Avaliações de funcionários da empresa Teleperformance
Brasil3.441 avaliações
Encontramos 3.441 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 31.810 avaliações
Agradável
Operador de telemarketing bilíngue (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSuper atenciosa,prestativa e sempre está a disposição do funcionário
Prós
Salário em dia
Contras
Não fornece vale alimentação
Uma otima empresa
Técnico de Fibra Óptica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Maio de 2022
Uma otima empresa nao tenho oque reclamar sou muito grato a todos
Percepções sobre a empresa Teleperformance
- Satisfação geral
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
Empresa razoável
Expert em interação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Maio de 2022
Organização bem mediana. Ambiente com espírito de trabalho em equipe, mas os gestores dão pouco suporte no operacional. Alta rotatividade de funcionários que entram e saem e muitos colegas de trabalho insatisfeitos com o local.
A teleperformance é uma empresa muito boa de se trabalhar.
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Parnamirim, RN - 4 de Maio de 2022
Na teleperformance o colaborador tem uma facilidade muito grande de crescimento, nesta empresa os benefícios são bons e de acordo com o mercado de trabalho, não trabalho mas lá mas pretendo voltar um dia. Amei trabalhar na teleperformance.
Empresa com forte chance de crescimento.
Expert em interação Mult Skil (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Abril de 2022
Empresa fornece todo treinamento e preparação para ação no dia a dia. E em operaçaão oferece todo tipo de preparação para o melhor desempenho de seus funcionários.
Lixo de empresa, descaso total
Expert em interação mastercard (Ex-Funcionário) - Vila Prudente, SP - 26 de Abril de 2022
Essa empresa tem um tamanho descaso nao apenas com quem no processo seletivo/é aprovado mas ainda maior com quem trabalha nela. "regras" medievais, supervisores/chefes que não tem um pingo de humanidade fora a migalha que é o salário e os "beneficios". Simplesmente a pior coisa que fiz na minha vida, ainda bem que 2 semanas depois eu consegui um emprego de verdade em uma empresa que me respeita e me trata como ser humano.
Prós
Não existe prós
Contras
Descaso, desumanidade, vc tem que PEDIR para usar o banheiro como se estivesse na escola, humilhação pública na frente de colegas de trabalho, assedio moral
Salário péssimo para o tanto de estresse
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Abril de 2022
Os operadores precisam de um aumento, senão não compensa trabalhar lá não
Oportunidade de crescimento e preocupação com seus colaboradores.
Expert em interação (Funcionário Atual) - Parnamirim, RN - 19 de Abril de 2022
Empresa com muita oportunidade de crescimento interno para seus colaboradores, além disso se preocupa com seu desenvolvimento profissional e plano de carreira. A empresa apoia seus funcionários, aceita sujestão e sugestões e opiniões buscando sempre melhorar.
Excelente empresa
Supervisor de operações bilíngue (Ex-Funcionário) - Vila Prudente, SP - 7 de Abril de 2022
A melhor empresa que já tive oportunidade de trabalhar
Empresa excelente para primeiro emprego.
Expert em interação (Ex-Funcionário) - Parnamirim, RN - 5 de Abril de 2022
Ambiente de trabalho cansativo, porém descontraído.
Prós
Trabalho home office e até certo ponto descontraido
Contras
Metas absurdas e má integração entre algumas partes.
Vagas de Emprego - Teleperformance
Agradável
Atendente de Telemarketing (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 4 de Abril de 2022
Gosto da empresa…….. O ambiente é agradável!!!!!!!!
Empresa maravilhosa. Todos tem oportunidade
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Parnamirim, RN - 26 de Março de 2022
Ótimo lugar para trabalhar. Uma experiência única. Todos os funcionários são iguais não há uma crença de que uns são melhores que os outros.
Empresa boa no papel
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Higienópolis, SP - 17 de Março de 2022
A proposta da empresa no papel é muito bacana, mas na realidade é bem diferente, gestores militares e comunicação confusa, trata-se o colaborador como nada, não esta entregando você passa a ser ameaçado, mas lembrando que essa foi minha experiência
Boa oportunidade para um primeiro emprego
Expert em interação (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 16 de Março de 2022
Para quem busca uma primeira oportunidade ou uma empresa que oferece planos de carreira, é uma boa oportunidade. No entanto, o nível de cobrança e estresse deve ser colocado na balança.
Prós
Ambiente, oportunidades, aprendizagem.
Contras
Salário, cobrança excessiva e poucos benefícios
Empresa dinâmica
Expert em interação (Funcionário Atual) - Home-Office - 12 de Março de 2022
Boa de se trabalhar Home office Ambiente tranquilo e agradável
Prós
Auxílio home office, 6h20
Contras
Nenhum
Empresa com muita oportunidade de crescimento e com um ambiente agradável
Operador de Telemarketing Receptivo (Ex-Funcionário) - Lapa, SP - 28 de Fevereiro de 2022
Trabalhar na TP é ótimo, pois lá você tem várias oportunidades de crescimento, plano de carreira. Sem contar que os benefícios são bons e o ambiente é bem estruturado: tem restaurante, sala de descanso, cantina, máquinas de comida e etc. A empresa disponibiliza um fretado para buscar os funcionários na estação de trem até a empresa.
A Teleperformance é uma empresa maravilhosa para se trabalhar e conta com uma equipe espetacular
Expert em interação (Funcionário Atual) - Brasil - 25 de Fevereiro de 2022
Amo a equipe da TP, pois, são pessoas bem socilaizadas e interessadas, a minha TL, é bem prestativa, e há muito reciprocidade e empatia, tanto em relação aos clientes, quanto aos colegas de trabalho.
Empresa muito dinâmica. Um dia você está em produto, no outro está trabalhando para outro.
Expert em interação (Ex-Funcionário) - Rio Grande do Norte - 7 de Fevereiro de 2022
Boa para iniciar e tem a possibilidade de fazer carreira.
Empresa dinâmica que está sempre inovando.
Expert em interação (Ex-Funcionário) - Vila Prudente, SP - 6 de Fevereiro de 2022
Boa empresa para quem quer começar e também para quem quer seguir carreira. Recomendo.
Prós
A empresa é boa, só tenho elogios.
Contras
Até agora, nenhum contra.
Empresa totalmente dedicada ao trabalhador.
Expert em interação (Funcionário Atual) - Home office - 3 de Fevereiro de 2022
Se importam com o aprendizado de cada pessoa que faz parte da equipe. Estão sempre procurando melhorar e alinhar o conhecimento dentro da empresa.
Prós
Salario em dia, ticket alimentação e paciência com todos os trabalhadores.
Contras
Nenhum.
Exploração pura!
Expert em Interação (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 2 de Fevereiro de 2022
Pagam mal, não fornecem equipamentos de trabalho, auxílio home office baixo, muita cobrança que não compensa o salário + benefícios. Ambiente tóxico, onde fui diagnosticada com TOC e TAG. Ah, e são loucos por produtividade a ponto de quererem enlouquecer seus colaboradores. É insano! Fujam pras colinas em prol da saúde mental de vocês.
Prós
Pagavam na data certa.
Contras
Não tratam bem o funcionário e a gestão é incompetente e despreparada.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Teleperformance". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
9.838
8.316
6.926
2.962
3.768
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Teleperformance
- Como é o processo de entrevista na empresa Teleperformance?19 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Teleperformance?15 pessoas responderam
- Quanto tempo depois de entregar os documentos eles entram em contato para informar o início do trein…13 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Teleperformance?19 pessoas responderam
- Como é o treinamento da empresa? Muitas pessoas falam que tem provas que são eliminatórias e alguns…9 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?9 pessoas responderam
- Oque cai nos testes na entrevista?8 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Teleperformance?12 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Teleperformance?8 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?8 pessoas responderam
Avaliações da empresa Teleperformance por cargo
- Teleperformance