Avaliações de funcionários da empresa TQI
Mostrando todas as 40 avaliações
Dinâmica e agradável.
ANALISTA DE RH (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 24 de Novembro de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa dinâmica, bom clima organizacional, salário e benefícios em igualdade com a função realizada e custo da região.
Prós
Melhor Happy Hour!
Facilidade
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Vila Olímpia, SP - 24 de Janeiro de 2020
Difícil reconhecimento por meritocracia
Bom convívio com lideres e autonomia de trabalho.
Pessimo para trabalhar, ruim para iniciar carreira
Consultor Oracle (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Janeiro de 2020
Não recomendo a empresa para ninguém. Voltada apenas para o lucro sem considerar a vida pessoal dos consultores
Prós
Nada
Contras
Tudo
Boa receptividade
Software Developer (Ex-Funcionário) - São Paulo - 22 de Julho de 2019
A empresa foi muito prestativa em todas as horas que precisei contacta-los. Boa consultoria em uma localizacão excelente em São Paulo. Trabalhei para o cliente Telefonica.
Empresa muito boa de trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 10 de Setembro de 2018
Empresa ajuda todos os seus funcionários
Pagamento no dia certo
Empresa com grande potencial de crscimento
BackOffice de Equipe BreakFix (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Julho de 2018
Excelente ambiente de trabalho. A liderança que nos foi exercida foi realizada com êxito.
Prós
Conforto
Contras
Não tínhamos copa na empresa
Empresa Dinâmica, excelente local de trabalho.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Vila Olímpia, SP - 28 de Junho de 2018
Excelente empresa, sempre procurando melhoras tanto para os clientes, quanto para os colaboradores.
otima empresa
Analista de Implantação Terceirizado (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Maio de 2018
ótima empresa, recomendo ! muito bom trabalhar nessa empresa
Prós
otimo aprendizado
Contras
nada
Agradavel de trabalha
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Vila Olímpia, SP - 17 de Maio de 2018
Empresa com ótimo ambiente de trabalho e com pessoas boas para se trabalhar
Productive workplace with a nice Games Room
Java and Web developer (Ex-Funcionário) - Uberlandia, Minas Gerais, Brazil - 3 de Março de 2018
I had the opportunity to work with a team on a project responsible for communication between clients and managers of delivery companies. This project consisted of a webpage where I developed using Java, JavaEE, JSP.
Ótima empresa para se trabalhar
Analista de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Fevereiro de 2018
Ótima empresa para se trabalhar, RH Totalmente organizado e correto, salários e benefícios sem atraso.
Prós
Localização e RH organizado
Contras
Falta de plano de carreira e VR abaixo do mercado
Ótima empresa para se trabalhar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Fevereiro de 2018
Uma ótima empresa para se trabalhar porem não trabalhei por muito tempo somente um projeto de 7 meses, porem nunca tive o que reclamar. Voltaria a trabalhar para TQI com certeza. Parabéns aos profissionais que fazem isso acontecer.
Prós
RH Organizado, Salários e benefícios sem atraso e
Contras
Plano de carreira e VR baixo
Empresa boa
Analista de Suporte Microinformatica Jr (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Fevereiro de 2018
Empresa boa de trabalhar mesmo passando pouco tempo na mesma, mas era verdadeira com o funcionário.
Prós
Não tenho do que reclamar
Contras
Não tenho a me queixar pelo pouco tempo
Empresa com excelentes oportunidades de aprendizado.
Analista de Orçamento (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 18 de Janeiro de 2018
Empresa tem uma cultura muito voltada a visão do seu fundador, o que dá uma identidade bem particular, porém, também dificulta bastante a implantação de novas ideias. tem ótimos profissionais e um ambiente agradável.
Prós
Bom ambiente
Contras
Não há espaço adequado para refeições
Dinâmica e ótimo ambiente para se trabalhar
Analista de Processos Jr (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 15 de Dezembro de 2017
Muito bom trabalhar aqui, uma empresa dinâmica e clima organizacional diferenciado
dinamica, flexivel
Gestora de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 10 de Outubro de 2017
ambiente de trabalho criativo e gratificante. Equipe profissional e bem estruturada.
Prós
ambiencia
Contras
horario rigido
Ambiente agradável e funcionários competentes
Analista de Suporte Pleno (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 4 de Outubro de 2017
Meu trabalho com a TQI foi bem interessante, pois apesar do pouco contato presencial, nunca tive problemas caso precisasse de suporte ou ajuda dos superiores.
Prós
Horário flexível
The ambiance is very good
Senior programmer (Ex-Funcionário) - Minas Gerais - 25 de Julho de 2017
The ambiance is very good because is possible to relax during the lunch, exist a room with video game, table to play cards and puffs to relax and to read a book
Empresa com ótimo clima organizacional
Analista de Suporte Pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Julho de 2017
Empresa com diversas oportunidades de crescimento profissional.
Boa
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Junho de 2017
Nada a declarar.
Boa empresa pra se trabalhar.
Não tenho nada a declarar,.
Ambiente agradável de trabalhar
Analista de testes pleno (Funcionário Atual) - Vila Olímpia, SP - 28 de Janeiro de 2017
Início do dia realizando as tarefas pré agendadas/previstas no cronograma.
Aperfeiçoar métodos de realização de testes, melhorar conversas com a equipe de desenvolvimento tirando um dos grandes obstáculos que é a falta de parceria entre desenvolvedor e teste.
Ambiente agradável e tranquilo permitindo que o trabalho flua de modo agradável e produtiva. Pessoas focadas e descontraídas ajudam a dar ao ambiente um pouco de descontração tornando o que poderia ser rotina em algo diferenciado.
A parte mais difícil é a instabilidade, de não saber se ao final de um projeto haverá alocação para o outro.
A entrega de cada projeto e ver do cliente a satisfação, sem dúvidas é a melhor parte do projeto.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "TQI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal