leve!
Desenvolvedor Frontend (Funcionário Atual) - Remoto - 27 de Janeiro de 2022
Empresa ótima de se trabalhar. Cultura super legal e ambiente de trabalho leve! Nunca tive nenhum problema e equipe sempre disposta a ajudar.
Prós
- Ambiente de trabalho incrivel - Bom salário
Contras
Não tem
empresa que valoriza e da oportunidades para seus colaboradores
Front End Developer (Funcionário Atual) - Remoto - 27 de Janeiro de 2022
- Boa relação com os colaboradores - Bons planejamento - Bom acompanhamento pessoal
melhor empresa que ja trabalhei
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Home-Office - 26 de Janeiro de 2022
Estou aqui a quase 3 anos e não tenho nenhum ponto negaitvo, o contato e o valor com o funcionário é mto grande e muito bom
Prós
valor ao funcionário, equipamentos, salario justo
Contras
nenhum contra
Empresa interessante para fazer carreira.
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Home-Office - 26 de Janeiro de 2022
A empresa oferece uma cultura interessante para o profissional se desenvolver
Empresa muito boa para se trabalhar
Desenvolvedor de Sistemas (Funcionário Atual) - Remoto - 26 de Janeiro de 2022
Uma ótima empresa para se trabalhar. Com ótimas pessoas nas equipes e ambiente muito bom para interagir.
Prós
Salário Cultura Liberdade Benefícios
Contras
Nenhum contra
Excelente empresa para se trabalhar.
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Remoto - 26 de Janeiro de 2022
Sou parte da empresa. temos palestras, cursos, sorteios e vales. Fornecem ainda acompanhamento psicológico, bem estar financeiro e outros.
Prós
Benefícios, salário, acompanhamento, colegas de trabalho e muitos outros.
Contras
Não existe um "corte" nas empresas que estamos alocados, muitas vezes temos que seguir as regras das empresas onde estamos alocados.
Trabalho em equipe, com ambiente agradável para se trabalhar
Desenvolvedor Android (Funcionário Atual) - Home-Office - 26 de Janeiro de 2022
Trabalho em equipe, com ambiente agradável para se trabalhar
Prós
Bons salários
Contras
Não tem
Me surpreendi pela agilidade do processo seletivo, bem objetivo e acolhedor. E no dia a dia há um clima leve.
Tech Recruiter (Funcionário Atual) - Remoto - 26 de Janeiro de 2022
Existe uma preocupação com bem estar e satisfação dos colaboradores, é possível levar ideias e iniciativas para melhorar processos, sempre acontece eventos para estimular o aprendizado. O time é colaborativo, unido e a gestão muito flexível.
Prós
Liberdade, aprendizado, home office, benefícios.
Contras
Melhorar a opção de assistência médica de acordo com a região do país
Empresa muito boa para se trabalhar
HR Business Partner (Funcionário Atual) - Remoto - 26 de Janeiro de 2022
Empresa de cultura humanizada e de inclusão. Que oferece benefícios coerentes e ações sociais bem engajadoras.
Prós
Benefícios flexíveis e que fazem sentido para o momento atual.
Contras
Nao encontro nenhum contra para citar neste momento
Vagas de Emprego - South System
para RemotoEmpresa que valoriza todos que estão lá, desde o estagiário.
Estagiária (Funcionário Atual) - Home-Office - 26 de Janeiro de 2022
Empresa que aposta no desenvolvimento humano, faz de tudo para que os funcionários se sintam bem.
Melhor empresa em que já trabalhei, me sinto à vontade e segura no meu dia a dia de trabalho.
Analista de Recursos Humanos (Funcionário Atual) - Remoto - 24 de Setembro de 2021
A cultura e o ambiente de trabalho são extremamente positivos, e pode-se perceber nas pequenas e grandes coisas que a South se preocupa em tornar a jornada dos profissionais positiva tanto em questão de bem estar como em questão de desenvolvimento profissional. A empresa demostra ter a "mente aberta" para novas ideias e propostas, e sempre está disposta à se adaptar às novas tendências do mercado. Um ponto que impressionou muito, foi a questão se valorização do setor de RH, e abertura à ideias de inclusão. Gosto muito de trabalhar aqui, e acho que a South poderá crescer muito nos próximos meses/anos.
Prós
A empresa proporciona liberdade e flexibilidade, está sempre pensando em evoluir, diversidade e inclusão, organização
Contras
Empresa humana e excelente cultura
Tech recruiter (Funcionário Atual) - Remoto - 24 de Setembro de 2021
A South System é uma empresa muito boa de trabalhar, aqui as pessoas se preocupam com o seu bem estar e desenvolvimento profissional, a cultura aqui é incrível, as pessoas aqui são felizes e isso é um grande diferencial.
Prós
Alegria, dinamismo, bem estar, desenvolvimento
Contras
nada contra
Empresa top
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Remoto - 24 de Setembro de 2021
- cultura de ajudar seus colaboradores a evoluírem sempre dando oportunidades e disponibilizando ferramentas para que isto aconteça; - Pensa na vida pessoal do colaborador, tendo programas para auxiliar na parte da saúde mental e financeira.
Prós
Disponibiliza a ferramentas como a Udemy para facilitar a evolução
Empresa com uma cultura de trabalho maravilhosa
Recrutamento e Seleção (Funcionário Atual) - Home-Office - 23 de Setembro de 2021
A South System é uma empresa preocupada com o bem-estar dos colaboradores e desenvolvimento dos mesmos. Conseguimos ter acesso a todos os colaboradores desde o CEO ao grupo de desenvolvimento de uma forma respeitosa e transparente. Existe um sentimento de pertencimento e engajamento muito forte na cultura da empresa!
Prós
Cursos de desenvolvimento
Contras
Não percebi nenhum
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Remoto - 23 de Setembro de 2021
A empresa possui vários programas de eventos e treinamentos que auxiliam muito o desenvolvimento da carreira.
Prós
Salários, benefícios, treinamentos, engajamento, cultura
Contras
Nenhuma até o momento
Ótimo ambiente
Engenheiro de Dados (Funcionário Atual) - Remoto - 23 de Setembro de 2021
Excelente empresa para trabalhar, ambiente incrível. Sempre buscam o bem-estar dos funcionários.
Contras
Nenhum
Empresa diferenciada
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Remoto - 23 de Setembro de 2021
Tenho aprendido o que é uma empresa que respeita as diferenças e também que constantemente ouve seus funcionários. A South abriu meus olhos com relação ao equilíbrio entre qualidade de vida e profissão, também a buscar prazer no trabalho e é isso que sinto lá.
A empresa oferece todo o suporte para o crescimento profissional
UX/UI Designer (Funcionário Atual) - Remoto - 23 de Setembro de 2021
A Southsystem é uma empresa que de fato se preocupa com os colaboradores, no seu crescimento profissional e emocional.
Prós
Flexibilidade, Fácil acesso aos gestores/líderes, Incentivo ao crescimento profissional, Preocupação com o bem estar emocional dos profissionais
Excelente lugar para trabalhar
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Home-Office - 23 de Setembro de 2021
Estamos em home office, a empresa tem ajudado e suportado seus colaboradores. Empresa top, que fornece bons materiais para os colaboradores, preocupada com o bem estar dos mesmos.
Prós
Ambiente, benefícios
Contras
Não tenho contras, tudo que foi combinado e acordado está dentro do que eu espero
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar
Desenvolvedor Android (Funcionário Atual) - Remoto - 23 de Setembro de 2021
Desde o primeiro contato a empresa se preocupa com o a pessoa, com mimos e suporte á saúde da pessoal.
Prós
Suporte a pessoa, mimos, auxilio home office
Contras
Não tenho
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "South System". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: South System
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa South System?14 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa South System?10 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?9 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa South System?8 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?8 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa South System?8 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?8 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?8 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa South Syst…8 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?7 pessoas responderam