Avaliações de funcionários da empresa Theoto S/A
Mostrando todas as 24 avaliações
Agradável
Operador de Produção (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 5 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa é boa, especificamente no setor de embalagens
Prós
Refeição na empresa
Contras
Salario baixo, nao tem oportunidade de crescimento.
trabalhei e gostava muito só sai por motivos pessoais msm!!
Ajudante de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 15 de Agosto de 2021
local com boa estrutura muito agradável os encarregados na época era exelente e sempre estavam a disposição do funcionário !!!
Prós
na época as refeições eram na empresa
Contras
bom agora não sei como funciona
Percepções sobre a empresa Theoto S/A
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
Áreas a melhorar
- Remuneração justa para a vaga
Empresa muito boa, so sai de la oq tive que mudar de cidade.
auxiliar de produção (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 17 de Maio de 2021
Eh muito bom trabalhar la, as pessoas são gentis e os colegas de trabalho te ajudam muito a se familiarizar, super recomendo essa empresa.
Prós
Refeição no local
Contras
Sem contras
Péssima e sem futuro a funcionários
Auxiliar produção (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 11 de Maio de 2021
Encarregado é grosso e ignorante com os funcionários Não dão chance de efetivação aos novos funcionários,trabalha 3 meses já mandam embora pra não terem dispensa . Funcionários antigo que lá estão provoca os novatos gerando discussão entre si. Funcionários antigos fazem corpo mole no trabalho , conversa demaís. E fica escondidos no banheiro tempão no celular em horário de trabalho. Encarregado sabe e passa pano pra elas , O banheiro é imundo E quando chove , chove mais dentro do galpão do que fora . Fretado deixa vc esperando meia hora na fila tá sempre atrasado . A comida até que é Boa
Prós
Boa
Contras
Não efetiva
Era uma empresa boa de se trabalhar
operadora de maquina (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 24 de Abril de 2020
Era um ambiente agradável ,o trabalho em equipe era bom ,era uma empresa que preocupava com a segurança dos colaboradores e tínhamos oportunidades em várias áreas.
Trabalhei 8 meses pela agência e não tinha nenhum benefício,somente vale transporte e alimentação!
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Rua do retiro,Jundiai SP - 15 de Abril de 2020
Empresa boa,facilidade de aprender o serviço,mas os colaboradores tercerizados não tem direito aos benefícios da empresa!
Boa
Torneiro Mecânico (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 22 de Janeiro de 2020
Precisaria dar mais oportunidades de crescimento.
Falta de condições de trabalho muitas vezes.
Prós
Ambiente
Contras
Falta de oportunidade
Empresa condicoes precarias
Mecanico de manutenção (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 8 de Dezembro de 2019
Empresa não possui gestão no controle da produção e manutenção, gerente sem conhecimento administrativo e técnico. Empresa sem planos de crescimento no mercado, seus produtos muitos ja estão sendo tercerizados pois equipamentos estão muito precários pelo abandono e falta de conhecimento técnico dos encarregados,
Empresa não se preocupa com segurança, muitos acidentes por não treinarem os funcionários, equipamentos totalmente fora dos padroes mínimo de segurança.
Gerente atual despreparado fraco,
Muito bom
Motorista (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 8 de Dezembro de 2019
Satisfatório tirando algumas coisa que agora não adianta falar.
gostava de trabalhar na theoto .aprendi muito
produçao (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 11 de Novembro de 2019
theoto é uma empresa que indico a trabalhar .aprendi muito lá conquistei muitas coisas com o salario de lá .trabalhei 5 anos na theoto
Empresa Famiiar
Compras (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 23 de Abril de 2019
Empresa familiar, problemas de gestão e ambiente pouco atrativo para crescimento profissional.
Aprendizado co máquinas
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 19 de Fevereiro de 2019
Onde eu tive a oportunidades de aprender novos processos e nova experiência
Empresa
CONTROLE DE QUALIDADE (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 14 de Janeiro de 2019
Empresa boa em trabalhar. Com oportunidades de crescimento.
Excelente
Assistente administrativo PCPM (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 19 de Abril de 2018
Ótimo lugar para aprender pessoas com paciência para ensinar, fazia lançamento de ordem de serviço, lançamento de oee, liberação de produção, Amostra de clientes entre outras coisas
Otimo trabalho
auxilar de produção (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 20 de Julho de 2017
Gostei muito de trabalhar la,pena que fiquei pouco lá devido a crise na epoca
Prós
Excelente trabalhar la
Contras
O horário
Empresa pouco agradavel de se trabalhar
secagem de madeira (Ex-Funcionário) - Ponta Grossa, PR - 23 de Junho de 2017
Empresa não muito boa de se trabalhar, sem muitos beneficios para os colaboradores
Prós
cesta básica todo mês
Contras
não fornecia plano de saúde
Uma empresa boa tambem
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 24 de Março de 2017
Realmente boa mesmo na qual tambem tive bastantr conhecimentos .
Prós
Muito boa
Empresa agradável
Aprendiz SENAI (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 14 de Março de 2017
Uma boa empresa, que teve uma grande importância na minha formação profissional.
Empresa dinamica
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Theoto - 17 de Janeiro de 2017
Empresa com cargos pesados mas bom de trabalhar, com poucas chances de passar para outras atividades.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Muito calor dentro da empresa.
E um excelente lugar para trabalhar e se desenvolver
operador de maquina (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 11 de Janeiro de 2017
Aprendi muito lá e foi o que procurava para cresce e subir na que procuro para ser algo na vida
Empresa familiar, agradável para se trabalhar.
Analista de suprimentos pleno (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 31 de Março de 2015
Gostava muito de trabalhar nessa empresa, onde aprendi a desenvolver novos fornecedores, aplicação do Lean Manufacturing, elaborar gráficos de savings, fiz alguns cursos extras e cresci, profissionalmente. Meu diretor e gerente eram os donos da empresa e sempre me trataram com muita educação e simpatia.
A parte mais agradável era poder exercer minhas funções com a plena confiança dos meus superiores, sempre cumpriam com os horários e estava bem perto da escola das minhas filhas.
Em relação aos colegas de trabalho, não eram bons colaboradores, fazendo com que a empresa fosse dividida por departamentos.
Prós
Refeição na empresa, fácil acesso e horário
Contras
Não fornecia ticket alimentação e plano médico ruim
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Theoto S/A". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Theoto S/A com
Perguntas sobre a empresa: Theoto S/A
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Theoto S/A?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Theoto S/A…2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Theoto S/A?2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Theoto S/A?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Theoto S/A por cargo
Avaliações da empresa Theoto S/A por local