Avaliações de funcionários da empresa Subway
Brasil1.601 avaliações
Encontramos 1.601 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 58.365 avaliações
Empresa boa para primeiro emprego
Atendente (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 15 de outubro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa para quem quer ganhar experiência. Ensinam e capacitam, porém o salário é baixo e o trabalho muito exaustivo. Falta melhorar a alimentação dos funcionários e o salário. Fica a dica.
Ótima empresa
Atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de novembro de 2023
Primeiro emprego sendo atendente e foi uma ótima experiência posso dizer. Aprendi muito em todos os sentidos, ser mais pró ativa, comunicativa e ter um bom atendimento com os clientes.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornecia Vale Refeição ou Alimentação
Vagas de Emprego - Subway
Produtivo, amigável
Atendente (Funcionário Atual) - Mirandopólis, SP - 13 de novembro de 2023
Eu amo meu serviço por ser um local de extremo aprendizado e sabedoria, é um local onde aprendi muitas coisas e com toda certeza irei levar para a minha vida
Muito bom adorei trabalhar lá
Coordenador (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de outubro de 2023
Muito top gostei de trabalhar lá , empresa seria sim
Tranquilo
Supervisor de Restaurante (Funcionário Atual) - Vila Velha, ES - 2 de outubro de 2023
O trabalho é tranquilo, mais os benefícios são zero , só VT e alimentação no local com aquelas carnes processadas. Muito trabalho para pouco funcionários. Muita cobrança e pouco incentivo.
Prós
Nada
Contras
Não tem nenhum benefício.
Percepções sobre a empresa Subway
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Tarefas de trabalho estimulantes
Não tem probabilidade de crescimento, querem funcionários que trabalhem muito e tenham poucos benefícios, trabalho de 3° mundo.
Atendente (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 25 de setembro de 2023
Em um dia típico eu exercia função de Caixa, atendente ao cliente, limpeza, delivery, cozinha, compra de produtos sem estoque. Num dia atípico fazia fechamento de caixa, pagamento de contas, fechamento da loja.
Prós
Facilidade de contratação
Contras
Não fornece benefícios, não oferece contrato CLT, não fornece alimentação no local
Baixa remuneração
Nutricionista (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 7 de agosto de 2023
A função que eu exercia não era compatível ao que fui registrada. Rotina cansativa, baixo salário, refeição no local que era um sanduíche sem direito a bebida.
Super negativa não aconselho ninguem, Mcdonalds é 1000x melhor
Restauração (Ex-Funcionário) - Rio sul shoppinh - 27 de julho de 2023
não pagavam o salario no dia certo, era part time 30h e punham me a fazer 40h e as vezes passava das 40 por semana, salario baixo e o comandante da empresa com os funcionários, , não pagavam domingos e muito menos feriados,
Prós
refeicao na empresa, colegas queridos
Contras
tudo desde o CEO ate ao Rh
Empresa que amava trabalhar
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Santa Maria, RS - 27 de julho de 2023
Adorava meu trabalho, mas quanto à promoção, só tinha alguma chance quem tinha amizade com o líder de equipe, quando eu fui contratada tinha uma colega muito mais experiente e pró ativa que a líder eleita do turno, porque a menina que era líder tinha apreço com o superior.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem vale-refeiçao
trabalhar em equipe,se mais organizada, etc...
atendente de lanchonete (Ex-Funcionário) - Araranguá, SC - 6 de julho de 2023
onde eu trabalhava e muito bom nos da equipe do meu dia nós fazia tudo conforme a empresa exercia.
Prós
aprende a ser mais organizado e solta mais a vergonha. tem experiência na vida
Sabway
Atendente (Ex-Funcionário) - Shopping rio mar e Iguatemi - 25 de junho de 2023
Trabalhei em uma franquia a do Josué pagava atrasado.
Prós
Perto de casa e difilmente demitia
Contras
Salário atrasado
Em agradecimento pela oportunidade de fazer parte do time subway
Gerente Comercial e Administrativo (Ex-Funcionário) - Minas Gerais - 23 de junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A oportunidade de crescer dentro da empresa graças a Deus tudo que tenho veio do meu trabalho do subway Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Falta de mercadoria cliente mal educado com nós trabalhadores Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Amo trabalhar no subway pra mim foi a melhor escolha de profissão Como é um dia típico para você na empresa? Pra mim com o sem movimento dava pra dominar
Empresa flexível e que dá oportunidades.
atendente de lanchonete (Ex-Funcionário) - Araraquara, SP - 3 de junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? O bom relacionamento com a equipe. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Às vezes os clientes, ou o dia movimentado que são os finais de semana.
Empresa agradável, equipe desunida, trabalho falho
Atendente de Lanchonete / Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 12 de maio de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? O atendimento ao cliente, operar caixa Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Relacionamento entre funcionários Como é um dia típico para você na empresa? Estressante, cansativo, irritante
Trabalho escravo, deixa a pessoa doente
atendente de restaurante (Ex-Funcionário) - Cristo Rei, PR - 11 de maio de 2023
Horrível, paga mal ,exploração nível Hard,estresse, pagamentos de salários atrasados e pagam mal fujão de fast food.
Prós
Amizades com os clientes
Contras
Não tem perspectiva
Empresa muito cansativa mas dinâmica
Atendente e produção (Ex-Funcionário) - Maceió, AL - 11 de maio de 2023
Trabalhar na empresa é prazeroso muito bom foi uma experiência maravilhosa
Prós
Refeição na empresa
Contras
Forneci vale refeição
Bom
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 29 de abril de 2023
Empresa com oportunidade de crescimento, mas trabalha muito e o salário é baixo
Empresa boa
atendente de lanchonete (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de abril de 2023
Empresa boa porém tem suas partes ruins como qualquer outra
Foi bom até o final
Atendimento ao cliente (Ex-Funcionário) - Manoel dias salvador Bahia - 29 de março de 2023
Tudo nua boa só tinha algumas pessoas que achava que a empresa era sua casa
Prós
Comia na empresa
Contras
N dava tikt refeição
Trabalho tranquilo, porém gerência não muito boa
Atendente de restaurante (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 7 de março de 2023
trabalho tranquilo, mas a gerência não é muito boa.
Prós
Trabalho fácil
Contras
Não tem vale refeição
Muito bom
Atendente (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte - 7 de março de 2023
Muito bom mesmo,lugar tranquilo,mas trabalha muitooooooo,é mais pra quem quer trabalhar mesmo,pois é correria,sempre gostei muito,otimoooooo…………………..
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Subway". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
16.501
Perguntas sobre a empresa: Subway
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Subway?47 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Subway?40 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Subway?34 pessoas responderam
- A empresa Subway oferece plano odontológico? O que ele cobre?33 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Subway?29 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Subway?27 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Subway?24 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?23 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Subway?19 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Subway?15 pessoas responderam