Avaliações de funcionários da empresa SOUTHSYSTEM
Encontramos 277 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 278 avaliações
Recursos Humanos
Tech Recruiter (Ex-Funcionário) - Caxias do Sul, RS - 1 de dezembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhor empresa que já trabalhei! Colegas maravilhosos! Liderança acessível, a head de Rh sempre muito sincera, disposta e sempre aceitou em nossas conversas pontos importantes de melhoria e sempre muito proativa e buscando o melhor para a equipe, dando dicas de materiais de estudo. Flexibilidade no horário para eventuais consultas ou problemas pessoais, total apoio!
Contras
Talvez repensar o valor do salário para pessoas Júnior ou Pleno
Acabei de ingressar na South
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 13 de novembro de 2023
Ainda não conheço todos os detalhes sobre como trabalhar na South System, mas até o momento, ela tem me recebido muito bem.
Percepções sobre a empresa SOUTHSYSTEM
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
Uma boa empresa para se trabalhar.
Analista de Testes (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 31 de outubro de 2023
É uma ótima empresa para se trabalhar, com processos bem definidos de contratação e salários compatíveis com sua experiência. Os benefícios também são agradáveis em todo tipo de contratação.
Empresa agradável e energética
Desenvolvedor (Funcionário Atual) - Rio Grande do Sul - 9 de outubro de 2023
Minha avaliação: * Processo seletivo demorado, porém transparente. * Empresa bem organizada e eficiente Não tenho nada mais a dizer por se novo na empresa.
Prós
salário
Muito boa empresa para trabalhar.
Desenvolvedor (Funcionário Atual) - Home-Office - 15 de setembro de 2023
Trabalho a 1 ano e 3 meses nunca tive nenhum problema. A empresa oferece muitos beneficios.
Empresa ótima para se trabalhar
Desenvolvedor Full Stack (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 13 de setembro de 2023
Local de trabalho bom, e aderente a descrição e gestores humanos e compressiveis. Porém poucas oportunidades para plano de carreira, apesar de agregar grande conhecimento.
Prós
Menos descontos por ser cooperado
Contras
Pagamento somente dia 20 de cada mes
Empresa que dá suporte ao crescimento e ótima remuneração
Desenvolvedor Front-end (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 13 de setembro de 2023
A empresa é maravilhosa! Comecei nela em 2019 e estou até hoje. Há um ambiente muito colaborativo e a empresa incentiva muito os colaboradores a terem novos conhecimentos disponibilizando cursos grátis.
Prós
Reconhecimento, Treinamento, Boa remuneração, Ambiente colaborativo
Contras
Não há
Empresa parceira, colaborar protagonista
UX Writer (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de agosto de 2023
Empresa super comprometida com o bem-estar da equipe, oferecendo suporte, ferramentas e iniciativas para o desenvolvimento de carreiras. Tudo para proporcionar o equilíbrio ideal de vida profissional e pessoal, estimulando as pessoas a serem protagonistas de suas carreiras.
Prós
Clima descontraído e colaborativo, RH humanizado, vale-refeição/alimentação, auxílio home office, plano de saúde.
Contras
Ainda não tive experiência negativas.
Empresa flexível e com bons benefícios
HR Business Partner (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 17 de agosto de 2023
Surpreende de verdade, empresa de fato humanizada. Liderança humanizada e que estabelece um relacionamento de confiança, parceria e autonomia. Trabalho a mais de 20 anos com RH e confesso que a South System ganha disparado no ranking de melhor empresa para se trabalhar. Aqui somos de fato valorizados e impulsionados a crescer, a empresa da todo suporte e apoio para o nosso desenvolvimento e melhores condições de trabalho. Aqui temos free: plataforma de cursos, programa de saúde mental com terapia semanal, coaching financeiro e muito mais! Aqui é possível unir felicidade com trabalho! Estou indo para o quarto ano de South System com muito orgulho em pertencer!
Prós
Benefícios, autonomia, flexibilidade
Contras
Nada contra até o presente momento
Ótima empresa!
Marketing (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 14 de agosto de 2023
A cultura é super acolhedora e inclusiva, valorizando a diversidade. Além disso, a empresa faz um ótimo trabalho social e ambiental, o que me enche de orgulho. A gente não só faz tecnologia, mas também impacta positivamente a sociedade e o meio ambiente. Recomendo demais a South System a quem quer trabalhar num lugar que realmente faz a diferença.
Prós
Cultura, benefícios
Contras
Não tem
Vagas de Emprego - SOUTHSYSTEM
Local de trabalho estressante
Tech Recruiter Junior (Ex-Funcionário) - Home-Office - 14 de agosto de 2023
Muita pressão para fechamento de vaga quando, na maioria das vezes não fecha ou demora por parte dos clientes. Ficamos com candidatos esperando em média 3 semanas, mas já chegou a demorar meses por uma resposta. Além de esperarem entrega nível pleno de um funcionário Junior. Bem estressante e pouco incluso, já presenciei cenas de capacitismo em reuniões, principalmente por parte da gêrencia do RH. Se o modelo é o cooperado, te cobram igual CLT. Mas o aprendizado foi muito rico pois os colegas de equipe são muito solícitos e se defendem. Os benefícios são muito bons e eles trabalham bastante na cultura da empresa, principalmente com diversos eventos.
Empresa com grandes oportunidades
Desenvolvedor Front-end (Funcionário Atual) - Remoto - 3 de agosto de 2023
Empresa com grande oportunidade de crescimento, recomendo
Empresa flexível, com uma boa cultura e ótimo para trabalhar.
Analista de Negócios (Funcionário Atual) - Remoto - 25 de julho de 2023
Muito dinâmico, muitas atividades, ótimo contato com outras empresas o que lhe dá um bom networking, pessoas super solicitadas.
Prós
Salário e Flexibilidade
Contras
Contrato cooperado
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar
Desenvolvedor Front-end (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 13 de julho de 2023
Na South System tenho a oportunidade de aprender uma coisa nova todos os dias, entrei como programador front-end e hoje sou fullstack
Equipe qualificada, ambiente positivo e cultura de inovação
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Remoto - 12 de julho de 2023
Como desenvolvedor Java, estou extremamente satisfeito com meu trabalho e consigo equilibrar bem minha vida profissional e pessoal. Um dia típico de trabalho envolve análise de requisitos, codificação, depuração, testes e colaboração com a equipe de desenvolvimento. A direção/gerência me oferece suporte, orientação clara e reconhecimento por minhas conquistas. A cultura e o ambiente de trabalho são amigáveis e colaborativos, valorizando a troca de conhecimentos. A parte mais difícil do trabalho pode ser enfrentar prazos apertados e problemas complexos, mas minha motivação e resiliência me ajudam a superar esses desafios. A parte mais agradável é resolver problemas, criar soluções inovadoras e ver meu trabalho contribuir para o sucesso do projeto. Além disso, consigo desfrutar de momentos de lazer e estar com meus entes queridos, o que aumenta minha satisfação geral.
Muito boa a empresa de se trabalhar
Analista Desenvolvedor (Funcionário Atual) - Home-Office - 10 de julho de 2023
Os beneficios são alinhados com o proposito de seus funcionarios.
Prós
Alimentação e Ajuda de custo
Contras
Não tem PLR
Empresa Humana, com grandes oportunidades
PO (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 26 de junho de 2023
Trabalhar na South é todo dia uma motivação, é uma empresa que promove ações sociais, que dão oportunidades e desafios que nos impulsionam sempre a crescer. tenho muito orgulho de SER SOUTH
Prós
benefícios de estudos na UDEMY
Empresa
Analista de testes automatizados (Funcionário Atual) - Florianópolis, SC - 15 de junho de 2023
Empresa cumpre o que é acordado, se preocupa com o bem estar do colaborador, Southsystem está de parabéns
Empresa muito organizada e confiável
Desenvolvedor Java (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 23 de maio de 2023
Empresa possui um processo seletivo muito organizado, com materiais completos contendo informações relevantes sobre, não há necessidade de tirar tais dúvidas, pois você tem acesso a toda informação necessária que precisa.
Prós
Diversos benefícios, ótima remuneração e chance de crescimento
Contras
Nenhum contra que posso identificar
A South System me trouxe uma perspectiva de melhora geral na minha vida.
Analista de Sistema Sênior (Funcionário Atual) - Home-Office - 15 de maio de 2023
A South System me trouxe uma perspectiva de melhora geral na minha vida com salário justo , trabalho home office conciliando assim trabalho e vida pessoal.
Prós
Salário compatível Cartão Flash Apoio na tomada de decisão
Contras
Não há contras até o momento
Empresa excelente em se trabalhar/ Benefícios topzera
Analista de Qualidade (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 5 de maio de 2023
Empresa muito boa de se trabalhar, me sinto sempre muito confortável em fazer parte da história da empresa. Seus benefícios são excelentes. Pessoal muito aberto em conversar sobre diversos assuntos, gosto muuito disso.
Prós
não tem
Contras
não tem
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SOUTHSYSTEM". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SOUTHSYSTEM com
Perguntas sobre a empresa: SOUTHSYSTEM
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa SOUTHSYSTEM?14 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa SOUTHSYSTEM?10 pessoas responderam
- Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?9 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa SOUTHSYSTEM? Quantos dias de férias você tem por ano?9 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?9 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa SOUTHSYSTEM?8 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa SOUTHSYSTEM?8 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?8 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa SOUTHSYSTEM?8 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?8 pessoas responderam
Learn about popular job titles at SOUTHSYSTEM
- SOUTHSYSTEM