4,2 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa SPDM

Avaliar esta empresa
Cargo

4,2Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 548 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 551 avaliações

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?PONTUALIDADE E COMPROMISSIO COM OS COLOBORADORES.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? ALCANCAR AS METAS COBRADAS PELA INSTITUÇÃO.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?ACONCHEGANTE E CULTURA FACIL DE SE APRENDER

Ótima empresa .

Gostei muito de trabalhar na Spdm e fiquei feliz em ter sido colaborador por sete anos,mas gostaria que a empresa desse uma melhoria de salário aos colaboradores.

Prós

Vale refeição, Alimentação.

Percepções sobre a empresa SPDM

Com base em 47 respostas de pesquisas
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Sensação generalizada de felicidade no trabalho
  • Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
  • Apoio da gerência

Trabalhe pelo prazer de ser útil ao próximo,assim seu trabalho será sempre prazeroso.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Empresa maravilhosa,comprometida com suas obrigações e sabe valorizar seus funcionários Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Resolver assuntos de RH,pois demora um pouco,porém sempre resolve.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente muito bom, é uma empresa que visa a inclusão social em todos os sentidos,se esforça para fazer a diferença tanto no mercado quanto para seus funcionáriosComo é um dia típico para você na empresa?Dizia que meu emprego era o melhor do mundo,trabalhava porque preciso,claro,mas nesse caso amava,era meu parque de diversão,me divertia trabalhando.Era prazeroso pra mim

Chefia

A empresa em si é boa , porém algumas chefias deixam a desejar usando da sua superioridade.Não tem benefícios atrativos , e a comida não é muito boa.

Ótima empresa

Uma ótima empresa, com possibilidade de crescimento, plano de carreira e incentivo.

Prós

Ótimos benefícios

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Aprendizado

Um lugar onde você aprende muito sobre o SUS, e a junto com a equipe multidisciplinar promover a saúde dos pacientes.Foi uma experiência muito exitosa.

Prós

Conhecimento, crescimento.

Empresa dinâmica e agradável

Ótimo local de trabalho, horário flexível, local de almoço adequado. Adoraria voltar a trabalhar.

Prós

Refeição na empresa

agradável de trabalhar

trabalho bem alinhado com a inclusão aprendi a olhar o próximo com mais dedicação .

Empresa comprometida com trabalho oferecido

equipe nota 10 RT bem atenciosa e justa. Sempre muito bem atendida no RH pessoas muito educados

Prós

melhorar vale alimentação..

Gerência pessima

Não tive boa experiência, a gerente me mandou embora, depois de 6 meses que perdi um filho de 29 anos com linfoma, disse que eu estava "desanimada", eu estava fazendo tratamento para depressão profunda, empatia dos colegas de trabalho 0, e da gerência e equipe de Enfermagem 0

Prós

Salário razoável

Vagas de Emprego - SPDM

Ver mais vagas

Liberdade no ambiente de trabalho

É agradável o local de trabalho,oportunidade de crescimento profissional,estabilidade. Salário sempre em dia.

A empresa é mal representada na Unidade em que trabalhei. Qto aos direitos e deveres dos funcionários é justa.

Tem uma coordenação de enfermagem que não merece comentários. Demonstram preferência polos funcionários que trabalham no SD. Como trabalhava no SN tinha algumas dificuldades com a coordenadora do setor.

Prós

Fornece vale refeição

Contras

Comida no refeitório não é boa à noite.

Empresa dinâmica e ótima de trabalhar

A única coisa que gostaria que fosse implantado seria setor de cargos e salários com plano de carreira.

Empresa muito boa

Uma empresa muito agradável e uma localização perfeita.

Sobre trabalhar em temporária

Após 1 ano hoje não indico e não recomendo. Empresa tem nome e potencial mas tem muito a desenvolver no que se trata de gestão de pessoas.

Contras

Benefícios defasados

Muito bom trabalho dessa equipe

Fui bem recebido no primeiro dia quê cheguei na estituicao

Prós

Não

Contras

Não fornece vale refeição

Empresa muito boa.

Algumad falhas ainda existem, mas como tuda empresa srmpre estão tentando melhorar.

Empresa dinâmica e parceira

Foi umas das melhores experiências que pude ter , estive lá com pessoas comprometidas com seus trabalhos e com vastos conhecimentos.

Prós

Cartão refeição

Pena que não dão oportunidade pra ex funcionário

Independente das obrigações cumpriam o que se comprometiam! Mas como toda empresa grande tem pontos a serem melhorados

Prós

Estabilidade, plano de carreira, local de trabalho

Contras

Vale refeição baixo!

Empresa dinâmica e agradável. Muito boa de se trabalhar.

Muito boa empresa, ótimos benefício . Pagamento em dia .

Prós

Benefícios

Contras

Só tive problemas ao entrar que não fui bem recebida. Acabei ligando pra isso que me afetou. Acabei pegando covid, e depois não quis continuar

Uma empresa excelente de trabalhar. Só precisar saber lhe dar com as pessoas! Não é uma tarefa fácil. Fui rejeitada, trabalhei sozinha, sempre era a aultima almoçar. E sempre fazia minhaa parte! A empresa é excelente, tirando essas coisas que acabam atrapalhando, se não fosse por isso eu estaria lá até hoje

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "SPDM". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 551 avaliações