Avaliações da empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 28 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 84 avaliações
Foi muito bom quanto durou eu q pedi pra sair eles não queriam q saísse
motorista (Ex-Funcionário) - Osório, RS - 18 de Agosto de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Empresa boa paga em dia da suporte para motorista e cursos atualização Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Lidar com público maioria reclama do horário Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Muito boa tem dormitórios para descansar e alimentação no local Como é um dia típico para você na empresa?Normal tem cumprir as regras do q é pedido
Empresa com uma qualidade excepcional
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 2 de Julho de 2023
A Unesul é simplesmente fantástica. A empresa proporciona um ambiente bom e acolhedor, tendo uma boa relação entre a equipe, diretoria, motoristas, ou seja, funcionários em geral. Também tem ótimas oportunidades de crescimento e permanência, a única parte que não me agradou foi a falta do VA entretanto a empresa oferece um refeitório excelente, com comidas/bebidas balanceadas e bem escolhidas, assim mantendo o nutricional/saúde do colaborador em ordem.
Percepções sobre a empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Abertura para alcançar metas pessoais
Empresa com uma rotina bem intensa, porém com ótimo salário.
Operador de Telemarketing Receptivo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 27 de Abril de 2022
Local de trabalho bem agradável com ambiente climatizado, refeitório no local com almoço e janta, fumodromo, salários excelentes no meu setor, equipes são um pouco distantes uma das outras no quesito de colaboração, porém não senti uma competividade grande também, as pessoas na época eram educadas e sempre tinham respeito, o ambiente externo no local não era muito favorável porém a comunidade ao redor sempre respeitou quem trabalha ali, uma das poucas empresas que valorizam o funcionário, já fui visitado no setor diversas vezes pela gerência, que se mostrava bem ativa e próxima a operação, mesmo não conseguindo resolver todos problemas, sem fazia o máximo possível, colegas de trabalho que me ajudaram muito a crescer e uma supervisão sem palavras, motiva quando precisa e puxa orelha quando precisa tbm, sempre disposta a ajudar a resolver.
Prós
Refeitório local, academia, ambiente climatizado, bem arborizado e agradável, além do mais tínhamos acesso a cozinha com micro-ondas e cafeteira, salário excelente e muito acima do padrão, mostrando que o profissional de todos setores eram valorizados
Contras
Organização de alguns setores, localização bem distante da minha(zona norte), o acesso ao local ao redor não é dos mais amigáveis (bairro navegantes/humaita)
Empresa com ótimos benefícios
Auxiliar de SAC (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 30 de Janeiro de 2021
Ótimos benefícios, só desenvomveria melhor a gestão do setor, que é muito parcial em algumas atitudes.
Prós
Benefícios e ambiente de trabalho
Contras
Gestão setor beneficia sempre os mesmos
cobrador de onibus (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de Agosto de 2020
Um lugar muito bom pra se trabalhar , a escala , a gerência sempre fazendo o melhor ,os benefícios são excelentes.
Ótima empresa
Motorista de Ônibus Rodoviário (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 24 de Julho de 2020
Ótima empresa. O respeito pelo colaborador começa na portaria.
Prós
Refeição na empresa, diárias, tranquilidade, uniforme, plano de saúde, cesta básica, respeito e treinamento
Empresa dinâmica e conceituada
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 10 de Janeiro de 2020
Empresa boa para trabalhar. Sua liderança tem controle de equipes, é uma empresa organizada,o salário é baixo para colaboradores da área técnica.
Ótima empresa
Assistente Comercial (Ex-Funcionário) - Caxias do Sul, RS - 6 de Janeiro de 2020
Ótimo lugar de se trabalhar, bons benefícios, salário sempre em dia, local de trabalho agradável...
Muito bom empresa com o comprometimento com o funcionário
Motorista (Ex-Funcionário) - Matriz em Porto Alegre, mais eu trabalhei na base de Torres RS - 4 de Dezembro de 2019
Empresa Unesul muito bom de trabalhar, salário bom e benefícios médicos só me arrependo de ter saído.
Ótima
Motorista Rodoviário (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de Julho de 2019
Excelente lugar de trabalho, ótimos colegas. Empresa séria e responsável
Prós
Pagamento em dia
Contras
Sem comentario
Vagas de Emprego - UNESUL DE TRANSPORTES LTDA
Empresa boa
Coordenadora da área comercial (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 11 de Novembro de 2018
Empresa mediana em termos de benefícios e remuneração salarial
Tinha a famosa "panelinha".
motorista de ônibus (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 23 de Maio de 2018
Até o momento em que foi vendida era uma empresa com uma infra-estrutura ótima, mas com um gerenciamento tomado de ações do tipo "panelinha", ou se estava junto do gerente ou parecia que se estava contra a empresa, era uma grande empresa!!
Prós
Pagamentos em dia, escala com bastante antecedência
Contras
Algumas linhas eram feitas com carros já muito sucateados.
Empresa ótima de trabalhar
Conferente de Estoque (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 28 de Abril de 2018
Ambiente agradável, ótimos colegas de trabalho, trabalho em equipe
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa sempre procurando a qualificação do colaborador.
motorista (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 16 de Março de 2018
Empresa sempre focada na qualificação do profissional e de seus serviços. Me senti valorizado.
Prós
Refeitório, vale transporte, carona nos veículos da empresa ótimo ambiente de trabalho.
Contras
O cliente sempre tem a razão!!!!!!!
Bom... ambiente profissional.
Cobrador rodoviária (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 3 de Março de 2018
Uma ótima empresa de transporte ,umas das melhores empresas para se trabalhar. Infelizmente após sua venda seu quadro de funcionários foi desmontado.
Prós
Todos os benefícios sempre pagos em Dias
Contras
Seu fechamento.
ambiente trabalho
pintor predial (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 28 de Janeiro de 2018
Empresa com bom ambiente de trabalho,disponibilidade de material para a execução das funções.
Prós
plano saude extensivo a familia
Contras
nada a declarar
Empresa agradavel para ser trabalhar e ter ganhos de conhecimento profissional e cultural.
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 25 de Janeiro de 2018
Empresa onde tive oportunidades de crescimento pessoal(conhecer várias pessoas de todas as funções da empresa e várias localidades onde a empresa tinha suas bases operacionais) e profissional (cumprindo a Legislação trabalhista e normas da empresa, sendo um avaliador e multiplicador).
Prós
Refeição na empresa, Treinamentos, Cursos especificos, Plano de Saúde.
Contras
Falta ainda um plano de carreira.
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar.
Aprendiz de Motorista (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 16 de Janeiro de 2018
Uma boa empresa de se trabalhar, que valoriza a satisfação profissional dos seus funcionários .
Prós
Vale-Transporte
Contras
Sem Vale-ALimetação
Otima empresa.
cobrador de onibus (Ex-Funcionário) - Torres - 30 de Setembro de 2017
Ótima empresa pra se trabalhar, bom salários e ambiente de servico. Trabalhei de cobrador, mais gostaria de trabalhar de motorista.
Prós
Paga vale alimentacao
Contras
Nao paga horas extras. Sistema compensacao de horas.
Empresa com visão para o futuro, sempre buscando o aprimoramento de seus funcionários para melhor atender seus clientes.
cobradora (Ex-Funcionário) - Passo Fundo, RS - 26 de Setembro de 2017
Empresa muito boa, sempre buscando o aperfeiçoamento de seus colaboradores, atentos ao bem estar dos mesmos, horários diferenciados para cada viagem, acomodações e refeições para quem passa a noite em trabalho.
Prós
Café da manhã na empresa, acomodações para quem trabalhou no turno da noite, salário compatível com a função, bonificações, folgas .
Empresa de porte
cobrador de onibus (Ex-Funcionário) - Imbé, RS - 16 de Maio de 2017
Empresa de porte e bem vista pelos clientes e parceiros .
Prós
Vale refeição e assistência médica
Contras
Horário rotativo
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "UNESUL DE TRANSPORTES LTDA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA com
Perguntas sobre a empresa: UNESUL DE TRANSPORTES LTDA
- Como é o processo de promoção na empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA?3 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA?3 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa UNESUL DE TRANSPORTE…3 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA?2 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA?2 pessoas responderam
- Boa noite! Moro em Maraú RS e estou trabalhando em Casca RS, vou utilizar uma das linhas de segunda…2 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA um melhor…2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA por cargo
Avaliações da empresa UNESUL DE TRANSPORTES LTDA por local