4,2 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa TOTVS

Avaliar esta empresa
Cargo

4,0Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 462 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 475 avaliações

Boa!

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Ambiente leve e aberto a novas ideias, universidade interna, eventos e campanhas de integração dos funcionários.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?No caso do meu projeto, é o salário baixo.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Leve, descontraído, aberto à diversidade e conhecimento.

Ótima empresa

Muito boa empresa porém não tem processo definido de prospecção e isso não dá autonomia para argumentar com leads de forma assertiva, mas o ambiente é excelente

Excelente Clima Organizacional

A TOTVS é uma empresa com um ambiente leve e inclusivo, promove um sentimento de pertencimento e autonomia. A única ressalva seria refere ao crescimento, que é um pouco engessado.

Flexibilidade, motivação e resultados

Flexibilidade, motivação e resultados.Oportunidade de fazer um bom dinheiro, caso procure o máximo de vendas possível.Ambiente bastante saudável de trabalho.

Empresa extremamente organizada e com oportunidade de crescimento

Totvs demonstrou ser uma empresa extremamente organizada, com foco no crescimento profissional do funcionário, e com oportunidades para cursos e novos conhecimentos. RH muito organizado e responsável, e com muito interesse no bem estar do seu funcionário. Benefícios muito bons e remuneração justa seguindo os padrões de mercado.

Prós

Benefícios

Contras

Gestão pouco próxima dos colaboradores alocados em clientes externos

Percepções sobre a empresa TOTVS

Com base em 22 respostas de pesquisas
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Ambiente de trabalho inclusivo
  • Flexibilidade de horário e local

Empresa dinâmica, porém os processos confusos

Foca-se muito em aprendizado, porém muitos setores não tem a definição do que fazer em relação à distribuição de tickets, quem sofre com a falta de clareza é o cliente

Prós

Aprendizado, salário, benefícios

Contras

Processos confusos, muitas vezes exige alta performance, mas o funcionário não consegue entender com clareza com clareza a exigência

Empresa moderna, péssimos diretores e sem opt de crescimento

Rh sem preparo pra lidar com as pessoas. Empresa muito burocrática, pessoal da diretoria e gerência do mkt são péssimos, não tem respeito nenhum e atitudes abusivas são comuns. Pessoal do ti, segurança, enfermaria, facilities e secretarias são que salvam a empresa.

Empresa dinâmica e agradável de trabalhar

Uma ótima empresa. Uma pena que foi dispensado por discriminação por ser PCD adquirida na empresa.

Prós

Vale alimentação muito bom

Contras

Discriminação

Melhor cultura

A TOTVS foi a melhor empresa na qual já trabalhei, a cultura é incrível, os gestores são na sua maioria bons lideres, tem meritocracia para quem trabalha direito, você tem liberdade para exercer seu trabalho.

Não aconselho

Empresa que dá de descolada, mas na realidade só explora seus talentos. Uma pena, pois tinha tudo para ser a melhor empresa.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Ótima empresa!

Ambiente de trabalho colaborativo e tranquilo, como diz o próprio lema da empresa, adoramos gente boa q é boa gente! Vai encontrar uma ótima equipe e local de trabalho independente da área. Ótimos salários e benefícios.

Empresa excelente, perfeita

Lugar sensacional para se trabalhar, ótimo ambiente e estrutura, pessoas muito boas e prestativas.

Prós

Liberdade, Lado Humano e Boas Pessoas

Contras

Nenhum

Empresa dinamica e agradavel

Muito boa de se trabalhar, beneficios e equipe otima

Prós

Vale alimentação, plano de saude

Contras

N/a

Atividades Fora de Escopo de TI

Por varias vezes foi solicitado a realizcao de servicos dos quais nao tinha nada haver com Tecnologia, minha posicao era infraestrutura de TI , e tinha q realizar servicos prediais.

Panela

Mesmo que você tenha uma excelente performance, se cair no time errado pode ser fatal. Entretanto o time da Matriz é muito bom.

Horrivel em todos os sentidos

Pior empresa que ja trabalhei. Não respeita o funcionário. Paga muito mal. Para ser uma empresa ruim falta muito. Ainda bem que saí dessa empresa. Não perdi nada.

Prós

Nada

Contras

Salário, gestores, você é apenas um número. Ameaças de demissão na cara

Boa para trabalhar

Intenso e as vezes a gerencia pega no seu pé, você dev sobre um pressão por entregas, e muita das vezes não é importante, mas só pelo prazer de pressionar e criar dificuldade.Pessoas antigas na empresa acaba estragando o processo agil.

uma boa empresa

empresa tranquila, bons benefícios, mas com política salarial baixa.

Empresa que desenvolve seus colaboradores e com uma boa cultura

Cultura da empresa te faz ser pertencente a ela, com algumas dificuldades durante Home-Office, me senti bem e animado durante toda a duração do meu trabalho, sempre me referindo a ela como ótima empresa onde trabalho.

Prós

Ótimo kit boas vindas

Empresa com pouca chances de crescimento profissional.

A TOTVS é uma empresa que não valoriza os seus colaboradores.

Prós

VR e Plano de saúde.

Contras

Salário muito baixo.

Produtive and fun workplace

Very good company everything works find . Management are Very good as well. Everything on that company is gonna make your life much better and easier. I recommend this place .

Prós

Everything

Contras

Nothing

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "TOTVS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 475 avaliações

4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa TOTVS com

• Empresas
  • TOTVS
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?