Avaliações de funcionários da empresa Supermercado Angeloni
Encontramos 95 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 96 avaliações
Benefício único: paga em dia
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 28 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSempre paga em dia, até mesmo adiantado, mas do resto não indico. Dizem que há oportunidade de crescimento, mas sempre fecham as portas quando alguém tenta as oportunidades. As chefias deixam a desejar. A empresa tira o seu melhor e resta o caroço de você.
Ótima empresa
Atendente e Repositor (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 21 de Julho de 2021
Valoriza os funcionários, salário bom , alimentação ótima , oportunidade de crescimento
Prós
Refeição boa na empresa
Contras
Não tem contras
Percepções sobre a empresa Supermercado Angeloni
- Satisfação geral
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente solidário
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Dinâmica
Operador de Caixa / Operador Noturno (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 3 de Junho de 2021
Empresa super legal , ótimo local para trabalhar é fazer amigos !
Prós
Refeição perfeita
Contras
Nada a declara
Empresa séria que cuida nao somente dos clientes mais também de seus funcionários.
auxiliar de produção de padaria (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 23 de Março de 2021
Fui funcionária do supermercado angeloni em Londrina durante 3 anos e só tenho que agradece,r otima empresa,trata seus funcionários com respeito ofereceu um ótimo treinamento, empresa séria. supermercado angeloni voltar a Londrina gostaria de voltar a fazer parte de sua equipe
Empresa tem muitas oportunidades e está em crescimento
Analista de perecíveis (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 22 de Fevereiro de 2021
Eu não recebi treinamento, por isso não me adaptei no cargo. Cada dia era mandada para um lugar diferente e não consegui criar vínculo com nenhum colega
Prós
Refeição no local, refeições pagas em viagens, plano de saúde, vale transporte.
Contras
Falta treinamento e clareza nos cargos
Oportunidades variadas
Fiscal de Prevenção de Perdas (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 17 de Novembro de 2020
Empresa bem receptiva, colegas de trabalho super agradáveis, grupo muito bom
Prós
Refeicao na empresa, vale assiduidade
Contras
Nenhum
Empresa dinâmica.
Monitor Estacionamento (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 5 de Novembro de 2020
Empresa organizada e comprometida com o bom atendimento ao cliente.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não permite horas extras
Excelente empresa para trabalhar
Operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 26 de Outubro de 2020
É uma ótima empresa, responsável com os funcionários e exigente na medida certa. Tive uma uma ótima experiência e com certeza voltaria a trabalhar na mesma.
Prós
Benefícios interessantes
Contras
Nenhum
Foi uma boa experiência q tive lá enquanto trabalhei lá sem muitos comentários si agradece a oportunidade q tive
Açougueiro (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 23 de Setembro de 2020
Uma equipe super profissionais todos os funcionários do açougue loja 24
Prós
Sim eles fornece refeição na empresa
Contras
Sim eles fornece refeição na empresa
Empresa ótima,problema são lideres que não tem preparação adequadas ao setor
Fiscal de perdas e furtos. (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 11 de Julho de 2020
Uma empresa com que oferece muitas qualidades e benefícios ao funcionário, mas salário baixo, muitas horas de trabalho sem ser compensado.
Prós
Excelente as refeições
Contras
Poderia também ter esse benefício
Boa
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 23 de Abril de 2020
É uma empresa boa para se trabalhar, sempre havia treinamentos.
Otimo
Operadora De Caixa (Ex-Funcionário) - Balneário Camboriú, SC - 3 de Março de 2020
Empresa de qualidade e oportunidades gostei muito e gostaria de retomar assim q tiver oportunidades
realmente agradavel de trabalhar em grupo equipamentos de segurança, EPI.
serviços gerais limpeza (Ex-Funcionário) - santa monica sc - 8 de Fevereiro de 2020
segurança do trabalho. cursos internos.Uniforme todos direitos dos funcionarios.
Otima
Operador de caixa (Ex-Funcionário) - Blumenau, SC - 22 de Janeiro de 2020
Trabalhei como operadora de caixa sempre foi uma boa funcionária sempre compri com muito zelo minha função aprendi de tudo mais um pouco sempre com muito proficionalismo nunca deixei a deseja nada
Trabalho pesado e estressante, horas em pe
Vendedora de bazar (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 7 de Dezembro de 2019
horário ruim , liderança ruim e repositores inexperientes
Empresa boa
Pesquisadora de preço (Funcionário Atual) - Balneário Camboriú - 1 de Dezembro de 2019
Empresa que não valoriza muito o funcionário, difícil crescimento dentro do local, funcionários nem sempre são ouvidos isso desanima bastante o trabalho dentro do local
Empresa cheia de desafios para se trabalhar
Líder de Setor (Ex-Funcionário) - Joinville, SC - 23 de Novembro de 2019
Desenvolvimento profissional para quem.nao possui experiência, grandes desafios.
Prós
Alimentação na empresa, bom plano de saúde etc
Contras
Muitas pessoas com dificuldade em relacionamento interpessoal
Empresa ótima
Repositor (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 19 de Outubro de 2019
Empresa ótima pra se trabalhar e com oportunidades de passar por um dia em setores diferentes além de diversas possibilidades de promoção
Agradável
Fiscal de prevenção e perdas (Funcionário Atual) - Florianópolis, SC - 19 de Outubro de 2019
Empresa que da muitas oportunidades para o crescimento profissional
Prós
Fornece alimentação
Contras
Fornece vale-alimentação
bom ambito de trabalho
aux cozinha (Ex-Funcionário) - Maringá, PR - 1 de Outubro de 2019
empresa que cobre porem nao tem um grande desenvolvimento de incentivos, mais como todas tem seu pros e contras.
mais tambem pra quem gosta de aprender e uma grande oportunidade
Empresa muito boa
MENOR APRENDIZ FRENTE DE CAIXA (EMPACOTADOR) (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 25 de Setembro de 2019
Ambiente excelente, encarregados e funcionários muito bons.
Prós
Refeição ótima
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Supermercado Angeloni". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Supermercado Angeloni com
Perguntas sobre a empresa: Supermercado Angeloni
- Quais são algumas dicas para sair bem na entrevista?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Supermerca…3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Supermercado Angeloni?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual benéfico para op de caixaUma pessoa respondeu
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Supermercado Angeloni?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Supermercado Angeloni?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Supermercado Angeloni por cargo
Avaliações da empresa Supermercado Angeloni por local