Avaliações de funcionários da empresa Start Pro: Auxiliar Administrativo
Cargo
Auxiliar Administrativo7 avaliações
Encontramos 7 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 63 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Gostei muito da experiencia adquirida nessa empresa.
Mas comunicação entre funcionários, fazendo com que os convidados saiam com informações incompletas
Prós
Setor administrativo
Contras
Setor comercial
Uma empresa boa, dinâmica e com ambiente agradável
Prós
ambiente gostoso
Contras
salario
É uma empresa dinâmica onde a maioria dos funcionários são jovens, há muitas pessoas competentes dentro desta empresa.
Prós
É um ambiente agradavel de trabalhar
Contras
Não disponibiliza vale refeição
Aprendi a mexer em cadastros pelo sistema, manter controle de entrada e saída.
Prós
oferece vale-transporte
Contras
Não oferece vale-refeição
Foi uma empresa que me ensinou a ser o que sou. Uma empresa que ajudas as pessoas que necessitam, assim como me ajudaram, e foi isso que eles me ensinaram, a ajudar quem for, independente de desafios pessoais. É uma empresa que contem um ótimo relacionamento entre colaboradores, a gerencia sempre nos ajuda a concluir nossas tarefas, a parte mais desagradável eram os desafios pesados, como ter que sair muito tarde, ou chegar muito cedo, mas com o tempo entendi que missão dada, é missão cumprida.
Prós
Bom relacionamento entre os colaboradores
* O dia de trabalho é agradável *Aprendi a elaborar relatórios , a controlar a entrada e a saída de dinheiro, a me comunicar com os clientes,a controlar os vale-transporte,entre outras coisas. *A direção é comunicativa. *Os colegas de trabalho eram bem dinamicos *Havia falta de planejamento. *A parte de atender os clientes.
Prós
vale transporte
Contras
não fornece vale-refeição
Ver mais avaliações da empresa Start Pro
Tente: