4,0 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa TechnipFMC

Avaliar esta empresa
Cargo

3,9Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 294 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.178 avaliações

Local de Trabalho Enriquecedor

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa que valoriza os bons funcionários, todos se sentem parte da equipe. Desempenhei vários cargos na empresa e fui bem acolhida em todas as oportunidades.

Empresa excelente porém poucas oportunidades internas de promoções

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Colegas de trabalho, ambiente corporativo, incentivo à inclusão, pagamento em dias, bons benefícios Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Falta de oportunidade de crescimento, evasão interna, por falta de aproveitamento de mão de obra.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente de trabalho excelente e a cultura é bem disseminada.

Percepções sobre a empresa TechnipFMC

Com base em 17 respostas de pesquisas
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
  • Ausência de estresse

Muitas pessoas Tóxicas

Gestor de TI chamado Gilberto é péssimo agindo como chefe e não lider com isso a empresa não desenvolve com tanto reclamação de outros profissionais que não aguentaram trabalhar com ele além de sua falta de maturidade, liderança e profissionalismo.

Prós

Equipamentos

Contras

Má gestão

Aproveitem os benefícios e já comecem a procurar outro emprego.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Benefícios e Desafios tecnológicos.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Desorganização e o incopetencia.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente ruim e cultura fraca.

Empresa agradável

Empresa muito boa, benefícios excelentes.Salário baixo.Infelizmente a empresa peca em gestão, desenvolvimento de pessoal, plano de carreira.Pra quem está começando no mercado de trabalho ótima oportunidade.

Prós

Ticket alto

Contras

Não fornece refeição

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Uma experiência inesquecível na vida de qualquer profissional.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Ambiente motivador e desafiadorQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Ritmo intenso em alguns momentos para entrega de resultadosComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Um dos melhores que se pode encontrar. A empresa foca no bem estar do funcionárioComo é um dia típico para você na empresa?Alegre, com companheirismo e colaboração

Empresa agradar e dinâmica

Muito bom trabalhar nessa empresa pois tem ótimos benefícios.

Brasil

Uma empresa muito boa dê se trabalhar em todos os requisitos.Empresa que reconhece o seu trabalhoComecei como aprendiz até chegar na função de técnico de planejamento

Prós

Muito bom

Contras

Não tem ó que reclamar

Empresa colaborativa, possui estabilidade.

A empresa é um ambiente rico para aprendizagem. Há uma boa estabilidade e, nos poucos casos onde são necessárias demissões, é comum as pessoas serem recontratadas. Ambiente amistoso

Prós

Salário competitivo, bom ambiente de trabalho, estrutura boa para trabalhar.

Contras

Restaurante local não é bom

Excelente empresa, com vasta cultura de diversidade e inclusão

A empresa é muito boa, tem várias bases, oportunidade de carreira interna após 1 ano.

Prós

Inclusão social, jovens aprendizes e estagiários. Bônus Anual.

Contras

Refeição na fábrica, perde o ticket de valor total, ficando bem mais baixo.

Ótima Empresa

Super recomendo. Empresa dinâmica, séria, excelente ambiente de trabalho

Prós

Contras

Nenhum

Ótima empresa

Ótima empresa para trabalhar, porém a gerência setorial não avalia os funcionários igualmente, não dá o devido valor individual de cada funcionário e sim aos próximos a supervisão.

Prós

Pl, plano de saúde, plano odontológico, transporte.

Contras

Supervisão setorial

Empresa dinâmica e muito agradável.

Uma grande satisfação fazer parte desse grupo podendo aprender a cada dia mais e desenvolver toda experiência no dia a dia.

Prós

Ambiente de trabalho, benefícios e o ambiente de trabalho

Contras

Até o presente momento não enxergo nada a reclamar.

ambiente familiar

Empresa boa, porem salario baixo . Tem ticket de acordo com a maioria das empresas. Paga PLR. empresa voltada para seguranca em primeiro lugar. recomendo para quem pegar experiencia.

Empresa agradável

Muito boa, ambiente de trabalho agradável, calmo e sem estresse

Sim

A minha avaliação é que a empresa é muito boa de trabalhar eu recomendo a todos voluntários que querem trabalhar.

Prós

Sim

Contras

Fornece Sim

Empresa de auto nível, com excelente ambiente de trabalho

Excelente empresa para se trabalhar e crescer profissionalmente.Salário e benefícios compatíveis com o mercado.

Empresa bastante agradável de trabalhar.

Empresa onde cresci profissionalmente e obtive inúmeras oportunidades. Sou muito grata por tais momentos.

Prós

Oportunidade de crescimento.

Contras

Nada contra.

Muito boa

A maioria das pessoas são muito colaborativas e tranquilas.

Trabalhem nesta empresa

Excelente empresa em todos os aspectos, o rh cuida das pessoas como sr estivesse cuidando de suas famílias

Prós

Empresa dos sonhos de qualquer profissional da área

Contras

Exigido INGLÊS FLUENTE

Boa empresa.

Boa empresa com bons benefícios, porém não existe meritocracia.

Prós

Benefícios

Contras

Falta de reconhecimento

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "TechnipFMC". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 2.178 avaliações

3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa TechnipFMC com

• Empresas
  • TechnipFMC
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?