Avaliações de funcionários da empresa Toyota
Encontramos 925 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 9.165 avaliações
No geral uma empresa boa para trabalhar
Pintor Automotivo (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 1 de Agosto de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Organização e limpeza são pontos fortes Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Muito corrido e repetitivo, isso causa muitas dores no corpo todo Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? O ambiente é bom para trabalhar no geral Como é um dia típico para você na empresa? Corrido, tem dias bons e ruins em como qualquer outra
Trabalho repetitivo
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 22 de Setembro de 2023
Trabalho pesado e muito repetitivo, líderes querem ser melhor que todos operadores. Carreira só sobe quem é conveniente com chefes, empresa só tem nome
Percepções sobre a empresa Toyota
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Trabalho
Eletricista de instalações (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 7 de Setembro de 2023
Trabalhar lá da vontade de aprender coisas novas todos os dias
Prós
Boa
Contras
Nenhum
Good knowledge , slow carrier growth
Coordenadora de Planejamento Comercial | Controller (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 13 de Junho de 2023
Toyota culture and way of working is very valuable. You learn a lot working there. However, the carrier growth is much slower than market. If you stay a few years working there, you will remain at the same position for a long time.
Prós
culture and knowledge
Contras
Slow carrier plan
Toyota
Assistente de Agendamento (Ex-Funcionário) - Rio Branco, AC - 26 de Abril de 2023
Um ambiente agradável de se trabalhar, voltaria com certeza
Prós
Tinha copa mais não fornecia alimento
Contras
Não fornecia almoço
Ótima Empresa
Controlador de Quadro de Serviços (Ex-Funcionário) - Campo Grande, MS - 19 de Abril de 2023
Na Toyota adquiri muita experiência e recebi várias oportunidas de crescimento.
Prós
Bom Salário.
Contras
Poucos Benefícios ao Funcionário.
Uma empresa muito boa prá trabalhar
Operador Multifuncional Tr/ Empilhadeirista (Ex-Funcionário) - Porto Feliz, SP - 8 de Abril de 2023
Ótima empresa, se tivesse a oportunidade voltaria a trabalhar lá de novo.
Prós
Muito boa
Contras
Não tenho
Empresa dinâmica, extremamente organizada, muito interessante para aprender e desenvolver novas tecnologias, ambiente bom
Encarregado Produção (Ex-Funcionário) - Aichi-ken, Japão - 6 de Abril de 2023
Uma empresa muito grande, onde se aprende um pouco de tudo, dentro dela você pode ter noções tanto da indústria como na parte de manutenção e logística em geral
Ótima empresa para se trabalhar
Operador Multifuncional (Ex-Funcionário) - Porto Feliz, SP - 15 de Março de 2023
Comecei lá como Aprendiz Administrativo, foi meu primeiro emprego. Após um ano fui chamada de volta para trabalhar com a empresa novamente, sendo meu 2° registro na CLT, desta vez na área da produção como operador multifuncional Tr (contrato). Fui muito bem acolhida e amparada em minhas dúvidas, todos os dias obtendo evoluções constantes de melhoria e superação profissional e pessoal também. Empresa muito segura, em caso de anormalidade: parar, chamar e esperar, segurança sempre em 1°lugar! Torcendo para ter outra oportunidade em trabalhar novamente na empresa, em um local onde me sinto realizada profissionalmente e pessoalmente também.
Prós
Transporte, refeição na empresa, planos médicos e odontológicos, farmácia, cartão de alimentação, oportunidade de crescimento, PLR
Contras
Não há
Good place
Sales Associate (Ex-Funcionário) - Sao Paulo - 8 de Março de 2023
The commission was quite interesting and the working hours were not so long. I had to work at the weekends and on some holidays, but it was fine. The pay increase is great.
Vagas de Emprego - Toyota
Nada a dizer, já vai embora mesmo ela.
soldador tig/er/mig (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 6 de Março de 2023
Gostei de fazer parte da empresa nesses meus 19 anos de trabalho, sinto orgulho de ter trabalhado sim na Toyota.
Prós
Refeição sempre foi de ótima qualidade
Contras
Não há nada a se dizer contra
Lugar excelente para quem é focado nos objetivos da filosofia da empresa, e agregar conhecimento.
Técnico em Empilhadeiras (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 18 de Fevereiro de 2023
Ótimo lugar para trabalhar, ambiente excelente quanto gerência, missão, visão e valores corresponde a cultura da empresa, sempre atendeu as necessidades de seus clientes e principalmente a sua equipe de colaboradores, onde tive oportunidades ao conhecimento através dos cursos ofertados, e possibilidade de crescimento.
Prós
Aprendizado, cursos e ambiente bem agradável a trabalhar
Contras
Particularmente não há contras
Empresa boa e conceituada
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 27 de Janeiro de 2023
A empresa e muinto boa recomendo a todos ,durante meus 6 anos lá não tenho o que me queixar da empresa
Prós
Boa
Foi ótimo trabalhar na toyota
Pintor Multifuncional (Ex-Funcionário) - Idt - 17 de Janeiro de 2023
Tive muitas conquistas neste emprego na toyota trabalhei por 17 anos.
Prós
A refeição cai muito de qualidade de 5 ano pra cá.
Contras
Falta mais oportunidades de crescimento na empresas.
Só tem status
Consultor Técnico de Serviços Automotivo (Ex-Funcionário) - Salvador Bahia Brasil - 6 de Janeiro de 2023
Empresa que tem apenas nome no mercado, muito bom para quem está começando
Empresa agradável, muito boa na remuneração
Soldador III (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 2 de Dezembro de 2022
Empresa muito boa, o funcionário com o passar dos anos é muito bem remunerado pois ela tem plano de carreira isso ajuda muito mas também tem o PLR e os benefícios são muito bons
Prós
Participação de lucros
Contras
Flexibilidade nos horários
Empresa extremamente competente, agradável e preza muito pela segurança.
Jovem Aprendiz (Funcionário Atual) - Porto Feliz, SP - 23 de Outubro de 2022
Processo seletivo tranquilo, diversos benefícios e empresa agradável de se trabalhar. Além de um salário acima da média e a valorização de seus funcionários independente de setor.
Empresa dinâmica, organizada e com valores consistentes
Auxiliar de Escritório (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 21 de Outubro de 2022
Sem palavras para essa empresa! O reconhecimento dela já diz por si só...
Empresa calma para trabalhar e muito acolhedora
Técnico (Funcionário Atual) - Sorocaba, SP - 20 de Outubro de 2022
A empresa em si é muito boa quanto a benefícios e salários iniciais, tendo um plano de carreira anual.
Uma ótima empresa
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Porto Feliz, SP - 20 de Outubro de 2022
A Toyota é uma ótima empresa, pelo salário, benefício, cultura, eventos colaborativos.
Buen ambiente de trabajo
Tecnico reparación (Ex-Funcionário) - Paseo triunfo - 30 de Setembro de 2022
Buen ambiente laboral Trabajo bien administrado Capacitaciones constantes y cursos
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Toyota". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.890
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Toyota?12 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Toyota?11 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Toyota?11 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?10 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Toyota?9 pessoas responderam
- A empresa Toyota oferece plano odontológico? O que ele cobre?8 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Toyota?8 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Toyota?8 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Toyota?8 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Toyota?7 pessoas responderam