Tenda Atacado
Avaliação de funcionário da empresa Tenda AtacadoA empresa em si é boa para trabalhar, mas deixa a desejar em alguns pontos no quesito gestão.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 17 de Janeiro de 2022
A empresa não é ruim, mas como mencionei anteriormente, no resumo acima, deixa muito a desejar em alguns quesitos.
Prós
Refeição na empresa.
Contras
Tem horário para entrar, mas não tem para sair. O seu esforço muitas vezes não é reconhecido.
2,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Boa, muitas coisas a melhorar
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Itu, SP - 13 de Maio de 2022
Otima, o Rh deixa a desejar, uniformes , olha algums funcionários são humilhados pela moça do Rh
Prós
Boa
Contras
Não existe contras
Mesmo cargo
Otimo
operadora de caixa/repositora (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 28 de Abril de 2022
Trabalhei durante 5 anos e sempre tive oportunidade de crescer profissionalmente , é um lugar bom pra se trabalhar com flexibilidade de horário e supervisores com empatia .
Mesmo local
Bom.
repositor de mercadorias (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 31 de Janeiro de 2020
Ótima empresa, buscando sempre visar a segurança do trabalho, União em grupo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Tenda Atacado". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Tenda Atacado
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Tenda Atacado?10 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Tenda Atacado?9 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Tenda Atacado?9 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Tenda Atacado?6 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Tenda Atacado?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Tenda Atacado?4 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Tenda Atacado?4 pessoas responderam
- Como faço pra entregar meu curriculo?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Tenda Atacado?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Tenda Atacado por cargo
- Tenda Atacado
- A empresa em si é boa para trabalhar, mas deixa a desejar em alguns pontos no quesito gestão.