Avaliações de funcionários da empresa Stefanini IT Solution
Encontramos 255 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 344 avaliações
Empresa alocada em outra empresa
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 23 de Novembro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa sem comprometimento com o funcionário. Com todo seu sistema de atendimento on line
Gerência péssima e superiores incompetentes
Analista de Suporte Técnico (Funcionário Atual) - Recife, PE - 1 de Dezembro de 2022
é tanta gente para administrar na célula que eles nem se importam se você está trabalhando em um ambiente tóxico, É provável que seu supervisor alocado no cliente te ajude em pouca coisa e o seu gerente pior ainda...
Prós
Ao menos seguem as convenções do Sindicato
Contras
promoção, plano de carreira ? vá sonhando meu amigo
Percepções sobre a empresa Stefanini IT Solution
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
Ótima empresa
Técnico Suporte Jr - Temporário (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 7 de Novembro de 2022
Como trabalhei locado em um cliente foi muito tranquilo.
Agradável e efeciente.
Analista/ Programadora (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 7 de Outubro de 2022
Acolhimento bom, ambiente de trabalho tranquilo, equipe unida e motivada.
Técnico de Infraestrutura Jr (Ex-Funcionário) - Nova Friburgo, RJ - 1 de Setembro de 2022
Empresa de grande porte na área de tecnologia da informação. Foi um prazer trabalhar nessa empresa.
Excelente
Analista de Service Desk (Ex-Funcionário) - Morumbi, SP - 15 de Agosto de 2022
Cuidado com os colaboradores e grandes oportunidades de crescimento.
Prós
Brasil
Empresa boa e consolidada no mercado
Coordenador de TI (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 30 de Maio de 2022
empresa reconhecida e com bom ambiente de trabalho
Nada a declarar
Analista de Testes Jr. (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 22 de Maio de 2022
Nada a declarar sobre os serviços que prestei para esta empresa.
Empresa com foco em tecnologia e inovadora
Business Partner (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 19 de Maio de 2022
É entrar jogando. Você precis se acostumar com o nivel de autonômia nas atividades e deve ficar atento as mudanças constantes.
Prós
Homeoffice
Contras
salário abaixo do mercado
Ótima empresa para se trabalhar, com oportunidades de crescimento.
Analista de Suporte Junior (Funcionário Atual) - Brasília, DF - 7 de Maio de 2022
A empresa possui insumos para desempenho da função.
Prós
Ótimo ambiente, colaborativo, supervisores e gerentes respondem ao time com eficiência.
Contras
Ainda não vi incentivos à Certificações.
Vagas de Emprego - Stefanini IT Solution
Empresa para quem gosta de se desenvolver em tecnologia.
Coordenador de Tecnologia da Informação (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 6 de Maio de 2022
Empresa da todo o suporte para a pessoa que busca ingressar na area de TI, possue muitos recursos de aprendizado e valoriza quem busca evoluir profissionalmente.
Excelente empresa, no período em que estive atuando na mesma foi uma experiencia satisfatória.
Suporte de rede e hardware Sênior (Ex-Funcionário) - Aracaju, SE - 4 de Maio de 2022
Aprendi que o valor humano anda de mãos dadas com a empresa.
Uma Empresa boa pra se trabalhar
Analista de Desenvolvimento de Sistemas (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 21 de Abril de 2022
Uma Empresa boa pra se trabalhar, cumpre com suas obrigações.
Relevante
Técnico de Suporte de TI (Funcionário Atual) - Brasília, DF - 18 de Abril de 2022
Boa empresa mas com alguns pontos de melhoria, como remuneração.
Gestão atrapalhada
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Montenegro, RS - 25 de Março de 2022
O funcionário e muito sobrecarregado e não valorizado a nível se remuneração.
Prós
Trabalho home office
Contras
Desconta o vale refeição mesmo quando trabalhamos home office, E não da nenhum Benefício que motive o funcionário.
ótima empresa para trabalhar, pessoas muito educada, empresa maravilhosa
Técnico de Suporte (Ex-Funcionário) - Alphaville, SP - 15 de Março de 2022
ambiente muito agradável de trabalhar ,ótima empresa para trabalhar, pessoas muito educada, empresa maravilhosa
Tive uma experiência ótima na pois as pessoas que trabalham são ótimos profissionais
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 17 de Dezembro de 2021
Ótimo ambiente de trabalho e salário bom aprendi muito com essa empresa, não tenho do que reclamar
Prós
Não encontrei
Contras
Não possui
boa empresa
Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 8 de Dezembro de 2021
bom correria mais e bom como toda a empesa existe pessoas que são bastante egoista.
Prós
boa
Contras
salario
Empresa muito boa no sentindo de justa e correta
Técnico em Logística- Período (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Dezembro de 2021
Empresa justa no mercado, salário e benefícios e horas extras fed-back , Horário de reuniões respectivas obedecendo intervalo de descanso entre turnos. Indico
Empresa que nos dá liberdade de expressão e flexibilidade.
Suporte Técnico em Informática (Funcionário Atual) - Brasília, DF - 8 de Outubro de 2021
Em geral, ela é flexível quanto a necessidade de ausência, muito rígido nós bancos de horas, cobram os minutos que passam, mas não paga os minutos que por acaso ficam a mais.
Prós
Escolhemos como nossa mamirta no Prédio ou Fora do prédio.
Contras
Fornece Vale-alimentação
Empresa muito organizada
Serviço de suporte Administrativo (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 9 de Setembro de 2021
Empresa muito Organizada . Fácil acesso (RH) . Honesta com os pagamentos de seus colaboradores.
Prós
Cumpridora de seus deveres. etc...
Contras
Não consegui identificar
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Stefanini IT Solution". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Stefanini IT Solution com
Perguntas sobre a empresa: Stefanini IT Solution
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Stefanini IT Solution um melhor loca…13 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Stefanini IT Solution?10 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Stefanini IT Solution?8 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Stefanini IT Solution?8 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Stefanini IT Solutio…7 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Stefanini IT Solution?6 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Stefanini IT Solution?6 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?6 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Stefanini IT Solution?6 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Stefanini IT Solution?6 pessoas responderam
Avaliações da empresa Stefanini IT Solution por cargo
Avaliações da empresa Stefanini IT Solution por local