Avaliações de funcionários da empresa Supergasbras
Mostrando todas as 125 avaliações
Empresa boa de trabalhar , ambiente não muito bom, funcionários fofoqueiros intrigueiros. De resto top.
ajudante de produção (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 18 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSalário bom benefícios top. Ambiente de trabalho ruim. Pessoas falsas e querer te derrubar. Liderança péssima.
Empresa muito boa para se trabalhar
Analista de Recursos Humanos (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de Abril de 2022
Localização muito boa, tem remuneração e benefícios competitivos e o home office é sensacional.
Prós
Superflex
Percepções sobre a empresa Supergasbras
- Flexibilidade de horário e local
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
Um ótimo lugar pra se trabalhar.
Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Janeiro de 2022
Sempre gostei de trabalhar lá e dizia que ela “o lugar de pessoas felizes”.
Dinâmica excelente.
Supervisor de Produção (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 6 de Outubro de 2021
Como gostei de trabalhar nesta empresa ótimo amei
Prós
Nada falar.
Contras
Nada contra.
Empresa muito boa de se trabalhar
Assistente Administrativo (Faturamento) (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 2 de Outubro de 2021
A empresa paga um bom salário, valoriza os funcionários e tem plano de carreira e benefícios.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Nao fornece ticket refeição
Decepção
Almoxarife (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 21 de Agosto de 2021
Uma grande empresa com um péssimo gestor, totalmente despreparado para a função!
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Ambiente de trabalho
Com tecnologia avançada e preocupada com o bem estar dos colaborados.
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Campos Elíseos Duque de Caxias - 30 de Março de 2021
Empresa dinâmica , preocupada c a segurança e o bem estar dos colaboradores , pois é uma c risco aos seus colaboradores , tenho gratidão a toda a equipe de produção que juntos desempenhamos um bom trabalho como um todo ... Gratidão tbm aos nossos gestores por ter recebido na empresa c carinho e atenção me orientando em minhas funções ...
Prós
Plano de saúde, refeições no local, plano odontológico ...
Contras
Nada a reclamar dá empresa
Empresa dinâmica
Assistente de RH aprendiz (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 27 de Março de 2021
A empresa dinâmica e agradável porém não dá tantas oportunidades de crescimento
Prós
Crescimento
Contras
Estagiários e aprendizes não tem oportunidade de crescimento
Uma excelente empresa pra se trabalhar
Mecânico industrial (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 14 de Fevereiro de 2021
Aprendi que sempre temos que dar o melhor da gente e isso nos deixa satisfeito e de cabeça erguida com a sensação do dever cumprido como profissional e que a empresa sempre valorizou o profissional.
Prós
café da manha
Contras
Não existe
Ótimo ambiente de trabalho
menor aprendiz (Ex-Funcionário) - Pernambuco - 26 de Outubro de 2020
Adiquiri experiências interessantes com os gestores e colaboradores dinâmicos e entusiasmados.
Vagas de Emprego - Supergasbras
Muito bom trabalho
conferente de mercadorias (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 3 de Setembro de 2020
Vale a pena, vc trabalha e é bem remunerado e te dão todas as ferramentas para trabalhar com segurança.
Prós
Tickets são dois
Contras
Acho que não tem
Uma das melhores empresa que ja trabalhei
Motorista (Ex-Funcionário) - Antiga era na casa verde sp - 9 de Julho de 2020
Como disse uma empresa exelente
Convenio medico
Vale alimentação
Transporte
Entre outros gostaria até de voltar pra trabalhar
Prós
Eu disse tudo
Contras
Nao
Empresa muito boa
motorista de caminhão (Ex-Funcionário) - São Francisco do Conde, BA - 9 de Junho de 2020
Essa empresa então boa si ela mim chama eu volto pra trabalhar lá de novo é uma empresa que falo pra todas as pessoas que tenho saudades de trabalha lá de novo aprendi muitas coisas boa lá
Muito Boa
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Cuiabá, MT - 1 de Abril de 2020
Otimo ambiente de trabalho, não tenho nehuma reclamação.
Muito boa
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 27 de Março de 2020
Ótima empresa, salário bom,benefícios maravilhos ,pessoas boas!
Pessoais pequenas já entrar com grandes poderes
Assistente de instalação industrial (Ex-Funcionário) - administrativo e instalação industrial - 17 de Março de 2020
Trabalhei nessa empresa e reetruturei todos os controle de Excel avançado setor comercial e instalação industrial, me destacados dos demais
viagem para o Rio de Janeiro para aprender o processo de Duque de Caxias sendo fluxograma do novo pipeline de obras e padronizei na unidade Betim mg. contratará uma pessoa sem experiência que me mandou embora
A empresa é boa, o unico problema são as altas patentes de dentro da empresa
SERVIÇOS GERAIS (Ex-Funcionário) - Val de Cães, PA - 10 de Março de 2020
É uma empresa multi Nacional mais que tem muitas falhas quanto aos funcionários
Empresa com excelentes benefício, salário dentro da média, horários flexíveis
Conferente (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 6 de Março de 2020
Uma excelente empresa de se trabalhar, pessoas sempre dispostas ajudar, liderança deixa a desejar, em todos os âmbitos.
A Supergasbras
Jovem Aprendiz em RH (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 1 de Fevereiro de 2020
A Supergasbras é uma empresa muito boa, que se preocupa com o bem estar dos seus colaboradores, há o bom convívio com os outros colaboradores e possui uma cultura ideal para trabalho.
Empresa
Consultor de Energia (Funcionário Atual) - São José do Rio Preto, SP - 30 de Janeiro de 2020
Empresa no segmento de GLP com grande participação de mercado.
Boa
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Plataforma - 29 de Janeiro de 2020
É uma empresa muito boa. Respeita os colaboradores,sempre é muito organizada e atende a todos os requisitos.
Prós
Benefícios
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Supergasbras". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Supergasbras com
Perguntas sobre a empresa: Supergasbras
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Supergasbras?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Supergasbras?3 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Supergasbras?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Supergasbras?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Supergasbras?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Supergasbras?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Supergasbras por cargo
- Supergasbras