Avaliações de funcionários da empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA
Encontramos 731 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 746 avaliações
Ótima empresa para trabalhar
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSalário acima da média para todos os cargos com vários benefícios ( VA ou VR/ Plano de saúde), com possibilidade de crescimento. A rotina era cansativa pois era ESF e tinha muita demanda porém o trabalho era gratificante. Os colegas de equipe e gerência eram muito prestativos com aqueles que não tinham muita experiência.
Prós
Vale - refeição, Plano de saúde
Contras
Dificuldade em ser transferido, carga horária.
Empresa boa até o momento.
Auxiliar de saúde bucal (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 24 de Janeiro de 2023
Por enquanto está suprindo minhas necessidades, apesar dos contras eu gosto bastante de trabalhar lá e já estou a. 4 anos na empresa.
Prós
Horário acessível
Contras
Muita correria.
Percepções sobre a empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação clara de propósito no trabalho
Uma boa empresa, tem credibilidade na cidade de Mogi das cruzes .
Recepcionista/Atendente (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 13 de Janeiro de 2023
Foi um período bom e de aprendizado. Cresci comigo homem e profissional , aprendendo com a função.
Prós
Espaço para um crescimento profissional.
Contras
Valores do vale refeição estão defasados.
Empresa boa de se trabalhar
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Dezembro de 2022
é bom trabalhar nessa empresa. se estiver trabalhando diretamente com o público é um pouco estressante pois os pacientes são estressados.
Ótimo atendimento aos funcionários
Dentista (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 13 de Dezembro de 2022
Sou da área de saúde e amei ser funcionária da SPDM
Prós
Disponibilidade de refeitório
Contras
Pouca tolerância com atraso e desconto em dinheiro
Uma ótima empresa
Auxiliar de vida escolar (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Dezembro de 2022
Quando trabalhei de A.V.E pela SPDM projeto rede, tive a oportunidade de fazer minha faculdade, a empresa da suporte para o crescimento do funcionário, eu gostei muito de trabalhar com a empresa SPDM.
Prós
Alimentação na escola que trabalhava
Contras
Baixo salário
Empresa não muito justa
Auxiliar Administrativo hospitalar (Ex-Funcionário) - Tatuapé, SP - 1 de Dezembro de 2022
Não pagam a insalubridade corretamente, perseguição sem causa péssimos lideres
Prós
Ticket refeição
Contras
Não fornecem máscaras como vide a oms
Fácil
Eletricista de Manutenção (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de Novembro de 2022
Boa empresa pagar em dia ótimo ambiente super recomendo
Não cumprem regras básicas
Auxiliar de Nutrição (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Novembro de 2022
O ambiente de trabalho é cansativo , não seguem regras básicas. Vale a experiência do que se deve ou não fazer. Além de mudanças de função sem aviso prévio.
Empresa boa de trabalhar
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Programa melhor em casa Uais - 23 de Novembro de 2022
Empresa boa de trabalhar, dinâmica com equipe multiprofissional excelente.
Muito bom de trabalhar
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Novembro de 2022
Trabalhei por 25 anos ,aprendi muito,cresci como ser humano, conquistei muitos conhecimentos,uma chefia maravilhosa que ajudava no que fosse preciso, equipe de trabalho sempre unida,
Empresa agradável tranquila
Auxiliar de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 2 de Novembro de 2022
Colegas de trabalho participativo enfermagem dedicada sempre trabalhando em conjunto.
Prós
Vt, vr, va
Contras
Tô procurando
Boa empresa
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 30 de Outubro de 2022
Boa empresa em quesito salário e benefícios comparados há outras oss, porém a estabilidade é zero. Por qualquer motivo que a liderança quiser te desliga da empresa facilmente, diferente de outras oss que só demitem se o colaborador tiver advertências ou suspensões. Estabilidade totalmente zero.
Prós
Salário convênio
Contras
Estabilidade
Empresa agradável
Auxiliar de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 25 de Outubro de 2022
Otima empresa,tem treinamentos e se preocupa com o bem estar do funcionário
A experiência formada foi de muito aprendizado e dinamismo.
Técnica em Farmácia (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 8 de Outubro de 2022
Foi uma ótima oportunidade de ingressar no mercado de trabalho, eu não tinha experiência... E gostaria de ter uma nova oportunidade na empresa.
Aprendizado
Auxiliar de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Outubro de 2022
Recomendo. Muito aprendizado e crescimento. Estão sempre nos atualizando em relação ao processo de trabalho.
Ambiente
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 3 de Outubro de 2022
Como faço parte de uma unidade de Centro de atenção Psicossocial. É agradável. O convívio com a saúde mental, nós traz outra visão da sociedade na qual vivemos.
Prós
Vale alimentação ou refeição, plano de saúde
Clima estressante
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 28 de Setembro de 2022
Desorganizado, estressante, contratam qualquer pessoa, o que torna cansativo pois temos que trabalhar pela gente e pelas pessoas sem compromisso que mais faltam do que vão!
Prós
Salário não atrasa
Contras
Muito serviço, pouco reconhecimento
Amo spdm
Auxiliar de Apoio Administrativo (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 20 de Setembro de 2022
Uma organização ótima para se trabalhar e aprender sobre como funciona o SUS.
Conhecimento
Auxiliar de Farmácia Hospitalar (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 5 de Setembro de 2022
Empresa muito boa,tive muito aprendizado, conhecimento interno
E uma empresa boa para se trabalhar
Lactarista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Setembro de 2022
Não tenho que reclamar pois desde o primeiro dia de emprego fui muito bem recebido por todos desde a gerência até os colegas de trabalho então pra mim e uma empresa otima
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA com
Perguntas sobre a empresa: SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA
- Quais benefícios oferecidos pela empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICI…21 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DE…13 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PA…11 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DES…9 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIM…9 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDI…9 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MED…9 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICI…8 pessoas responderam
- Não fui mandada embora por justa causa na SPDM, Posso me candidatar em outra em outro cnpj da mesma …8 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?8 pessoas responderam
Avaliações da empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA por cargo
Avaliações da empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA por local
Saiba mais sobre a empresa SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA em locais populares
- SPDM - ASSOCIAÇÃO PAULISTA PARA O DESENVOLVIMENTO DA MEDICINA